Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kalo Posting Tidak Muncul? Upload Gambar/Foto di MCI? masuk sini...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by godegkoplok View Post
    hhfffff...
    namanya bukan profile pictureeeeeee...

    kalo di forum namanya AVATAR..
    jadi cari menu EDIT AVATAR di userCP
    ato coba klik ini
    http://www.macclubindonesia.com/foru...?do=editavatar

    tinggal BROWSE + uplod foto dari kompimu...
    gudlack..

    oh ya.. kalo situ cewe tulen, wajib avatar pribadi :closedeyes:
    kalo gak tulen.. ya tiru model white+blue seperti momod aja :blushing:
    saya test dulu deh nie brow mudah2an berhasil hehehe........
    saya niruin idola saya aja deh brow hihi:001_tt2::001_tt2:
    :w00t: BALADA APPLE MAC MANIA :w00t:

    :clover: AYO TANAM POHON KEHIDUPAN,KITA TANAM MASA DEPAN-ANDAI BESOK KIAMAT TIBA,TANAM POHON JANGAN DITUNDA :clover:
    Iwan Fals:001_tt1:
    BERPIJAKLAH YANG BIJAK

    sigpic
    Mountain Lion

    :thumbup::clap:INDAHNYA BERBAGI:clap::thumbup:

    Comment


    • Originally posted by godegkoplok View Post
      hhfffff...
      namanya bukan profile pictureeeeeee...

      kalo di forum namanya AVATAR..
      jadi cari menu EDIT AVATAR di userCP
      ato coba klik ini
      http://www.macclubindonesia.com/foru...?do=editavatar

      tinggal BROWSE + uplod foto dari kompimu...
      gudlack..

      oh ya.. kalo situ cewe tulen, wajib avatar pribadi :closedeyes:
      kalo gak tulen.. ya tiru model white+blue seperti momod aja :blushing:

      AKhirrrnyaaaaaaa .....thx bgt yah ommm baru terpecahkan deh masalah ane
      lagi satu .....thx bgt ya ommm

      om godeg maen ke sini dwonk om tulungin saya....
      kali aja om bisa ngebantuin saya

      makasiiii:001_smile::001_smile:
      :w00t: BALADA APPLE MAC MANIA :w00t:

      :clover: AYO TANAM POHON KEHIDUPAN,KITA TANAM MASA DEPAN-ANDAI BESOK KIAMAT TIBA,TANAM POHON JANGAN DITUNDA :clover:
      Iwan Fals:001_tt1:
      BERPIJAKLAH YANG BIJAK

      sigpic
      Mountain Lion

      :thumbup::clap:INDAHNYA BERBAGI:clap::thumbup:

      Comment


      • Originally posted by fitzharrisnaj
        Slivaj.info -НОВИНКИ,все рипы,лицензия, игры скачать бесплатно полные версии Ведьмак 2: Убийцы королей.Все рипы,русификатор,лицензия,
        а так же любителям Sony PSP-Игры и без чего просто невозможно - симуляторы и дополнения CRACK, русификатор.
        Есть в помощь юзеру CD,DVD,эмуляторы, ну а любителии других направлений для себя найдут
        скачать и смотреть бесплатно новинки кино, острый юмор и отпадные демотиваторы,широкоформатные обои и секси девушки на рабочий стол, почитать и послушать лучшую музыку ну и ждет халявка..
        ini bahasa apaan ya....:confused1:

        Comment


        • wah nice info

          Comment


          • Makasi atas infonya mod.. nanti ditesting deh kapan2 hehe..

            Comment


            • muantap gan info nya... :001_tt1:

              Comment


              • Originally posted by onid View Post
                1. masuk ke www.imageshack.us
                2. klik browse lalu pilih foto yang mau diupload
                3. klik upload it
                4. setelah itu muncul tampilan seperti di bawah ini lalu copy "Direct link to image"


                5. lalu di tampilan post new thread klik icon kotak kuning seperti yang di bawah ini.


                6. setelah itu muncul kotak pertanyaan, lalu paste link yang dicopy dari imageshack tadi (langkah no. 4)
                7. klik ok dan jadilah.
                pakde onid.. saya udah input link "direct to link", tp muncul tulisan "invalid url".. itu kenapa yak?
                malahan satu per satu link'nya tak cobain, gak ono sing iso, pakde.. mohon pencerahan.. maturnuwon, pakde :)
                Last edited by riopianist; 25-03-2012, 22:38.
                .
                .
                .
                Rio Oktavianto
                Music Director & Pianist
                VOP | VOiCE Of PRAiSE

                Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

                single track: MY HEART WON'T LIE
                artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

                now is available on iTunes Store:
                https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

                ________
                my stuffs:


                MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

                Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
                 External HDD: WD My Passport 1TB

                 iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 


                sigpic

                buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
                 KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

                Comment


                • kalo saya kok susah yaa mau upload ke gallery?
                  error 403 terus... :(
                  sigpic

                  Comment


                  • use photobucket
                    MacBook White 13" 256 nVi | Y! deny.putranto | CP: 083899920999 

                    Comment


                    • belajar lagi....
                      iPad Air 16 GB Space Gray
                      iMessage : ferryardiyan@gmail.com

                      Comment


                      • Kalo ngepost pake iPad gimana yah ngaplot fotonya? (*EHEM!! ngga bisa Flash*) Ada yang bisa bantu?

                        Comment


                        • Originally posted by x3.danang View Post
                          Kalo ngepost pake iPad gimana yah ngaplot fotonya? (*EHEM!! ngga bisa Flash*) Ada yang bisa bantu?
                          donlot app photobucket aja... ntar setelah diupload di photobucket terus ambil link lalu tampilkan di forum....
                          sigpic

                          KAOS iOS 7....
                          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                          Surabaya

                          Comment


                          • ane pake imgur.com lancar jaya koq...ada app nya untuk ipin juga...di ipin bisa pake app nama nya UPLODR
                            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                            Comment


                            • aku sih pakai photobucket....
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment


                              • imgur pakde, photobucket kadang ngadat juga wkwk opo inetku sing ngadat yo hihihi
                                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                                Comment

                                Working...
                                X