Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tebak-tebakan Berhadiah

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tebak-tebakan Berhadiah

    Hallo Semua Member MCI,

    Aku ada tebak2 an yg ilmiah,

    - Yg bisa menebak (hanya satu saja) akan mendapat hadiah.
    - Hadiah masih rahasia
    - Ditutup tgl 30 April 2007, Pk. 23.59 WIB (Kayak lelangnya MacData & The Addict saja)
    - Jawaban harus disertai uraian yg singkat dan jelas
    - Juri tidak dapat diganggu gugat (jurinya ya aku sendiri)

    Pertanyaan :
    DULUAN MANA : AYAM atau TELOR ?

    Mari-mari-mari silahkan menjawab, jangan ragu jangan bimbang..gratis-gratis....

  • #2
    AYAM.
    kl Telor, ntar pas keluar dia bingung, mana mama… mana papa…
    déTouch CLICK SINI!!
    -------------------------
    More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

    Comment


    • #3
      ???

      jawabannya ayam, soalnya telornya itu cuma baju...belon ada cangkangnya juga di dalem udah ada ayam duluan dan hebatnya bisa diundur sampe oktober...Huehehehe:D

      sama kaya Steve Jobs memperkenalkan MacOSX Leopard padahal kluarnya masih lama (bisa bikin ayam lagi tuh..) Jadi definisinya, Leopard itu ayamnya cuma belon kluar...telornya aja blon jadi..

      Comment


      • #4
        Hiks...

        Originally posted by hahahihi View Post
        AYAM.
        kl Telor, ntar pas keluar dia bingung, mana mama… mana papa…
        Yah keduluan sama Hahahihi "Performa 580cdnya masi sehat?":)

        Comment


        • #5
          Kaminoooo..... kamu bohooonggg..... mana hadiahnyaaaa......???
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #6
            bujug.... ini postingan superjadull!!!!
            [ macintosh games inside ]

            Comment


            • #7
              wakakakakakakakkkk... lucu nihh
              just an ordinary mac and steak lover...
              --- www.agent817.com ---

              Comment


              • #8
                Originally posted by kamino View Post
                DULUAN MANA : AYAM atau TELOR ?
                ya jelas kamu ketiknya duluan ayam....
                kalo kamu ketik telor atau ayam itu baru lain jawabanya....


                please deh jadul gitu lho wakakakaka

                Comment


                • #9
                  Originally posted by nouvoz View Post
                  ya jelas kamu ketiknya duluan ayam....
                  kalo kamu ketik telor atau ayam itu baru lain jawabanya....


                  please deh jadul gitu lho wakakakaka
                  @Momod : Nggak bohong deh...sebab memang jawabannya belum ada yang betul secara ilmiah!

                  Jawaban yang betul adalah JAWABAN NOUVOZ !, alasannya itu lho..kan ilmiah!

                  duluan mana AYAM atau TELUR --> jawabnya AYAM
                  duluan mana TELUR atau AYAM --> jawabnya TELUR

                  Ok..Mas NOUVOZ, silahkan kirim alamatnya, nanti Aku kirimi hadiahnya!

                  Selamat ya Mas Nouvoz

                  note: padahal aku sudah lupa lho sama thread ini, kok Mas Momod masih ingat ???

                  Comment


                  • #10
                    ingat apanya, wong kamu bikin thread ini aja aku belum gabung di mci kok....

                    @bos nouvoz, hadiahe dibagi bos.... kan aku yang menghidupkan nih.....


                    lho... di thread ini aku yang paling muda ya.....
                    sigpic

                    KAOS iOS 7....
                    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                    Surabaya

                    Comment


                    • #11
                      jd penasaran.. hadiahnya apa yaa?? heheheheheeee
                      just an ordinary mac and steak lover...
                      --- www.agent817.com ---

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by kamino View Post
                        @Momod : Nggak bohong deh...sebab memang jawabannya belum ada yang betul secara ilmiah!

                        Jawaban yang betul adalah JAWABAN NOUVOZ !, alasannya itu lho..kan ilmiah!

                        duluan mana AYAM atau TELUR --> jawabnya AYAM
                        duluan mana TELUR atau AYAM --> jawabnya TELUR

                        Ok..Mas NOUVOZ, silahkan kirim alamatnya, nanti Aku kirimi hadiahnya!

                        Selamat ya Mas Nouvoz

                        note: padahal aku sudah lupa lho sama thread ini, kok Mas Momod masih ingat ???
                        ingat dong buat hadiahnya dan dah jadi momodkan.... :001_tt2:
                        MY INFO
                        My Mac
                        Mac Pro Quad 2.66 Ghz. ACD 23" inch & 13.3 Inch WACOM.
                        ATi HD 4870 VRAM 512. 16 GB Memory. 750 GB Hard Drive. Dual SuperDrive.
                        iPhone 3GS 16GB
                        My Job
                        Designer. Mac Specialist. Mac Engineering.
                        Nickname: Rokujo.
                        E-Mail
                        atroposmac@gmail.com
                        Add Me!
                        FB: http://www.facebook.com/sora.moniaga
                        YM: mickey_mouse_on_mac@yahoo.com

                        Comment


                        • #13
                          hadiahnya ayam ato telor… paling telor. kl ayam ntar takut ada flu-nya. hihi
                          déTouch CLICK SINI!!
                          -------------------------
                          More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

                          Comment


                          • #14
                            Nah sekarang aku yang kasih tebakan yah!!!
                            yang menang dapet hadiah menarik sekali (pasti lho)
                            tebakannya:

                            ada seorang yang sedang sekarat, dan dia coba berobat kepada nenek sakti.
                            kata nenek sakti : kalau kau mau sembuh, ingat bahwa kamu harus menolong kepada siapapun yg membutuhkan pertolonganmu,
                            namun jangan mengganggu yang sedang mencari makan.
                            nah kebetulan pada waktu dia pulang bertemu dengan seekor ular yg sedang mau memangsa kodok yg ada dihadapannya
                            gimanakah caranya agar dia bisa sembuh !!!!

                            Comment


                            • #15
                              kalau kau mau sembuh, ingat bahwa kamu harus menolong kepada siapapun yg membutuhkan pertolonganmu,
                              namun jangan mengganggu yang sedang mencari makan.



                              :w00t:
                              .:.
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X