Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tas MacBook Pro yg ideal

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tas MacBook Pro yg ideal

    maklum macbook pro nya masih baru... hehehehe :blushing:
    Arkan .... :blushing:

  • #2
    Skalian tas buat macbook donk..klo bs yg ada 2 kantong besarnya..

    Comment


    • #3
      oh ya simple... minimalis.... n gak repot bw charger.... aku kira brg yg paling merepotkan sedunia itu bawa charger laptop....
      Arkan .... :blushing:

      Comment


      • #4
        setuju. mungkin apple di masa yg akan datang buat charger yg gepeng…
        kan sekarang juga mulai tambah tipis.
        dulu yoyo, skrg mulai lebih pipih.
        siapa tau nanti2 buat charger tenaga matahari yg gepeng… siapa tau…

        :gun_bandana:
        déTouch CLICK SINI!!
        -------------------------
        More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

        Comment


        • #5


          nah ane,pake yg ini ;)



          Harganya 450 yuan = 550 ribuan
          Respect! Life is Smile..... Apple and Coffee Latte

          Comment


          • #6
            Coba pake "DICOTA"
            Lokasi dimana bos ?
            The Addict Indonesia

            Office :
            Ruko Grand Sungkono II
            Jl. Dukuh Kupang Barat 1 / D-6
            Surabaya 60225 | Jawa Timur
            T. +62 31 5612424
            F. +62 31 5613730

            Store :
            The Addict - JW Marriott Hotel
            Jl. Embong Malang 85-89
            Surabaya 60261 | Jawa Timur
            T. +62 31 5329455

            E-mail : info@theaddictindonesia.com
            Facebook | The Addict Indonesia : TheAddictID
            Twitter : TheAddictID

            Comment


            • #7
              Lokasi di jakarta... dicota??
              @ mang aconk : tas itu ada di indo ga? bagus ga?
              tas yg multi fungsi (mksdnya bisa jadi backpack jg) ada ga?

              Comment


              • #8
                Originally posted by aio View Post
                Lokasi di jakarta... dicota??
                @ mang aconk : tas itu ada di indo ga? bagus ga?
                tas yg multi fungsi (mksdnya bisa jadi backpack jg) ada ga?
                Kalo jakarta coba aja di M2M, ada koq disana....
                Ada juga loh yang model backpack
                The Addict Indonesia

                Office :
                Ruko Grand Sungkono II
                Jl. Dukuh Kupang Barat 1 / D-6
                Surabaya 60225 | Jawa Timur
                T. +62 31 5612424
                F. +62 31 5613730

                Store :
                The Addict - JW Marriott Hotel
                Jl. Embong Malang 85-89
                Surabaya 60261 | Jawa Timur
                T. +62 31 5329455

                E-mail : info@theaddictindonesia.com
                Facebook | The Addict Indonesia : TheAddictID
                Twitter : TheAddictID

                Comment


                • #9
                  o.. ok dsob..thanks ya...klo yg merk cobra kek yg ditunjukin mank aconk ada ga ya di indo?
                  lumayan tuh

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by aio View Post
                    o.. ok dsob..thanks ya...klo yg merk cobra kek yg ditunjukin mank aconk ada ga ya di indo?
                    lumayan tuh
                    Sepertinya nga ada, apa perlu kami datengin ? Nanti takut peminat sedikit...
                    The Addict Indonesia

                    Office :
                    Ruko Grand Sungkono II
                    Jl. Dukuh Kupang Barat 1 / D-6
                    Surabaya 60225 | Jawa Timur
                    T. +62 31 5612424
                    F. +62 31 5613730

                    Store :
                    The Addict - JW Marriott Hotel
                    Jl. Embong Malang 85-89
                    Surabaya 60261 | Jawa Timur
                    T. +62 31 5329455

                    E-mail : info@theaddictindonesia.com
                    Facebook | The Addict Indonesia : TheAddictID
                    Twitter : TheAddictID

                    Comment


                    • #11
                      tas ya? kalo tas gw pake jansport yang baru.. enak, muat banyak, kalo lagi pake tas itu masih bisa muat bawa kamera dengan flash dan 2-3 lensa.. hehe..
                      selain itu bantalan buat bahunya lumayan empuk, jadi gak bikin cepet pegel..
                      bahan anti air, model sporty..

