Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tokoh Kartun Yang Paling Anda Sukai Waktu Kecil...

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tokoh Kartun Yang Paling Anda Sukai Waktu Kecil...

    Anda ingat masa kecil anda...? :confused1:

    Siapakah tokoh kartun yang paling anda sukai dan kenapa anda menyukai tokoh kartun idola anda itu...

    Kalau saya...........Doraemon, karena dia memiliki alat-alat dari masa depan yang memudahkan semua pekerjan. :001_tongue:

    bagaimanakah dengan anda ?? :001_smile:

  • WSP
    replied
    Saint Seiya!! :001_tt1::001_tt1:

    Leave a comment:


  • cipruk
    replied
    wah.. baru nongol lg sis ?

    Leave a comment:


  • blanche
    replied
    kangen si unyil
    kange si kuncung
    kangen si bobo
    tapi versi dulu th 80'an belum modern kayak sekarang

    kartun luar
    kangen smurf

    Leave a comment:


  • Artwood100
    replied
    GUE setujuuuuuuuu soal pak janggut, top banget deh tuh bapak bapak!!!
    dulu selalu gue tungguin kalo muncul di bobo
    kangeeeen pak janggut neh gue

    Leave a comment:


  • red-angelz
    replied
    Yoi, semoga nasib chinmi yg baru kagak seperti beberapa komik terbitan Elex yang dihentikan se-enaknya karena alesan 'kagak begitu laku'

    perasaan yg ini blom disebut nih... :D

    i remembered i love this too...

    Leave a comment:


  • kutukandewata
    replied
    Originally posted by ronnynasiub View Post
    gw inget lg nih salah satu favorite gw waktu sd, keluar di bobo dl, mpe gw bundel jadi atu...sayang sekarang ntah kemana...

    ini pak janggut kan yg pernah ada di bobo......cikal bakal doraemon.....kantung segala nya........

    Leave a comment:


  • ronnynasiub
    replied
    gw inget lg nih salah satu favorite gw waktu sd, keluar di bobo dl, mpe gw bundel jadi atu...sayang sekarang ntah kemana...

    Leave a comment:


  • cipruk
    replied
    Originally posted by onid View Post
    ya jelas aja, wong storm itu homo..... coba kalo pasangannya KD, mesum semua tuh ceritanya.....

    btw, ippo fight yang no. 45 dah keluar....
    haha.. yaiyalah .. jagoan bawa cewek kok gak diapa2in.. either homo or mandul .. or.. kecuuuiiiilll bgt minder..

    Leave a comment:


  • ronnynasiub
    replied
    oo ya? chinmi uda mpe 5 ? hmmm memang klo buat koleksi mending ambil yg elex punya...
    biarin deh lama asal tamat.
    jangan kaya tiger heroes (tiger wong) mampet mpe 44 apa 45 gt...

    Leave a comment:


  • red-angelz
    replied
    ron.. lu baca chinmi yg baru? koq baru sampe no.2 sih?
    lu beli yg elexmedia yah?
    yg terbitan non-gramedia udah sampe no.5 kali bos...
    tapi kalo buat koleksi, emang mendingan yg elex media.. lebih bagus..
    cman, kalo chinmi.. siap2 deh nasibnya kayak Conan...


    terbit 6 bulan sekali.. :lols:

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    ya jelas aja, wong storm itu homo..... coba kalo pasangannya KD, mesum semua tuh ceritanya.....

    btw, ippo fight yang no. 45 dah keluar....

    Leave a comment:


  • Marskywalker
    replied
    Sinjing! Trigan! wahahahha jaman2 majalah HAI. Doh! Surely brings me back to memory lane. hahahhah thank you! thank you!
    Cuma ngomong2 trigan, pahlawan sebenarnya tuh Storm.
    Menyelamatkan dunia sendirian, kemana2 sama cewek super duper seksyeh (si rambut merah) cuma kayaknya gak pernah diapa2in. ini neh. namanya gentlemen!!!

    Leave a comment:


  • ronnynasiub
    replied
    yang deni manusia ikan dimana mas pri?

    Leave a comment:


  • pry
    replied
    Originally posted by ketanitem View Post
    hwarakadah, ternyata semua di internet memang ada :w00t:
    barusan jg iseng googling deni manusia ikan, trus old shatterhand & winetou, trus mimin, ada semua euy.....
    yg pingin tau mimin bisa lihat disini, tp ini versi asli yg blm alih bahasa http://lambiek.net/artists/v/valencia-burgos_sixto.htm

    skali lg thanks sob ketanitem

    Leave a comment:

Working...
X