Announcement

Collapse
No announcement yet.

Memory of MCI Forever

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Memory of MCI Forever

    setelah liat2 d youtube akhirnya g sgaja ktemu video gath mci...


    nah gmna kalo foto- foto dan video gath mci d kupulin d sni aja biar mudah dalam pencariannya....

    setuju g nie???


    kalo g ada yg stuju hapus aj de hehehee...

    yg ktemu ini nie.........
    nah yg lain masukin jga y....
    Last edited by arie_46; 25-11-2009, 00:01.
    i  my iphone

  • #2
    di profile picture gw ada foto2 di rumah bhisma tuh gath nya..
    You Need TOEFL, IELTS, SAT n Phonic English Course for PRIVATE n Company www.mindplustraining.com or www.english-today-jakarta.com

    Comment


    • #3
      hmmmmm... boleh juga sih...tp klo bisa setiap foto yg di shere jgn lupa di cantumkan keterangan seperti gath mana , dimana , tgl brp , event apa...klo gak setuju di hapus aja yah...:001_tongue:
      Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




      Liat spam silakan laporkan disini
      LAPORAN & PENGADUAN 24jam
      :alucard::gunsmilie:

      sigpic




      Comment


      • #4
        Originally posted by viklop View Post
        hmmmmm... boleh juga sih...tp klo bisa setiap foto yg di shere jgn lupa di cantumkan keterangan seperti gath mana , dimana , tgl brp , event apa...klo gak setuju di hapus aja yah...:001_tongue:
        bner bgt tu....

        khan bisa buat kumpulan foto2 biar gampang aj nyarinya nanti....

        khan biasanya naro fotonya d thread gath masing2....

        jadi klo threadnya da tenggelam susahkan nyarinya.......

        biar gampang aj.....

        jgn lupa jga tu cantumin jg

        gath mana , dimana , tgl brp , event apa...

        n satu lagi klo g stuju gpp sie hapus aj hehehe
        i  my iphone

        Comment


        • #5
          Originally posted by arie_46 View Post
          bner bgt tu....

          khan bisa buat kumpulan foto2 biar gampang aj nyarinya nanti....

          khan biasanya naro fotonya d thread gath masing2....

          jadi klo threadnya da tenggelam susahkan nyarinya.......

          biar gampang aj.....

          jgn lupa jga tu cantumin jg

          gath mana , dimana , tgl brp , event apa...

          n satu lagi klo g stuju gpp sie hapus aj hehehe
          tp klo thread ini nya tenggelam loh apa thread ini juga ga bakal tenggelam...jd kan sama aja om... dan bagus juga sih klo di kumpulkan dalam satu thread khusus tp harunya judul threadnya memory MCI aja...
          tp klo ga setuju yah gpp di hapus saja...:001_tt2:
          Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




          Liat spam silakan laporkan disini
          LAPORAN & PENGADUAN 24jam
          :alucard::gunsmilie:

          sigpic




          Comment


          • #6
            Originally posted by viklop View Post
            tp klo thread ini nya tenggelam loh apa thread ini juga ga bakal tenggelam...jd kan sama aja om... dan bagus juga sih klo di kumpulkan dalam satu thread khusus tp harunya judul threadnya memory MCI aja...
            tp klo ga setuju yah gpp di hapus saja...:001_tt2:
            maksudnya gini loh om....

            kalo banyak yg masukin foto d tiap gath trs banyak yg comment khan bakal d atas mulu hehehee...

            sukur2 kalo d stick hheheheheh


            kalo g ada yg suka ya hapus aj hehehe............
            i  my iphone

            Comment


            • #7
              Originally posted by arie_46 View Post
              maksudnya gini loh om....

              kalo banyak yg masukin foto d tiap gath trs banyak yg comment khan bakal d atas mulu hehehee...

              sukur2 kalo d stick hheheheheh


              kalo g ada yg suka ya hapus aj hehehe............
              yah om hari kan sama aja tauuu..klo di thread itu juga banyak di komenin juga di atas juga...tp usul om hari mantap...tp kenapa dari td tulisan semua mana foto-foto dan videonya..klo gak ada yah di apus aja juga gpp kok...:001_tt2:



              "kidding ya om":lols:
              Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




              Liat spam silakan laporkan disini
              LAPORAN & PENGADUAN 24jam
              :alucard::gunsmilie:

              sigpic




              Comment


              • #8
                Originally posted by viklop View Post
                yah om hari kan sama aja tauuu..klo di thread itu juga banyak di komenin juga di atas juga...tp usul om hari mantap...tp kenapa dari td tulisan semua mana foto-foto dan videonya..klo gak ada yah di apus aja juga gpp kok...:001_tt2:



                "kidding ya om":lols:
                khan maksudnya...

                kalo orang naro foto n comment d snikan foto gath2 yg sudah2 akan kliatan lagi n g tenggelam....


                heheheheheheee....


                kalo d copas dari thread lain gppkan y????
                i  my iphone

                Comment


                • #9
                  Originally posted by arie_46 View Post
                  khan maksudnya...

                  kalo orang naro foto n comment d snikan foto gath2 yg sudah2 akan kliatan lagi n g tenggelam....


                  heheheheheheee....


                  kalo d copas dari thread lain gppkan y????
                  boleh-boleh om...:001_smile:





































                  tp jgn di hapus yah yg file asli threadnya...:lols::lols::lols:
                  Seragam Hijau ❖ Pentungan ❖ Gunting ❖ Pisau Lipet ❖ Sepatu Boot ❖ Borgol ❖ Tali Jemuran ❖ Topi Hijau ❖ Kopi ❖ radio ❖ kompor❖ senter ❖ Sepeda




                  Liat spam silakan laporkan disini
                  LAPORAN & PENGADUAN 24jam
                  :alucard::gunsmilie:

                  sigpic




                  Comment


                  • #10
                    gath bekasi,13 sep 2009

                    Originally posted by bhisma adinaya View Post
                    yang dateng
                    denbul
                    pupa
                    upay
                    ezra
                    kilik
                    samngaka
                    cclosinganthem
                    koko
                    aldi
                    pacar aldi
                    desta
                    anggiemaya
                    suhaeng
                    bhisma
                    andri made
                    rara
                    tobias
                    julo
                    sp lg ya....










                    gppkan kalo copas aja???

                    takutnya d bilang repost hehehe
                    i  my iphone

                    Comment


                    • #11
                      gath bekasi,13 sep 2009

                      Originally posted by bhisma adinaya View Post








                      gath bekasi
                      i  my iphone

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by bhisma adinaya View Post








                        gath bekasi
                        i  my iphone

                        Comment


                        • #13
                          gath bekasi,13 sep 2009

                          Originally posted by bhisma adinaya View Post








                          gath bekasi,13 sep 2009
                          i  my iphone

                          Comment


                          • #14
                            gath bekasi,13 sep 2009

                            Originally posted by bhisma adinaya View Post








                            .............................
                            i  my iphone

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by didit_aconk View Post


                              rockernya raras hilang.. wewww feminim nya....



                              waaaa mucul lagii rockernya



                              Originally posted by desta_star View Post


                              charlie's angels of MCi
                              or MCI's Angels on bekasi gath :D
                              ....................
                              i  my iphone

                              Comment

                              Working...
                              X