Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kalo Posting Tidak Muncul? Upload Gambar/Foto di MCI? masuk sini...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kalo Posting Tidak Muncul? Upload Gambar/Foto di MCI? masuk sini...

    1. masuk ke www.imageshack.us
    2. klik browse lalu pilih foto yang mau diupload
    3. klik upload it
    4. setelah itu muncul tampilan seperti di bawah ini lalu copy "Direct link to image"


    5. lalu di tampilan post new thread klik icon kotak kuning seperti yang di bawah ini.


    6. setelah itu muncul kotak pertanyaan, lalu paste link yang dicopy dari imageshack tadi (langkah no. 4)
    7. klik ok dan jadilah.

    Originally posted by KALO POSTING TIDAK MUNCUL
    untuk member yang baru, silakan klik approval link melalui email yang dikirimkan oleh mci ke email anda. kalo belum klik link approval tersebut, biasanya posting tidak akan muncul.

    jika anda telah melakukan klik approval link tersebut tetapi posting masih tetap tidak muncul, silakan pm ke saya atau cendana.....

    terima kasih atas perhatiannya....
    Last edited by bhisma adinaya; 22-08-2011, 13:35.
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    Nah itu baru jelas dah...


    HIDUP MOMOD.....:thumbup:
    *G-CLUB Member*

    Comment


    • #3
      nah kalo di sticky kan enak..........supaya para newbie tau

      heheheheh................pancen oyeeeee...pake onid
      Last edited by cendana; 06-12-2007, 15:22.
      *a G-Club Member*

      Play, Work, Sleep, Sad with
       iPod Nano Black 2G 1St Gen
       iPod Touch 8G iOS4.0
       iPhone 2G 8G OS3.1.3

       MacBook White C2D 2GHz, 2GB, 250GB HDD
       iMac G5 1.8 Ghz, 2GB, 160GB HDD
       iPad Mini 16GB
       TV 1st Gen
      Time Capsule 500GB + 2TB WD MyBook + 500GB & 320GB Seagete FreeAgent
      sigpic
      www.kocok.in

      Comment


      • #4
        bisa juga www.imageshack.com cara2 sama kaya di atas...... atau photobucket
        Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

        Comment


        • #5
          yup.... itu juga bisa.....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #6
            Makasih pencerahannya Om Onid,
            cepet banget responnya pa Momod.
            Yang lambat Internet sy malah neh,
            aplod aja berat bngt...biasa dikantor rebutan IP

            Hiduppp, MCI
            Last edited by delyara; 07-12-2007, 14:18.

            Comment


            • #7
              muantap banget pakde, petunjuknya jelas banget...
              thanx sob Gal atas alternatif lainnya...

              nambahin dikit nih...
              gambarnya kalo bisa jangan gede2... selain downloadnya lama juga ukurannya di perhitungkan, krn yang melihatpun pastinya juga akan cape... maklum masing2 punya perbedaan bandwith...
              saling memahami lah...
              enjoy using ...
              PowerBook 12" 1.33GHz, 1.25GB
              Macbook 4GB - Ipad2 32 3G - Iphone4 32

              Comment


              • #8
                nah gitu donk..........
                sigpic

                learn to do anything by your self and do it with my mac :confused1::w00t::thumbup1:

                Comment


                • #9
                  makasih kk onid dan kk gal atas petunjuknya
                  :closedeyes: gitu aja kok repot > < toper kok aja utig

                  Comment


                  • #10
                    thanks bapak moderator...
                    salam dari someplace in east java jember dengan suwar - suwirnya, banyuwangi dengan cumi bakarnya...jgn banyak2 ntar bikin pusing lg gara2 kolesterol naik....
                    Kedai Internet
                    Macintosh - Windows - Wi-Fi
                    Jl. Kalimantan 85 Jember ( depan kantor DPR-D Jember )

                    Comment


                    • #11
                      ke www.tinypic.com juga bisa...

                      IMO
                      imageshack & photobucket terlalu repot..:closedeyes:

                      Comment


                      • #12
                        jadi gampang upload deh hehehe
                        :closedeyes: gitu aja kok repot > < toper kok aja utig

                        Comment


                        • #13
                          thank you......
                          My 3D personal project

                          Comment


                          • #14
                            pencerahan yang o..
                            tengkyu om momod....
                            Mantan I.K.E.T. Member
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              Kalo Posting Tidak Muncul

                              untuk member yang baru, silakan klik approval link melalui email yang dikirimkan oleh mci ke email anda. kalo belum klik link approval tersebut, biasanya posting tidak akan muncul.

                              jika anda telah melakukan klik approval link tersebut tetapi posting masih tetap tidak muncul, silakan pm ke saya atau cendana.....

                              terima kasih atas perhatiannya....
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment

                              Working...
                              X