Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bersiaplah untuk iMac Touch !!!

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bersiaplah untuk iMac Touch !!!

    SOURCE : http://ideveloperindonesia.wordpress...uk-imac-touch/







    Apple sepertinya mulai serius untuk mengembakan Desktop Computer berbasiskan Touch Screen. Hari ini Apple telah mematenkan teknologi itu, hmm, jadi mungkin Desktop Touch ini hanya akan dimiliki oleh Apple. Apple memang selalu meluncurkan inovasi inovasi yang baru. Pada iMac ini, direncanakan (Baca : Dirumorkan) akan ada 2 OS, yaitu Mac OSX dan iOS milik iPad. Sungguh sesuatu yang sangat menarik bukan, jadi kita tidak perlu membeli 2 iDevice untuk menikmati hal tersebut. iMac ini sendiri memiliki sebuah cara yang unik dalam penggantian OS, bukan seperti jika kita melakukan bootcamp Windows/Linux pada Mac, tetapi kita cukup memiringkan layar iMac saja, maka kita akan masuk pada iOS, dan jika layar iMac kita posisikan dalam posisi tegak, maka kita akan mendapatkan Mac OSX. Semoga saja hal ini bukan hanya rumor, dan dengan ini mungkin akan ada sebuah revolusi pada bidang IT sekali lagi. Seperti slogan Apple untuk iPhone 4, "It Will Change Everything. Again."

    SOURCE : http://ideveloperindonesia.wordpress...uk-imac-touch/

  • #2
    siiyyaaapppp..!!!
    iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
    iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
    MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
    T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
    Futaba 8FG v5.0

    Comment


    • #3
      Ok siapkan kantong ! ! ! ! !
      Customized iMac 2011 3.4ghz with AMD Radeon HD 6970M 2GB GDDR5 | Apple LED Cinema Display 24 inch | Macbook Pro 2.8ghz (8GB Ram) | Macbook Aluminium 2.4Ghz| iBook g3 clamshell | eMac g4 | Macintosh SE HD | iMac g3 | apple message pad 110 (newton) | iPad Wifi 16gb | iPhone 3GS white | iPhone 4S white 64GB | ipod nano video | ipod nano | ipod classic 15gb | ipod video 30gb | apple iSight | apple quicktime webcam | Nikon d300s_mbd10_70-200mm F2.8 VRII_SB900 | Nikon d80_mbd80_24-70mm f2.8_SB900 | Focal XS 2.1 speaker built in dock | Beats by Dr Dre Studio (White) | WD My Book 1TB | Lacie 1TB | WD TV Live | Macintosh Classic | Macintosh Color Classic (2) | Macintosh Powerbook Duo 280c | Macintosh Duo Dock | Apple Multiple Scan 15 Display | PowerMacintosh 6400 | Apple Quicktake 200 | iPad 64 Wifi+3G | White iPad 2 3G wifi 64gb | LV iPad case| Prada iPad Case | apple battery charger | MacinPad (macintosh classic+iPad] | iPod shuffle 4th generation | ipod nano touch | iPod Touch 4G 8GB | Apple Magic Trackpad | Apple HDMI Cable | Beats Pro by Dr dre | Monster beats studio

      Follow me on Twitter : @applegeek89

      YM + email + FaceTime (FT) + iMessage : kennykartasasmita_89@yahoo.com

      Comment


      • #4
        Originally posted by applegeek View Post
        Ok siapkan kantong ! ! ! ! !
        MBP 15 di lego 10jt aja ken ke gw kalo duit lo kurang... :lols:
        ... you got to be startin' somethin' ...
        (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

        Comment


        • #5
          Originally posted by Bhaguz_403 View Post
          MBP 15 di lego 10jt aja ken ke gw kalo duit lo kurang... :lols:
          walah ngaco lo gus... jgn dong.... itu laptop utama dan utk di bawa2 gus, klo ini beneran kejadian, kan jadi pas gtu di rmh 1, buat portable 1.. hehehe
          Customized iMac 2011 3.4ghz with AMD Radeon HD 6970M 2GB GDDR5 | Apple LED Cinema Display 24 inch | Macbook Pro 2.8ghz (8GB Ram) | Macbook Aluminium 2.4Ghz| iBook g3 clamshell | eMac g4 | Macintosh SE HD | iMac g3 | apple message pad 110 (newton) | iPad Wifi 16gb | iPhone 3GS white | iPhone 4S white 64GB | ipod nano video | ipod nano | ipod classic 15gb | ipod video 30gb | apple iSight | apple quicktime webcam | Nikon d300s_mbd10_70-200mm F2.8 VRII_SB900 | Nikon d80_mbd80_24-70mm f2.8_SB900 | Focal XS 2.1 speaker built in dock | Beats by Dr Dre Studio (White) | WD My Book 1TB | Lacie 1TB | WD TV Live | Macintosh Classic | Macintosh Color Classic (2) | Macintosh Powerbook Duo 280c | Macintosh Duo Dock | Apple Multiple Scan 15 Display | PowerMacintosh 6400 | Apple Quicktake 200 | iPad 64 Wifi+3G | White iPad 2 3G wifi 64gb | LV iPad case| Prada iPad Case | apple battery charger | MacinPad (macintosh classic+iPad] | iPod shuffle 4th generation | ipod nano touch | iPod Touch 4G 8GB | Apple Magic Trackpad | Apple HDMI Cable | Beats Pro by Dr dre | Monster beats studio

