Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Pengiriman TIKI atau JNE berapa hari?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pengiriman TIKI atau JNE berapa hari?

    Teman TS ada yang punya pengalaman pengiriman via TIKI/JNE berapa hari?untuk daerah mana saja?asuransinya benar uang dikembalikan 100%?bagi info pengalamannya yah :001_tt2:
    my gears
    [macbook pro 13" 2.53ghz 4gb]~[iphone 3gs 32 gb black]~[iphone 3gs 16 gb white]
    acer aspire one d250~atom O2 exec

    sigpic

  • #2
    udah paling terpercaya kl TIKI JNE mah...
    terserah lo mau bayar yg berapa.. mau yg kurang dr 24jam jg ada...

    gw mah yg reguler aja.. rata2 1-2hr sampe
    follow me @BigGuzz

    "millions saw the apple fall, but Newton was the one who asked why"

    Comment


    • #3
      sudah tidak diragukan lagi TIKI JNE..mantappsss...
      :001_wub::001_wub: i'm mad about mac :001_wub::001_wub:

      ibook G4 1 Ghz|MacBook 2 Ghz|MacBook Pro 2.8 Ghz|Compaq presario|O2 XDA IIs||Blackberry Storm 9500|PSP Black Piano

      Comment


      • #4
        Tiki JNE terpercaya selalu...:thumbup:

        pengiriman kalo reguler c, dikirim dari solo ke bogor cuma butuh waktu 1,5 hari...mantap...:thumbup:
        :lols: *G-Club Member* :lols:
        Twitter :
        http://www.twitter.com/mikezzzz
        Facebook :
        www.facebook.com/MikhailTPribadi
        Flickr :
        www.flickr.com/mikezzzz

        My BB pin
        227ADFFC

        Comment


        • #5
          bener tuh kata mikezz.. pernah kirim dari depok - jogja cuma 1.5 hari pake reguler..

          btw ada yang pernah pengalaman pengiriman pake pos express gak

          http://express.posindonesia.co.id/

          info dong..


          maap bajak thread.. hehehe..

          Comment


          • #6
            gw prnh kirim pake TIKI JNE ke Binjai Medan pake YES telat sampainya
            seharusny bsok malah lusa
            gak enak jg gw ama costumer

            kalo pake pos express prnh kirim brg dari Bdg ke jakarta
            hrg gk mahal dan emang sehari

            nuhun :)
            follow my twitter @konesstore Apple Apparel XXL and XXXL Shirt or Polo Shirts
            Or Facebook

            Trukcer Caps Nikon dan National Geographic Ready StockKlik Ini ya :D :thumbup::clap:



            pb 12 1ghz 1.25gb 32mb--->tahan banting :D

            Comment


            • #7
              Originally posted by dickka View Post
              bener tuh kata mikezz.. pernah kirim dari depok - jogja cuma 1.5 hari pake reguler..

              btw ada yang pernah pengalaman pengiriman pake pos express gak

              http://express.posindonesia.co.id/

              info dong..


              maap bajak thread.. hehehe..
              pernah..cepet juga..surabaya-jakarta sehari nyampe..pdhl ngeposnya jam 2 siang besoknya udah nyampe di jkt jam 10an..
              :001_wub::001_wub: i'm mad about mac :001_wub::001_wub:

              ibook G4 1 Ghz|MacBook 2 Ghz|MacBook Pro 2.8 Ghz|Compaq presario|O2 XDA IIs||Blackberry Storm 9500|PSP Black Piano

              Comment


              • #8
                JNE RECOMMENED LAH ! Asal jangan TIKI aja .

                Kalau TIKI bermasalah menurut pengalaman pribadi saya ketika mengirim barang , saya kirim dengan pake besok sampai , ternyata sampainya baru pekan depan ...

                Tapi kalau JNE , THE BEST RECOMMENDED !

                Gk usah ragu bro , gw bolak balik ngirim Barang berupa iPhone 3Gs ke beberapa kota2 jauh di luar daerah , dan itu sampe pada tepat waktu . saya selalu mempergunakan paket YES (Yakin Esok hari Sampai) . dan saya tidak perna packing2 terlebih dahulu , tapi tinggal datang ke JNE dengan barang yg utuh dan rapi , datang kesana tinggal bilang "tolong di kirim paket YES ke tujuan xxx packingin ya" terbukti TERJAMIN ;)

                So JNE TOP ABIS ;)

                Comment


                • #9
                  kalo harga brg nya mahal ato pecah belah better asuransi in aja deh
                  calon presiden 2014

                  Comment


                  • #10
                    wah,JNE ama post express juga ok ternyata...
                    jadi banyak pilihan.....:w00t:
                    :lols: *G-Club Member* :lols:
                    Twitter :
                    http://www.twitter.com/mikezzzz
                    Facebook :
                    www.facebook.com/MikhailTPribadi
                    Flickr :
                    www.flickr.com/mikezzzz

                    My BB pin
                    227ADFFC

                    Comment


                    • #11
                      @joseph
                      @syafrizal..

                      makasih infonya.. :)

                      Comment


                      • #12
                        kalau kantor pos bagaimana?

                        Comment


                        • #13
                          apple is medicine

                          JNE Iphone 3GS JAKARTA-FLORES= 10 hari
                          KECEWA ABISS!
                          my gears
                          [macbook pro 13" 2.53ghz 4gb]~[iphone 3gs 32 gb black]~[iphone 3gs 16 gb white]
                          acer aspire one d250~atom O2 exec

                          sigpic

                          Comment


                          • #14
                            JNE aj..

                            bgini, JNE ad beberapa paket.. ada YES (yakin esok sampai), ada REG (reguler), dst..

                            nah kalo YES, bsok pasti sampai..
                            kalo REG ya sesampainya, kalo jakarta-jakarta pake REG sih bsk sampai, jakarta-jogja pake REG skitar 3 hari.. jakarta-bali pake REG 5 hari lebih..

                            pengalaman gw sih ud ngirim beberapa DSLR, ke bali, sulawesi sampe kalimantan pake JNE ok2 ah dan gw asuransiin..
                            sjauh ini ga pernah ada masalah..

                            pernah satu kali itupun karena tahun baru.. gw ngirim kamera pocket ke pembeli di bali.. gw pake REG aj, ngirim tanggal 30 des.. gw lupa kalo lusa taun baru..
                            alhasil barang ketahan di beberapa tempat.. ketahan karena hari libur..

                            itu aj sih, ga pernah ad kasus kerusakan ato hilang..

                            ke flores 10 hari? pake REG?
                            ya mungkin aj bro :)
                            e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                            twitter: bhismaadinaya
                            sigpic
                            PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                            Comment


                            • #15
                              TIKI gue belum nyampe sampai sekarang?????????dikirim tgl 24 desember kemarin jakarta-flores...come on!!
                              my gears
                              [macbook pro 13" 2.53ghz 4gb]~[iphone 3gs 32 gb black]~[iphone 3gs 16 gb white]
                              acer aspire one d250~atom O2 exec

                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X