Announcement

Collapse
No announcement yet.

Umur Steve Jobs Tinggal Hitungan Minggu?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Umur Steve Jobs Tinggal Hitungan Minggu?

    All semuanya, gw baca kayak begini, semoga hanya rumor tapi kok kayak kenyataan ya?

    California - Bos Apple, Steve Jobs, sedang menjalani cuti kesehatan untuk merawat penyakitnya. Rumor baru menyebar bahwa Jobs tengah menderita kanker pankreas parah dan umurnya diperkirakan hanya tinggal enam minggu saja.

    Adalah sebuah tabloid bernama National Inquirer yang melaporkan kabar tersebut. Tabloid ini memuat foto yang diklaim sebagai Jobs, dengan kondisi tubuhnya terlihat memburuk.

    Badan tokoh teknologi yang mengotaki gadget fenomenal seperti iPhone sampai iPad ini terlihat lemah dan sangat kurus. Rambutnya yang menipis menandakan Jobs sedang melakukan kemoterapi intensif melawan kanker.

    Foto tersebut diklaim dijepret pada 8 Feruari lalu. Kala itu, Jobs bersama istri berniat untuk sarapan sebelum pergi melakukan perawatan di Stanford Cancer Centre, California, Amerika Serikat.

    "Melihat foto ini, dia dekat dengan saat-saat akhir. Dia memiliki enam minggu (untuk hidup)," klaim Dr Samuel Jacobson, pakar kesehatan yang dihubungi media DailyMail dan dikutip detikINET, Kamis (17/2/2011).

    "Dia benar-benar terlihat sedang mendekati saat-saat terakhir hidupnya, jika melihat foto itu," kata Dr Gabe Mirkin, seorang dokter dengan pengalaman 40 tahun di bidang medis.

    Namun demikian, bisa jadi kondisi kesehatan Jobs masih baik. Sebab dalam berita lain, Jobs siap bertemu dengan presiden Amerika Serikat, Barack Obama, dalam rangka membicarakan soal teknologi. Pihak Apple sendiri tidak berkomentar secara jelas mengenai kondisi Jobs.

    sumber: detik.com (sudah ditranslate dalam bahasa Indonesia oleh detik.com)

    semoga bukan repost kalo ada yg sudah memberitakan soal ini, semoga Apple tetap jaya !!!!
    --------------------------------------------
    iphone 4 32GB Black iOS 6.0 FU Telkomsel
    iphone 4S 32 GB iOS 6.1 FU Telkomsel
    iphone 3G 16GB iOS 4.2.1 SU JB
    new iPad 3 wifi + 4G 64 GB iOS 6.0
    Macbookpro 15.4", 8 GB RAM, 750GB HDD Mountain Lion 10.8.2

  • #2
    Tambahan: Info diatas gw copas dari detik.com
    --------------------------------------------
    iphone 4 32GB Black iOS 6.0 FU Telkomsel
    iphone 4S 32 GB iOS 6.1 FU Telkomsel
    iphone 3G 16GB iOS 4.2.1 SU JB
    new iPad 3 wifi + 4G 64 GB iOS 6.0
    Macbookpro 15.4", 8 GB RAM, 750GB HDD Mountain Lion 10.8.2

    Comment


    • #3
      wah.... mudah2an cuman berita aja yah
      jangan sampe bener2 kejadiian... cant imagine apple without steve jobs
      Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.

      Comment


      • #4
        Semoga ga bener neh berita
        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • #5
          Semoga hanya berita sajaa . . :001_rolleyes:
          sigpic

          Comment


          • #6
            semoga berita hoax.. ntar yg ngelanjutin siapa dong.
            Customized iMac 2011 3.4ghz with AMD Radeon HD 6970M 2GB GDDR5 | Apple LED Cinema Display 24 inch | Macbook Pro 2.8ghz (8GB Ram) | Macbook Aluminium 2.4Ghz| iBook g3 clamshell | eMac g4 | Macintosh SE HD | iMac g3 | apple message pad 110 (newton) | iPad Wifi 16gb | iPhone 3GS white | iPhone 4S white 64GB | ipod nano video | ipod nano | ipod classic 15gb | ipod video 30gb | apple iSight | apple quicktime webcam | Nikon d300s_mbd10_70-200mm F2.8 VRII_SB900 | Nikon d80_mbd80_24-70mm f2.8_SB900 | Focal XS 2.1 speaker built in dock | Beats by Dr Dre Studio (White) | WD My Book 1TB | Lacie 1TB | WD TV Live | Macintosh Classic | Macintosh Color Classic (2) | Macintosh Powerbook Duo 280c | Macintosh Duo Dock | Apple Multiple Scan 15 Display | PowerMacintosh 6400 | Apple Quicktake 200 | iPad 64 Wifi+3G | White iPad 2 3G wifi 64gb | LV iPad case| Prada iPad Case | apple battery charger | MacinPad (macintosh classic+iPad] | iPod shuffle 4th generation | ipod nano touch | iPod Touch 4G 8GB | Apple Magic Trackpad | Apple HDMI Cable | Beats Pro by Dr dre | Monster beats studio

