Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kalo Posting Tidak Muncul? Upload Gambar/Foto di MCI? masuk sini...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Masih bingung

    Originally posted by onid View Post
    1. masuk ke picoodle.com
    2. klik browse lalu pilih foto yang mau diupload
    3. klik upload it
    4. setelah itu muncul tampilan seperti di bawah ini lalu copy link yang dilingkari merah


    5. lalu di tampilan post new thread klik icon kotak kuning seperti yang di bawah ini.



    6. setelah itu muncul kotak pertanyaan, lalu paste link yang dicopy dari picoodle tadi (langkah no. 4)
    7. klik ok dan jadilah.
    Itu gambarnya (dibawah no 4 & 5) ga bisa dibuka ya? tulisannya image not found..jadi masih belum bisa nih..thanks yaa, Om....

    Comment


    • Originally posted by rizano View Post
      Itu gambarnya (dibawah no 4 & 5) ga bisa dibuka ya? tulisannya image not found..jadi masih belum bisa nih..thanks yaa, Om....
      itu contohnya masih make imagefra.me

      si web itu ud ga bisa lagi skrg. coba pake www.photobucket.com aj.. ga susah kok.. nanti yang perlu di copas adalah link url di bagian DIRECT PICTURE.
      e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
      twitter: bhismaadinaya
      sigpic
      PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

      Comment


      • Originally posted by soe_2828 View Post
        walah....dibahas lagi loh.....
        om simon masih dendem juga yah ama si pur itu...
        napa,om? takut bisnis bohai nya disaingi yah??:001_tt2:
        tenang aja om, walau rumahku deket sama kantornya si adi, kalo mesen bohai aku pasti pesen ke om simon deh....:001_tt1::001_tt1:
        hahahahahahahaha.. bisnis bohai dimulai lagi donk, buat new year party nih hehehehe
        e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
        twitter: bhismaadinaya
        sigpic
        PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

        Comment


        • Originally posted by bhisma adinaya View Post
          itu contohnya masih make imagefra.me

          si web itu ud ga bisa lagi skrg. coba pake www.photobucket.com aj.. ga susah kok.. nanti yang perlu di copas adalah link url di bagian DIRECT PICTURE.
          Mangtaff Om Bhis...:w00t:
          I'm NOT AFRAID...!!
          sigpic

          :gun_bandana: :death:

          Comment


          • test upload image



            Click image for larger version

Name:	07259a013f28dd63d2657232674afc85.jpg
Views:	1
Size:	12.8 KB
ID:	444
            Last edited by deville; 28-01-2010, 15:15.

            Comment


            • kok imagefra masih g bisa sie???
              i  my iphone

              Comment


              • Originally posted by arie_46 View Post
                kok imagefra masih g bisa sie???
                bangkrut..
                e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                twitter: bhismaadinaya
                sigpic
                PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                Comment


                • Originally posted by bhisma adinaya View Post
                  itu contohnya masih make imagefra.me

                  si web itu ud ga bisa lagi skrg. coba pake www.photobucket.com aj.. ga susah kok.. nanti yang perlu di copas adalah link url di bagian DIRECT PICTURE.
                  mang jago na upload gambar...:lols::lols:
                  Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                  Comment


                  • Originally posted by soe_2828 View Post
                    walah....dibahas lagi loh.....
                    om simon masih dendem juga yah ama si pur itu...
                    napa,om? takut bisnis bohai nya disaingi yah??:001_tt2:
                    tenang aja om, walau rumahku deket sama kantornya si adi, kalo mesen bohai aku pasti pesen ke om simon deh....:001_tt1::001_tt1:

                    Pesen dimari....
                    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                    Comment


                    • about profile picture

                      brow skalian maaf nih pertanyaannya mendasar bgt ...,tapi hingga kini saya belum bisa nih masangin profil picture disini..,

                      gimana ya caranya agar bisa masang profil picture..,

                      saya pkek option yg ke 2 (Upload Image From Your Computer)

                      kok ngga maw2 ya,,,,
                      klo memang hrs pkek option 1
                      gmana caranya ya??

