Announcement

Collapse
No announcement yet.

[INFO] di thread MCI ada ini, apaan sih ini ?

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [INFO] di thread MCI ada ini, apaan sih ini ?

    Hehe... mungkin udah pada tau, ini cuma untuk yg belum tau aja... dan secara 'tidak' langsung ini bisa membuat MCI menjadi terkenal dan kalau emang banyak klik akan menghasilkan uang utk MCI.. dan menarik para pemasang iklan.

    pasti pada gak sadar di setiap thread ada gambar seperti ini :



    apaan sih ini ? ini namanya Social Bookmarking ! social bookmarking adalah suatu metode untuk si pengguna internet (pengguna forum khususnya) untuk menyimpan, organisir, mencari halaman web di internet dengan bantuan metadata..

    di bookmarking ini.. si pengunjung (member atau bukan) suatu forum dapat menyimpan / share di internet dan dapat dilihat oleh pengguna lain di seluruh dunia. Bookmarking jg membantu mempersingkat proses 'search/pencarian' oleh mesin pencari sprti google, yahoo, dsb.

    apa bedanya dengan bookmark browser ?
    Hehe tentu beda.. kalau bookmark di browser itu pribadi banget dan disimpan di dalam komputer kita, sedangkan social bookmarking ini disimpan di dunia internet dan siapapun nnti bisa melihat.....

    ayo bantu MCI !!

    dengan bookmarking ini sebenrnya dapat menjadi keuntungan bagi MCI atau member MCI sendiri...
    1. MCI akan dikenal oleh semua pengguna internet di dunia karena boormark membantu para pengguna utk mencari artikel tertentu
    2. Kalau banyak 'klik' di MCI akan menghasilkan uang.. atau minimal orang pemasang iklan akan tertarik
    3. mempermudah proses searching
    4. dll deh hehehe

    bagaimana cara pake nya ?

    gampang, setiap kita membuka thread atau postingan dan emang perlu banget utk dilihat orang..klik aja tuh salah satunya yg ada di Bookmark... gw saranin sih google aja sbb emang ini yg paling terkenal... trus isi deh label dan keterangannya...



    sipp deh smoga member/sobat MCI bisa melakukannya... dan utk bung momod bisa tuh menambah social bookmarking lainnya yg terkenal sperti yahoo, wikipedia, dll
    Last edited by bugeMac; 04-01-2009, 12:20.
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    sigpic

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  • #2
    om Buge...boleh tau FB om ga ?
    || Login: ya
    || Password: ga punya
    || password anda salah !
    ||
    || Login: ya
    || Password: salah
    || terima kasih - password anda benar

    Comment


    • #3
      ^ hehe gak punya bro.... ada sih tapi cuma register doang hehe

      FB : budiman_rubia_v
      .


      ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

      bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

      md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
      sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
      crc32 : 353534171

      sigpic

      myTwitter : @BudimanRubiaV

      Comment


      • #4
        kalo kaga FS dah bro...
        YM : dennyboele

        Comment


        • #5
          HMmmm,,,jawaban yang salah om buge,,,ntar sore liat aja om buge ada di thread hijaked di pasangin sm si buele,,,,:closedeyes::closedeyes:
          Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




          Liat spam silakan laporkan disini
          LAPORAN & PENGADUAN 24jam
          :alucard::gunsmilie:

          sigpic




          Comment


          • #6
            Originally posted by dennyboele View Post
            kalo kaga FS dah bro...
            haha pasti ini mau di-hijack... silahkan tapi yg baik2 aja hehehehe

            FS jarang bangettt login dah lama banget : bugeXXX@yahoo.com

            gw seringnya di forum2... jadi forum freaker gitu deh, males mejeng2 di FB atau FS hihihi...
            Last edited by bugeMac; 04-01-2009, 12:43.
            .


            ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

            bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

            md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
            sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
            crc32 : 353534171

            sigpic

            myTwitter : @BudimanRubiaV

            Comment


            • #7
              Originally posted by viklop View Post
              HMmmm,,,jawaban yang salah om buge,,,ntar sore liat aja om buge ada di thread hijaked di pasangin sm si buele,,,,:closedeyes::closedeyes:
              hehe gapapa... pengen tau aja jadinya sprti apa...... :001_rolleyes: :sneaky2:
              .


              ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

              bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

              md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
              sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
              crc32 : 353534171

              sigpic

              myTwitter : @BudimanRubiaV

              Comment


              • #8
                Originally posted by bugeMac View Post
                hehe gapapa... pengen tau aja jadinya sprti apa...... :001_rolleyes: :sneaky2:
                :closedeyes::closedeyes:semoga om buge senang jg di hijack,,jd sm dong kaya si denny buele dia seneng jg tuh,,,,
                Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




                Liat spam silakan laporkan disini
                LAPORAN & PENGADUAN 24jam
                :alucard::gunsmilie:

                sigpic




                Comment


                • #9
                  wah nice info om buge

                  hehehe jujur ane bru tw gunanya yg dbwah tu :)
                  mbp C2D 2,2Ghz (lagi sakit)
                  EOS 400D
                  sebuah pc wedhus


                  Mac Pro Dreamer..ehehe:001_rolleyes:

                  i  mac
                  Lantjar Djaja Group
                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by viklop View Post
                    :closedeyes::closedeyes:semoga om buge senang jg di hijack,,jd sm dong kaya si denny buele dia seneng jg tuh,,,,
                    bukan seneng hehe pengen tau aja... eh tapi di thread GUITAR gw dah di-hijack sama si om puppa :001_smile: :closedeyes:
                    .


                    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

                    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

                    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
                    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
                    crc32 : 353534171

                    sigpic

                    myTwitter : @BudimanRubiaV

                    Comment


                    • #11
                      wah, thanks banget infonya om buge... :w00t:
                      MacBook Pro
                      \m/ >.< \m/

                      sigpic

                      Comment


                      • #12
                        wadooooo kalian inihhh....kalo aku lg approaching, pada ngomongin topik laen napa....
                        maap om Buge...ini pada ga keruan wkwwkwwkwwkwkwkwkwkwkk...
                        aku cm pengen temenan ama om Buge kok...:D wkwkwkkwkwkwkkwkk
                        || Login: ya
                        || Password: ga punya
                        || password anda salah !
                        ||
                        || Login: ya
                        || Password: salah
                        || terima kasih - password anda benar

                        Comment


                        • #13
                          less ad pls...
                          Hello World :)

                          Comment


                          • #14
                            Wuahh.. Om Buge udah di Hijack neh... gawat, semakin banyak jumlah member MCI yang sudah "diperawanin" ama tim IKET...

                            CLICK to ORDER your iPhone 4 NOW !!
                            sigpic

                            Comment


                            • #15
                              wew.... aku sendiri baru tahu apa gunanya itu..... thanks om buge....
                              sigpic

                              KAOS iOS 7....
                              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                              Surabaya

                              Comment

                              Working...
                              X