Announcement

Collapse
No announcement yet.

Insiden penembakan di Apple store USA

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • iron_monon
    started a topic Insiden penembakan di Apple store USA

    Insiden penembakan di Apple store USA

    http://cultofmac.com/breaking-news-g...il-store/12575

    Witnesses report hearing a loud bang coming from the back room followed by a woman screaming. A thin-framed, black male believed to be in his twenties and wearing a fake beard was seen fleeing from the rear of the store.

    ngga ada barang yang diambil,cuma seorang pegawai tertembak di pundaknya dan selamat...

    mungkinkah itu Bill Gates ato Paul Balmer yang bete karena win 7 kalah ama Snow Leopard trus nyamar jadi negro? :001_tt2:

  • onid
    replied
    Originally posted by apple_fanboy View Post
    Oh,jadi logo apple yang kita lihat di Apple store sekarang ini yang udah digigit itu bekas tembakan?
    ditembak dulu terus digigit.... atau digigit dulu terus ditembak...??

    Leave a comment:


  • apple_fanboy
    replied
    Originally posted by d_one_to View Post
    apple nya apple bekas sih....coba kalo apple nya utuh...gak ada insiden penembakan kalee...heheehe
    Oh,jadi logo apple yang kita lihat di Apple store sekarang ini yang udah digigit itu bekas tembakan?

    Leave a comment:


  • d_one_to
    replied
    apple nya apple bekas sih....coba kalo apple nya utuh...gak ada insiden penembakan kalee...heheehe

    Leave a comment:


  • SLIM SHADY
    replied
    Ada aja Apple...

    Leave a comment:


  • rizataza
    replied
    ih gila jadi takut makan apel

    Leave a comment:


  • Big Guzz
    replied
    gila ada gila!

    Leave a comment:


  • dennyboele
    replied
    Originally posted by meandmyskya View Post
    wah..gila pada jadi ngeri jadi pada gila...
    betul...........

    Leave a comment:


  • nae.monster
    replied
    Originally posted by onid View Post
    pernah dapet yang rasa itu ya...???
    HAAHHAAHA....wkwkkwkwkkw:001_tt2::001_tt2:

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by nae.monster View Post
    ada rasa muntah juga ngga??? wakakakaka:w00t::w00t:
    pernah dapet yang rasa itu ya...???

    Leave a comment:


  • nae.monster
    replied
    Originally posted by onid View Post
    ada yang rasa udang.... ada yang rasa rujak... ada yang rasa durian.... ada yang rasa lele....

    ada rasa muntah juga ngga??? wakakakaka:w00t::w00t:

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by nae.monster View Post
    ga penting ukuran mah pakde...yang penting RASANYA:w00t::w00t:
    ada yang rasa udang.... ada yang rasa rujak... ada yang rasa durian.... ada yang rasa lele....

    Leave a comment:


  • iron_monon
    replied
    :w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:

    Leave a comment:


  • nae.monster
    replied
    Originally posted by onid View Post
    nggak selalu kok... yang penting pas aja lah....
    ga penting ukuran mah pakde...yang penting RASANYA:w00t::w00t:

    Leave a comment:


  • joseph diaknes
    replied
    Originally posted by desta_star View Post
    OMG.. mbah onid.. tuh foto bukannya aga vulgar.. nanti kna uu anti pornografi n pornn aksi loh..


    eHH.. kamu kan momod nya ini ya :D

    syang si cewe.. tipe buah Cherry bukan tipe buah apple kayk gw.. :P wkwkwkw
    beda tipe buah apple ama cherry dmananya y des?:confused1::confused1:

    Leave a comment:

Working...
X