Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

pengen numbuhin brewok....

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • pengen numbuhin brewok....

    bro2 sekalian,
    gw pengen numbuhin brewok nich...:blushing:
    biar kelihatan berwibawa dan serem gitu.....:blushing:..ada ngga sich cara alami buat numbuhin brewok...?

  • #2
    Kata temen2 gw pas sma pake "jus pria"
    tapi ga tau ya bener apa engga
    lom pernah coba:001_tt2::001_tt2:

    Kalo kata ibu gw pake kemiri yang dibakar
    terus ambil minyaknya >> ini lebih manusiawi
    MacBook MB061 Core2Duo 2.0GHz
    HDD Seagate 320Gb
    RAM Vgen 1Gbx2

    Comment


    • #3
      kl saran saya yang palin alami n manjur...
      anyak minu air putih pagi hari pas bangun tidur...lakukan secara rutin selam beberapa tahun....
      mudah2an berhasiat...
      Mantan I.K.E.T. Member
      sigpic

      Comment


      • #4
        pake firdaus itu mas.. dijual2.. byk iklannya lagi di koran2..
        PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

        Comment


        • #5
          itu sih namanya nunggu mpe jenggotan
          bukannya brewokan:001_tt2::001_tt2:
          MacBook MB061 Core2Duo 2.0GHz
          HDD Seagate 320Gb
          RAM Vgen 1Gbx2

          Comment


          • #6
            klamaan....

            Bli jenggot palsu yang kaya film2 itu lebih cepet..
            Bisa cari model pula..

            kalo tumbuh kan ga bisa dimodel :D

            Comment


            • #7
              itu tergnatung gennya
              kalo emng ga punya yaa ga bisa
              Hello World :)

              Comment


              • #8
                transplantasi bulu aja mas..
                PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                Comment


                • #9
                  Gua dulu waktu SMA pengen brewok juga, tiap hari diolesin pake shampoo metal, tapi tetep licin sampe sekarang

                  Comment


                  • #10
                    emang shampo metal ngefek sama pertumbuhan bulu, kecuali rambut yah..
                    PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                    Comment


                    • #11
                      udah nyobain yang death metal gak..lebih keras tuh..
                      ato mau yang black metal..biar rambut hitam dan panjang...
                      Mantan I.K.E.T. Member
                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        aq sih rajin ke salon aja.. vitamin ini vitamin itu pasti ntar gampang panjang rambutnya... hahaha
                        PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                        Comment


                        • #13
                          bener kata sob lingga
                          katanya pake firdaus tuh uda terkenal.
                          tapi bentuknya juga gtw yahhh
                          (Nothing will happen when you click on my signature picture :001_rolleyes:)

                          I don't want this moment to ever end, Where everythings nothing without you.

                          Comment


                          • #14
                            pake parutan kelapa aja biar cepet.....
                            sigpic

                            KAOS iOS 7....
                            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                            Surabaya

                            Comment


                            • #15
                              cepet korengan om?
                              Mantan I.K.E.T. Member
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X