Announcement

Collapse
No announcement yet.

Insiden penembakan di Apple store USA

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by onid View Post
    ada yang rasa udang.... ada yang rasa rujak... ada yang rasa durian.... ada yang rasa lele....

    ada rasa muntah juga ngga??? wakakakaka:w00t::w00t:
    >>>> KLIK YA :001_tt1:MUG APPLE STEVE JOB'S LIMITED EDITION:001_tt1: KLIK YA<<<<
    sigpic

    Comment


    • #47
      Originally posted by nae.monster View Post
      ada rasa muntah juga ngga??? wakakakaka:w00t::w00t:
      pernah dapet yang rasa itu ya...???
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #48
        Originally posted by onid View Post
        pernah dapet yang rasa itu ya...???
        HAAHHAAHA....wkwkkwkwkkw:001_tt2::001_tt2:
        >>>> KLIK YA :001_tt1:MUG APPLE STEVE JOB'S LIMITED EDITION:001_tt1: KLIK YA<<<<
        sigpic

        Comment


        • #49
          Originally posted by meandmyskya View Post
          wah..gila pada jadi ngeri jadi pada gila...
          betul...........
          YM : dennyboele

          Comment


          • #50
            gila ada gila!
            follow me @BigGuzz

            "millions saw the apple fall, but Newton was the one who asked why"

            Comment


            • #51
              ih gila jadi takut makan apel
              Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

              Comment


              • #52
                Ada aja Apple...
                I'm NOT AFRAID...!!
                sigpic

                :gun_bandana: :death:

                Comment


                • #53
                  apple nya apple bekas sih....coba kalo apple nya utuh...gak ada insiden penembakan kalee...heheehe
                  the future is Mac:001_tt1:

                  Comment


                  • #54
                    Originally posted by d_one_to View Post
                    apple nya apple bekas sih....coba kalo apple nya utuh...gak ada insiden penembakan kalee...heheehe
                    Oh,jadi logo apple yang kita lihat di Apple store sekarang ini yang udah digigit itu bekas tembakan?
                    Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
                    iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
                    Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
                    Canon EOS Rebel T3
                    Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


                    sigpic

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by apple_fanboy View Post
                      Oh,jadi logo apple yang kita lihat di Apple store sekarang ini yang udah digigit itu bekas tembakan?
                      ditembak dulu terus digigit.... atau digigit dulu terus ditembak...??
                      sigpic

                      KAOS iOS 7....
                      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                      Surabaya

                      Comment

                      Working...
                      X