                      ajarin dwonk kawan2 sekalian..,,
                      terimakasih...
                      agar isi aja profilpicture hee:001_tt2:
                      :w00t: BALADA APPLE MAC MANIA :w00t:

                      :clover: AYO TANAM POHON KEHIDUPAN,KITA TANAM MASA DEPAN-ANDAI BESOK KIAMAT TIBA,TANAM POHON JANGAN DITUNDA :clover:
                      Iwan Fals:001_tt1:
                      BERPIJAKLAH YANG BIJAK

                      sigpic
                      Mountain Lion

                      :thumbup::clap:INDAHNYA BERBAGI:clap::thumbup:

                      Comment


                      • udah bisa nih lewat option 1

                        apakah bisa ya (ngetest dulu nih hee)
                        :w00t: BALADA APPLE MAC MANIA :w00t:

                        :clover: AYO TANAM POHON KEHIDUPAN,KITA TANAM MASA DEPAN-ANDAI BESOK KIAMAT TIBA,TANAM POHON JANGAN DITUNDA :clover:
                        Iwan Fals:001_tt1:
                        BERPIJAKLAH YANG BIJAK

                        sigpic
                        Mountain Lion

                        :thumbup::clap:INDAHNYA BERBAGI:clap::thumbup:

                        Comment


                        • masih blom berhasil..
                          Iphone 4 16G
                          ipod Video 80G
                          macbook pro 13" Prebuy!!
                          Twitter : derian_laks
                          Instagram : derian_laks

                          Comment


                          • masang profile picture masuk ke menu usercp dulu....
                            sigpic

                            KAOS iOS 7....
                            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                            Surabaya

                            Comment


                            • Originally posted by onid View Post
                              masang profile picture masuk ke menu usercp dulu....

                              sudah omm....sudah saya ikuti semua..ketentuan...
                              sampai coba pkek pto yg paling kecil sekalipunn....tetep ngga mau muncul juga pada saat ngepost..

                              sampai (maaf) poto nya om saya coba upload untuk jadi PP tetep juga tidak maw...(sayaa cuma nyoba aja)

                              huuh kayakny bakal tanpa PP trs di MCI tercinta ini:crying::crying::crying:
                              :w00t: BALADA APPLE MAC MANIA :w00t:

                              :clover: AYO TANAM POHON KEHIDUPAN,KITA TANAM MASA DEPAN-ANDAI BESOK KIAMAT TIBA,TANAM POHON JANGAN DITUNDA :clover:
                              Iwan Fals:001_tt1:
                              BERPIJAKLAH YANG BIJAK

                              sigpic
                              Mountain Lion

                              :thumbup::clap:INDAHNYA BERBAGI:clap::thumbup:

                              Comment


                              • Originally posted by kriss yeah View Post
                                sudah omm....sudah saya ikuti semua..ketentuan...
                                sampai coba pkek pto yg paling kecil sekalipunn....tetep ngga mau muncul juga pada saat ngepost..

                                sampai (maaf) poto nya om saya coba upload untuk jadi PP tetep juga tidak maw...(sayaa cuma nyoba aja)

                                huuh kayakny bakal tanpa PP trs di MCI tercinta ini:crying:
                                hhfffff...
                                namanya bukan profile pictureeeeeee...

                                kalo di forum namanya AVATAR..
                                jadi cari menu EDIT AVATAR di userCP
                                ato coba klik ini
                                http://www.macclubindonesia.com/foru...?do=editavatar

                                tinggal BROWSE + uplod foto dari kompimu...
                                gudlack..

                                oh ya.. kalo situ cewe tulen, wajib avatar pribadi :closedeyes:
                                kalo gak tulen.. ya tiru model white+blue seperti momod aja :blushing:
                                iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
                                iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
                                MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
                                T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
                                Futaba 8FG v5.0

                                Comment

                                Working...
                                X