Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Seberapa cepat START UP mu?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Seberapa cepat START UP mu?

    halo sob-sob MCI tercinta....
    iseng" neh...
    cuma pengen taw...

    Lama start up kalian dr pencet tombol power ampe standby desktop berapa detik?

    record gwa:
    Macbook Pro 2.4
    48.73 Detik

    silahkan post ya....
    formatnya seperti diatas...
    spec n waktu
    Last edited by snookz; 22-10-2008, 02:29.
    sigpic

    ym: dj.snookz isnookz@mac.com ping: snookz

  • #2
    Lom pernah ngitung. Nanti deh kalo lagi nyalain lagi gue itung. Sekarang nanggung banget mo disc lagi.
    Apel Hitam OS X Leopard 10.5.7
    2.4 GHz Intel Core 2 Duo
    2 GB 667 MHzDDR2 SDRAM
    GMA X3100 built in 144 MB

    Don't 'ya Just Love The Nature?!?!
    Kids...Education...and Mother Nature


    My Ping ID: Louis_Deh

    Comment


    • #3
      iMac 2.4 4 GB ram

      kalo external drive connect semua (HDD, dvd) = 42 detik
      tanpa external = 32 - 35 detik

      MBP 2.16 = sekitar 40 detikan / bisa lebih

      Comment


      • #4
        @dickka

        itu udah isi software semua kan?
        soalnya aku waktu baru beli MBP (mase fresh) sempet sampe 22 detik.
        sigpic

        ym: dj.snookz isnookz@mac.com ping: snookz

        Comment


        • #5
          Originally posted by snookz View Post
          @dickka

          itu udah isi software semua kan?
          soalnya aku waktu baru beli MBP (mase fresh) sempet sampe 22 detik.
          MBP udah di isi software yang perlu aja dan baru di install ulang kira2 1 minggu kemaren. krn sebelum di install ulang lemooooot buangett..

          Comment


          • #6
            Originally posted by dickka™ View Post
            MBP udah di isi software yang perlu aja dan baru di install ulang kira2 1 minggu kemaren. krn sebelum di install ulang lemooooot buangett..

            Kenapa bisa lemot banget?
            Apel Hitam OS X Leopard 10.5.7
            2.4 GHz Intel Core 2 Duo
            2 GB 667 MHzDDR2 SDRAM
            GMA X3100 built in 144 MB

            Don't 'ya Just Love The Nature?!?!
            Kids...Education...and Mother Nature


            My Ping ID: Louis_Deh

            Comment


            • #7
              Originally posted by PumpkinHead View Post
              Kenapa bisa lemot banget?
              udah 1 taun lebih gak pernah install ulang sama sekali. & program yang install banyak. alhasil kemaren install ulang sekalian upgrade dari os tiger bawaannya ke leopard.. jadi jauh cepet banget sekarang start upnya

              Comment


              • #8
                sama nieh kejadiannya ama gw sob.. blom dibersi2in, ampe skarang masih bawaan tigger.. he he he..

                UniBody yang kecil..
                ipun4
                most basic 1st gen original ipad
                bold the 1st
                bose triport OE
                fender strat ultra '94
                BTB 455QM w/Bartolini + audere audio + Gallien Krueger MB150E

                Comment


                • #9
                  LEbih dari 1 menit ,,, lemot bgt! hardisk dah full alnya
                  A Timeless Question : When will the new unlock and jailbreak be available?
                  A Timeless Answer: I'm not sure but I hope soon.


                  Follow me for Mac and iDevice info : twitter/orisonmarden


                  Comment


                  • #10
                    Kl gw sekitar 1 menit, pastinya sekitar 55 detik-an

                    Tapi jarang banget 'start-up', biasa nya di suruh tidur alias sleep aja, biar bangunnya lbh cepet. :)

                    Katanya sih kl mo cepet (cmiiw), memory diperbesar, free memory di HD > 10% tot cap, sm jgn terlalu banyak widgets
                    "We must like what we have when we don't have what we like".

                    My Stuff

                     MacBook Pro 2.53GHz SnowLeopard 10.6.1  MacMini PowerPC G4 1.42GHz Leopard
                     iPhone 2G 3.1  iPhone 3G(s) 32G 3.1.2
                     iPod Touch 2G  iPod Video  iPod Shuffle
                     Airport Express  Airport Extreme
                    Bose Triport OE, Bose Triport IE, Bose Companion 3 Series II
                    Canon EOS 20D, EF-S 17-85mm, EF 75-300mm

                    Comment


                    • #11
                      macbook 2.4 ghz

                      memory 4 gb..

                      kecepatan 42,89 second...

                      Comment


                      • #12
                        macbook core2duo 2 GHz....

                        memory 4 GB.....

                        kecepatan : baru pijit tombol dah keluar...... macbookku kalau urusan startup sama seperti orang ejakulasi dini......
                        sigpic

                        KAOS iOS 7....
                        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                        Surabaya

                        Comment


                        • #13
                          punyaku sudah tau kan cm 2 detik....nyalainnya maksudnya...:D
                          kalo loading hehehe...lama bro :D
                          || Login: ya
                          || Password: ga punya
                          || password anda salah !
                          ||
                          || Login: ya
                          || Password: salah
                          || terima kasih - password anda benar

                          Comment


                          • #14
                            mbp ku cuma 23 detik, imacku cuma 22 detik, mbp suamiku 32 detik.. keknya standard segitu deh, karena hd ku tetep aja punya space 150 giga, sama juga dgn imacnya, semua data penting pasti ada di external hd soalnya, jadi isinya cuma os, sama tetek bengeknya yang ngga penting..
                            PENGEN PUNYA PRODUCT YANG ADA GAMBAR APPLE-NYA :blushing:

                            Comment


                            • #15
                              wah brati gw udah lemot ya biasanya udah di atas 1 menit nih:crying:
                              banyak data juga sih hampir penuh tuh HD sisa 10 GB:D
                              sigpic
                              Easy come Easy go


                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information