          Follow me on Twitter : @applegeek89

          YM + email + FaceTime (FT) + iMessage : kennykartasasmita_89@yahoo.com

          Comment


          • #6
            memang sudah sepatutnya apple menjawab kebutuhan teknologi komputer di jaman ini,
            seharusnya imac touch sudah akan di buat dan bisa terwujud
            dalam tempo dekat ini.
            -=Never say Never=-

            sigpic

            Comment


            • #7
              mantap.......kapan yah....bulan januari kli yah keluar....
              In Mac We Trust 

              sigpic
              PATRIOT BEKASI

              add me on : Facebook
              follow me :twitter

              Comment


              • #8
                iMac touch...:001_tt1:
                MBP 2.66GHz 

                ⌘ Think Clearly ⌘

                Comment


                • #9
                  yuk langsung di bungkus :001_tt2::001_tt2:
                  Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                  maczoom: ucup_saklek • Follow me @ucupsaklek • iMessage ucupsaklek@gmail.com • Y! burhanudiny@ymail.com • Line : ucupsaklek

                  "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                  Comment


                  • #10
                    teknologi tambah lama tambah murah.. it's only make sense to make a bigger touch screen with an affordable price..
                    déTouch CLICK SINI!!
                    -------------------------
                    More Mac, Less Crap! Click here… :w00t:

                    Comment


                    • #11
                      Jangan2 itu cuma paten buat stand nya ipad lg, hehehehe

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by CompX View Post
                        SOURCE : http://ideveloperindonesia.wordpress...uk-imac-touch/







                        Apple sepertinya mulai serius untuk mengembakan Desktop Computer berbasiskan Touch Screen. Hari ini Apple telah mematenkan teknologi itu, hmm, jadi mungkin Desktop Touch ini hanya akan dimiliki oleh Apple. Apple memang selalu meluncurkan inovasi inovasi yang baru. Pada iMac ini, direncanakan (Baca : Dirumorkan) akan ada 2 OS, yaitu Mac OSX dan iOS milik iPad. Sungguh sesuatu yang sangat menarik bukan, jadi kita tidak perlu membeli 2 iDevice untuk menikmati hal tersebut. iMac ini sendiri memiliki sebuah cara yang unik dalam penggantian OS, bukan seperti jika kita melakukan bootcamp Windows/Linux pada Mac, tetapi kita cukup memiringkan layar iMac saja, maka kita akan masuk pada iOS, dan jika layar iMac kita posisikan dalam posisi tegak, maka kita akan mendapatkan Mac OSX. Semoga saja hal ini bukan hanya rumor, dan dengan ini mungkin akan ada sebuah revolusi pada bidang IT sekali lagi. Seperti slogan Apple untuk iPhone 4, "It Will Change Everything. Again."

                        SOURCE : http://ideveloperindonesia.wordpress...uk-imac-touch/
                        skr dah maret 2012, juragan.. 2 bln yg lalu saya beli iMac baru, blm mendukung touchscreen.. hmm..
                        .
                        .
                        .
                        Rio Oktavianto
                        Music Director & Pianist
                        VOP | VOiCE Of PRAiSE

                        Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

                        single track: MY HEART WON'T LIE
                        artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

                        now is available on iTunes Store:
                        https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

                        ________
                        my stuffs:


                        MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

                        Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
                         External HDD: WD My Passport 1TB

                         iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 


                        sigpic

                        buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
                         KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

                        Comment


                        • #13
                          gebrakan teknologi nii. keren

                          Comment


                          • #14
                            Alamat bakal mahal nih...

                            Comment


                            • #15
                              kemungkinan komputer mac tidak akan touchscreen sampai beberapa tahun kedepan.Ayo dong Apple keluarkan nih mac layar sentuh, masa kalah sama PC weduss haahahhahahah
                              Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
                              iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
                              Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
                              Canon EOS Rebel T3
                              Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X