Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kalo Posting Tidak Muncul? Upload Gambar/Foto di MCI? masuk sini...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    banyak spammer yaa ...

    ... untungnya spammer tidak membabi buta

    hanya menginjeksi satu forum yang menurut mereka kena!

    salam.
    sigpic
    ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

    Comment


    • #17
      waduhhh..ada lagi ne orang..post k smua thread..ckckck..
      Last edited by onid; 06-06-2008, 05:37.
      "stay hungry, stay foolish"

      Comment


      • #18
        kalo ada spam ya jangan di-quote dong.... pm ke cendana atau saya....

        di banned juga percuma, soalnya dia bisa bikin account baru.....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #19
          Originally posted by onid View Post
          kalo ada spam ya jangan di-quote dong.... pm ke cendana atau saya....

          di banned juga percuma, soalnya dia bisa bikin account baru.....
          banned IP aja mas.....

          kalo bisa banned Email lebih bagus c...itu spam rata2 c IPnya dari Rusia.....kebanyakan...usul aja c mas..:D

          salam

          MikEZzZZ...!!!!
          :lols: *G-Club Member* :lols:
          Twitter :
          http://www.twitter.com/mikezzzz
          Facebook :
          www.facebook.com/MikhailTPribadi
          Flickr :
          www.flickr.com/mikezzzz

          My BB pin
          227ADFFC

          Comment


          • #20
            hampir aj gw mau bikin thread gini

            thax yah pak Moderator
            follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
            Or Facebook

            Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



            pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

            Comment


            • #21
              Originally posted by onid View Post
              kalo ada spam ya jangan di-quote dong.... pm ke cendana atau saya....

              di banned juga percuma, soalnya dia bisa bikin account baru.....
              kemaren saya udah kasih anda tau beberapa kali...ada nyampe kan boz momod.
              caranya saya udah benerkan?

              itu loh yg saya kasih tau ttg yg nawarin porn site boz mod
              APA INI?
              APA ITU? :2guns::taz:
              sigpic
              Mac DONALD
              KAMAR CE !!! co dilarang masuk


              LIST ce cantik

              Comment


              • #22
                nyampe kok vid..... thank you.....

                @mikez = ip pun bisa diganti-ganti, apalagi spammer, pasti ipnya ganti terus.....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #23
                  Boleh ngetes di sini?? Kelihatannya gak ada lahan tes lagi sih

                  Comment


                  • #24
                    kalau upload di domain sendiri boleh om...? takut kena cekal soalnya. kan sekarang lagi rame tuh acara cekal mencekal :D
                    When u look outside.... She will show her beauty....

                    When u look deeper... U will show ur admiration...

                    When u get closer and get deeper... U will fall in love to her...

                    Comment


                    • #25
                      kalo post ga keliatan gambarnya gmn om? apa punya saya yang rusak ya...?
                      When u look outside.... She will show her beauty....

                      When u look deeper... U will show ur admiration...

                      When u get closer and get deeper... U will fall in love to her...

                      Comment


                      • #26
                        bos.. awam nie.. kok g bisa quick reply ya? bilangnye d suru tekan icon above.. tp yg mn ;o
                        Current gadgets :

                        iPhone 4 32GB Black w/ 1 year AT&T commitment:001_smile:


                        iPhoner Malang :001_tongue:
                        Currently live in Pleasant Hill, California

                        FB : facebook.com/raunay

                        cnectd : raunayz

                        Comment


                        • #27
                          maksudna klik tombol reply yang ada di thead kali ya...
                          When u look outside.... She will show her beauty....

                          When u look deeper... U will show ur admiration...

                          When u get closer and get deeper... U will fall in love to her...

                          Comment


                          • #28
                            hmmm jd quick reply d box bawah g bs dipake bro?
                            Current gadgets :

                            iPhone 4 32GB Black w/ 1 year AT&T commitment:001_smile:


                            iPhoner Malang :001_tongue:
                            Currently live in Pleasant Hill, California

                            FB : facebook.com/raunay

                            cnectd : raunayz

                            Comment


                            • #29
                              bisa... coba aja klik tombol 'reply' yang ada disebelah 'quote' ntar otomatis kursornya ke 'quick reply'
                              When u look outside.... She will show her beauty....

                              When u look deeper... U will show ur admiration...

                              When u get closer and get deeper... U will fall in love to her...

                              Comment


                              • #30
                                oalah gitu tho....thanx mod onid!
                                A Timeless Question : When will the new unlock and jailbreak be available?
                                A Timeless Answer: I'm not sure but I hope soon.


                                Follow me for Mac and iDevice info : twitter/orisonmarden


                                Comment

                                Working...
                                X