Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tanya Saran, Tanya Pendapat

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • numpang tanya
    toko penjual produk apple yang harganya di bawah rata-rata (atau harga grosir) tapi barang ori dan bergaransi dimana ya?
    mungkin ada yang tahu, utk daerah bandung-jakarta
    hatur nuhun, terima kasih

    Comment


    • mau nanya dong ada yg tau toko i kedai ga...? itu terpercaya ga yah. mohon infonyaaaa abang2 semua
      follow me @BigGuzz

      "millions saw the apple fall, but Newton was the one who asked why"

      Comment


      • Originally posted by ucup_saklek View Post
        saya bagian oot aja deh sama om godek.. wkwkwkw,
        oot itu apa cih om?
        .
        .
        .
        Rio Oktavianto
        Music Director & Pianist
        VOP | VOiCE Of PRAiSE

        Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

        single track: MY HEART WON'T LIE
        artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

        now is available on iTunes Store:
        https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

        ________
        my stuffs:


        MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

        Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
         External HDD: WD My Passport 1TB

         iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 


        sigpic

        buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
         KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

        Comment


        • Originally posted by applegeek View Post
          bump bump..

          numpang tanya dong..



          nah gue lagi planning mau beli imac dgn spec itu, nah gue beli ini itu dgn maksut buat jangka lama. soalnya mbp gue dulu buat kuliah jarang mati, kerja terus2an assignment terus dgn spec core2duo trs skr nasib mbp gue udah 2x naik os, dr leo-SL-Lion. dan udah mulai byk masalah.

          nah gue mau nanya, apa imac ada kekurangannya, soalnya gue di kasih tau sm sahabat gue, imac suka ada problem sm monitornya. emang apa aja sih problem imac..

          notes : please no haters. dan itu harganya dalam usd.
          gmn om? jadi beli iMac? ada problem gak?

          klo problem iMac saya:

          tiap start up slalu muncul gambar loading memanjang, trus minta log in (pdhl saya sdh set auto log in), stlh log in, masup ke desktop, trus launchpad pasti nge lag, trus external soundcard sering gak ke detected, klo dah gitu hrs slalu saya restart, pas restart, frozen di blank white screen lamaaaaaaaaaaa bgt, stlh itu baru muncul logo apple & loading muter dibwhnya, trus masup ke desktop, baru smua nya normal..

          pernah share masalah ini sm om ubay (MCI reg. bandung), dia suruh saya reset PVRAM, sukses tp hanya utk bbrp hari, abis itu gitu lagi, trus reset PVRAM lagi, cm efektif 1-2 hari trus gitu lagi.. yg bikin menyebalkan, jadinya proses dari start up smpe iMac betul2 ready to use butuh waktu 5-10 menit.. wasting time :( *sigh..
          .
          .
          .
          Rio Oktavianto
          Music Director & Pianist
          VOP | VOiCE Of PRAiSE

          Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

          single track: MY HEART WON'T LIE
          artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

          now is available on iTunes Store:
          https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

          ________
          my stuffs:


          MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

          Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
           External HDD: WD My Passport 1TB

           iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 


          sigpic

          buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
           KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

          Comment


          • Originally posted by godegkoplok View Post
            Kalo punya harga pabrik, djamin kenyang. Laris manis tanjung kimpul.. #sayNOcod
            nah ntu dia masih buta nyari link harga pabrik.. hehe.. ada saran?
            .
            .
            .
            Rio Oktavianto
            Music Director & Pianist
            VOP | VOiCE Of PRAiSE

            Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

            single track: MY HEART WON'T LIE
            artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

            now is available on iTunes Store:
            https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

            ________
            my stuffs:


            MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

            Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
             External HDD: WD My Passport 1TB

             iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 


            sigpic

            buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
             KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

            Comment


            • Originally posted by godegkoplok View Post
              Kalo gitu d sticky aja biar new user lgsg bisa tanya & om tampan jawab :closedeyes:

              Gw seksi oot aja :D









              #hiks gak dpt pertamax :crying:


              Perasaan sering lihat om yang atu ni...
              Always here...Always with mac..:001_tt1:sigpic

              Comment

              Working...
              X