Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tempat laporan thread dan posting

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by godegkoplok View Post
    oom momod
    dah bete nih liat spam..
    kalo saya klik tanda "seru" kanan atas disetiap post spam itu, nanti nyampe ke momod kan notice nya.. jadi gw gak usah copas link kesini.. gw pake fasilitas notice itu aja :001_huh:

    http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=25108
    bgitu tuh tanda di KLIK.. langsung masuk ke tiap email momod dan mimin hehehehe
    e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
    twitter: bhismaadinaya
    sigpic
    PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

    Comment


    • Originally posted by bhisma adinaya View Post
      bgitu tuh tanda di KLIK.. langsung masuk ke tiap email momod dan mimin hehehehe
      Sip, selamat bersih" :D
      iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
      iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
      MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
      T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
      Futaba 8FG v5.0

      Comment


      • Originally posted by godegkoplok View Post
        Sip, selamat bersih" :D
        -_-" pasti
        hahahahahaha
        e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
        twitter: bhismaadinaya
        sigpic
        PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

        Comment


        • uda pada bener apa nih? kaga ada yg lapor lapor

          Comment


          • sirine nya lagi mati
            Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




            Liat spam silakan laporkan disini
            LAPORAN & PENGADUAN 24jam
            :alucard::gunsmilie:

            sigpic




            Comment


            • Originally posted by viklop View Post
              sirine nya lagi mati
              katanya mau nikah.... jadi tidak...?? ntar kayak dulu lagi, dikira cewek, ternyata cowok....
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment

              Working...
              X