Announcement

Collapse
No announcement yet.

Apple store di Botani Square Bogor

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Apple store di Botani Square Bogor

    denger-denger katanya di botani square bogor akan ada Apple store :w00t: bener ga tuh? blm sempet main ke botani lagi soalnya. kalau bener, store apa ya yang mau buka?:001_rolleyes:
    When u look outside.... She will show her beauty....

    When u look deeper... U will show ur admiration...

    When u get closer and get deeper... U will fall in love to her...

  • #2
    bener bos, tadi liat2 udah ada Click, di bagian IT mall nya, tapi belom buka sih
    I  My MacBook Black
    iMac 21.5" i5
    iPad 2 3G 64GB
    iPod Touch 4th gen
    iPod Touch 3rd gen

    Comment


    • #3
      wah siipp nih, bisa jadi alternatif tempat gathering.....................
      .


      ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

      bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

      md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
      sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
      crc32 : 353534171

      sigpic

      myTwitter : @BudimanRubiaV

      Comment


      • #4
        Wah ,, mantab ,, :D
        A Timeless Question : When will the new unlock and jailbreak be available?
        A Timeless Answer: I'm not sure but I hope soon.


        Follow me for Mac and iDevice info : twitter/orisonmarden


        Comment


        • #5
          wow.. surprise.. 2 minggu yg lalu, iseng2 ke IT cornernya Boqer, masih sepi.. ga ada tanda2 ada toko yg berlogo Apple :D smoga aja beneran ada..
          sigpic
          "nothing impossible to be possible"


          follow me: @bananabites

          Comment


          • #6
            td sore sebelum buka bersama kawan-kawan sempet mampir ke botani square dan di pojokan IT Canter-nya terpampang logo CLICK. wah kapan ya kira-kira bukanya? mudah-mudahan pas pulang dari kampung udah buka dan ada diskon soft openingnya :001_rolleyes: :001_tt1: :001_tongue: ayo pihak CLICK ada yang mau mengadakan press conference? :001_tongue:
            When u look outside.... She will show her beauty....

            When u look deeper... U will show ur admiration...

            When u get closer and get deeper... U will fall in love to her...

            Comment


            • #7
              wah telat masuk nih , tp udah buka kan :001_smile: , udah ada yang kunjungin belom ?

              Comment

              Working...
              X

              Fatal error: Uncaught Database error in vBulletin 5.1.5: Invalid SQL: /** saveDbCache */ SELECT * FROM cacheevent WHERE cacheid IN ('getSearchResults_cbe13f65c6390b5dd06c9c012640f62b','vBPage_fec464eaa7afcd22c828d5551a5a508f_1','vbPre_conversation104.87.36.65813'); MySQL Error : Table './macclub_macdb/cacheevent' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed Error Number : 144 Request Date : Tuesday, March 31st 2015 @ 09:58:27 PM Error Date : Tuesday, March 31st 2015 @ 09:58:32 PM Script : http:///forums/forum/mac-club-forums/pojok-santai-chit-chat-corner/65813-apple-store-di-botani-square-bogor?64772-Apple-store-di-Botani-Square-Bogor= Referrer : IP Address : 54.92.232.249 Username : Guest Classname : vB_Database_MySQL MySQL Version : Stack Trace: #line vB_Database->halt() called in [path]/vb/database.php on line 486 #line vB_Database->execute_query() called in [path]/vb/database.php on line 519 #line vB_Database->query_read() called in /home/macclub/public_html/forums/core/vb/database.php on line 1253