                      2 bulan lalu gua beli 560ribu kalo ga salah.. di sports station PIM 1.. tp kyknya di toko2 olahraga yg jual jansport jg ada deh.. klo yg mo lebih murah dikit, merk eiger juga lumayan bagus.. :)

                      kalo budget unlimited, cobain beli crumpler aja,modelnya keren,bahannya juga enak.. tapi harganya jutaan, hehe...

                      ati2 kalo beli sleeve, gw salah beli, gara2 ga dicobain dulu, jadi rada longgar gitu buat macbook gw.. mungkin itu ditujukan buat laptop 15" yang tebel2..
                      --- masih gaptek sama MaC :w00t:

                      Comment


                      • #12
                        om galgitzi... keren sih, beli di mana tuh? brapa duit ? gw sebenarnya cari yg muka nya se simple macbook pro... sayang kalo bribet. yg penting pas, aman, adalah tpt charger yg merepotkan itu... hehehe
                        Arkan .... :blushing:

                        Comment


                        • #13
                          om gal... beli dimana cobra-nya?
                          PART OF MY LIFE:
                          [ MacBook Pro 15.4" 2.4G Penryn - IMac 20" Core Duo 2.0G - Macmini 2.4G ]
                          [ WD MyBook Pro 500G - WD Studio Edition 500G - WD Studio II 2T - WD Caviar 1T - Maxtor 200G - Lan Enclosure 320G - WD Passport 160G ]
                          [ Linksys WAG200G - Sandisk Sansa e260 - Logitech Z4 - SonicGear iSteroid ]
                          [ iPhone 3GS - Canon 50D - Canon G6 - PS2 - NDS - Popcorn Hour A210 - Denon Mini Hi-Fi ]


                          GOD is GOOD


                          :// My Food Photography
                          Please, kalo ada yang bersedia komen saya senang sekali.

                          Comment


                          • #14
                            sekarang saya pake produk lokal, Eiger, harga 290rb.

                            modelnya slempang (messenger bag), disitu tempat utk laptop bisa di lepas & dipasang tali slempang sendiri, jadi kalo butuh cuma bawa laptop aja, bisa simple.

                            model nya simple, jahitan jg saya liat kuat sih.

                            oya, ini utk MacBook, jadi kalo bawa tas dalamnya, simple banget dan kecil... :)
                            To the Mac and Beyond...
                            MCI-ers mBanyumas mlebu ngene --->
                            Mac User mBanyumas-an
                            Mayuh pada ngapak-ngapak... (sing arep sinau juga bisa)...

                            Comment


                            • #15
                              Klo saya,

                              Dalam, pake 'Dicota' yg warna abu2, ukurannya pas banget buat MBP, tapi cuma unit doank, buat ngelindungi MBP sendirian.

                              Luar, 'Dicota' juga yg model bisa slempang, bisa backpack.

                              Dua2nya beli di M2M, pas ada program diskon klo ngak salah 30%, pake CC HSBC. Klo ngak salah lagi, program nya sampai akhir Maret ini deh!

                              Sekian laporannya.........!
                              • MacPro 8-Core 3Ghz + Decklink HD Extreme + Sony LMD 1410
                              • DVCam Player/Recorder SONY DSR-45AP, Betacam SP Player/Recorder SONY, Mixer Behringer XENYX 1204FX
                              • MBP 15,4" i7 & MB + iMac 21,5" & 24"
                              • iPad 3G/64GB + iPhone4/32GB

                              Comment

                              Working...
                              X