Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

tanya apple store di yogyakarta dmn aja yah..

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tanya apple store di yogyakarta dmn aja yah..

    tmn-tmn...
    aku mo tanya neh apple store di yk dmn aja seh??
    thx
    Build my own Hackitosh
    Asus P5VDC-MX
    768 MB of RAM
    40GB of HDD IDE
    DVD-RW

    Kalyway 10.5.2

    -.MacBook 2.4Ghz Penryn.-
    -.2Gb of Ram.-
    -.8x Superdrive.-
    -.160 GB of HDD.-
    -.13 Glossy Screen!!.-

  • #2
    ayo dong masa ga da yg taw seh... :D:D
    Build my own Hackitosh
    Asus P5VDC-MX
    768 MB of RAM
    40GB of HDD IDE
    DVD-RW

    Kalyway 10.5.2

    -.MacBook 2.4Ghz Penryn.-
    -.2Gb of Ram.-
    -.8x Superdrive.-
    -.160 GB of HDD.-
    -.13 Glossy Screen!!.-

    Comment


    • #3
      setaq klo yg bener reseller tu di eMAX, amplas lante deket 21..

      Comment


      • #4
        ga ada stok tuh.. di eMak
        Build my own Hackitosh
        Asus P5VDC-MX
        768 MB of RAM
        40GB of HDD IDE
        DVD-RW

        Kalyway 10.5.2

        -.MacBook 2.4Ghz Penryn.-
        -.2Gb of Ram.-
        -.8x Superdrive.-
        -.160 GB of HDD.-
        -.13 Glossy Screen!!.-

        Comment


        • #5
          ada juga ko eStore di Jogja...lokasinya di Prof DR. Ir.Herman Yohannes, Sagan CT V/3 H070

          EMAX juga di plaza Ambarukmo lantai 3...

          salam

          MikEZzZZ...!!!!
          :lols: *G-Club Member* :lols:
          Twitter :
          http://www.twitter.com/mikezzzz
          Facebook :
          www.facebook.com/MikhailTPribadi
          Flickr :
          www.flickr.com/mikezzzz

          My BB pin
          227ADFFC

          Comment


          • #6
            ikutan yah...bener eStore di Prof DR. Ir.Herman Yohannes, Sagan CT V/3 H070
            eMax di amplaz lante 3 sebelah 21...
            trus di ramai mall kayae juga ada Velocity..
            tapi yg ASP cum eStore deh kayae..
            ayo2 ada yg mau ke jogja...??gw temenin deh, cah jogja ki...hwekekeke
            ... you got to be startin' somethin' ...
            (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

            Comment


            • #7
              kalau main ke jogja, siangnya beli apple malamnya mampir angkringan stasiun tugu. wah sedep tenan. mau mau.
              kalau aku sigpic sih gitu 
              ら┃で┃ん┃す┃ち┃い┃ふ┃。┃
              ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
              Lombard G3 333 ram 128 OS 9.2

              Comment


              • #8
                mending ke estore di dae sagan deket galeria n deket UI, banyak tempat makan. n juga it's my fav place kalo main ke jogja....
                mereka nglayanin dgn ramah...
                kalo mau claim juga bisa di sana... kurang lebih 1,5 mgu
                ktemu mba rinni atau prima... oks bro...
                You Need TOEFL, IELTS, SAT n Phonic English Course for PRIVATE n Company www.mindplustraining.com or www.english-today-jakarta.com

                Comment


                • #9
                  sorry ralat...
                  deket galeria n ugm...
                  n sebut namaku deh pasti mreka tau

                  hahahahahaa.... pd bgt ya gw :D
                  You Need TOEFL, IELTS, SAT n Phonic English Course for PRIVATE n Company www.mindplustraining.com or www.english-today-jakarta.com

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by raden steve View Post
                    kalau main ke jogja, siangnya beli apple malamnya mampir angkringan stasiun tugu. wah sedep tenan. mau mau.
                    wah enakan batagor sagan bos...daripada ke stasiun jauh tu dari sagan...hehehe (tapi klo dari rmh gw mah jalan juga ampe tu)
                    ayo sapa mau ke jogja.....butuh guide...just say bagus 3x gw bakal nongol di depan lo...hwakakaka...
                    ... you got to be startin' somethin' ...
                    (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

                    Comment


                    • #11
                      Alumni Jogja Dab! angkringan enak buanget...
                      kok jd bicara makanan? huehehehhehehe....
                      JAPE METHE
                      sigpic
                      Mcbook-2GB, PB 15"-2Gb, Ibook G4 14" 1.2GHz-160GB
                      iPhone 3G 8Gb Blck - JBL on tour
                      iPhone 1st Gen 8Gb
                      WD My Book 500GB

                      Comment

                      Working...
                      X

                      Debug Information