            Follow me on Twitter : @applegeek89

            YM + email + FaceTime (FT) + iMessage : kennykartasasmita_89@yahoo.com

            Comment


            • #7
              Originally posted by ryo_aulya View Post
              Semoga hanya berita sajaa . . :001_rolleyes:
              emang hanya berita kok..... bener atau enggaknya sih ngga tahu....
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #8
                Semoga lekas sembuh :)
                -=Never say Never=-

                sigpic

                Comment


                • #9
                  Wah kalo beneran gimana. Ya apple ?
                  iMessage : mdaffaatha@yahoo.co.id
                  Tapulous name : daffaatha2
                  Instagram Photography / iPhoneography : @athaaa_
                  Twitter : @athaaaa_
                  Ask.Fm : http://ask.fm/athaaaa_ (tanya tentang apple boleh kok :) )
                   Gear :
                  -MacBook White 13" 2.4Ghz C2D |250GB HDD | Mountain Lion 10.8| Win 7 Ultimate
                  -MacBookPro 15" Retina 2.3GHz i7 | 256GB SSD (+ WD MyPassport 500GB HDD)| Maverick 10.9
                  -iMac 27" Retina 3.2GHz i5 | 1TB HDD | Maverick 10.9
                  -External MacBook Air/Pro Retina SuperDrive
                  -iPhone 4s Black 16GB | iOS 7.0.4
                  -iPhone 4s White 16GB | iOS 7.1.1
                  -iPhone 5 Black 32GB | iOS 7.1.1
                  -iPhone 5s Gold 32GB | iOS 7.1.1
                  -iPad 1 32GB Wi-Fi 3G | iOS 5.1.1
                  -iPad 2 White Wi-Fi 16GB | iOS 7.1.1
                  -iPad 3 Black Wi-Fi+3G 32GB | iOS 7.1.1
                  -iPad Mini Wi-Fi+3G 32GB Rogers CA | iOS 6.1.3Lost :'(
                  -iPad Air Wi-Fi 32GB JP | iOS 7,1,1
                  -iPod Touch 5G RED Products 32GB | iOS 7.1.1
                  -iPod Touch 4G 8GB | iOS 6.1.3
                  -iPod Touch 3G 32GB | iOS 5.1.1
                  -iPod Touch 3G 8GB | iOS 4.2.1
                  -iPod Nano 6G 16GB Silver ( +LunaTik Watchband (Red & Silver) )
                  -iPod Nano 7G 16GB Silver | Lost

                  Comment


                  • #10
                    get well soon..:001_rolleyes:

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by applegeek View Post
                      semoga berita hoax.. ntar yg ngelanjutin siapa dong.
                      kenny aja, gadget dah seabrek kan...:blushing:
                      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                      Comment


                      • #12
                        umur manusia siapa yg tau.. tapi kalo apple ambruk utk kedua kalinya gara2 ditinggalkan steve jobs doang, menurut gw bloon abis..
                        *G-CLUB Member*

                        MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                        Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                        Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                        Comment


                        • #13
                          Sumbernya sih kurang bisa dipercaya, tuh... Tabloid yang dikenal suka bikin rumor.

                          Tp yang lebih mengkhawatirkan adalah akibat dari kepemimpinan tangan besi Oom Jobs. Sejak dia suka sakit-sakitan, setiap kali ada berita dia sakit, saham Apple langsung anjlok (bahkan pernah terjun bebas 66%) gara-gara semua dikontrol sendiri, gak ada hierarki yang jelas di Apple. Begitu pula calon penggantinya gak jelas. Takutnya kalo ntar tiba-tiba si Jobs gak ada, langsung terjun bebas lagi, bangkrutlah Apple.

                          Microsoft ditinggal Gates masih jalan, Sun ditinggal McNealy masih jalan (sekarang dibeli Oracle), Apple ditinggal Jobs jadi apa?
                          MB990ZP/A - 4GB RAM - 10.6.8
                          Motorola Atrix 4G with CyanogenMod 10.1 - Think Differently.

                          Comment


                          • #14
                            Biasa lah biar majalah ny laris manis...
                            :blushing:
                            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                            Comment


                            • #15
                              Yang penting kalo SJ nggak ada penggantinya bisa se-inovatif dan se-visionary dia maka mestinya apple akan teus bertahan.
                              Setuju dengan bro red-angelz, umur orang siapa yang tau.
                              Masih mending gara2 sakit, kalo gara2 kecelakaan lebih miris lagi, tiba2.
                              Minimal dengan begini sudah mulai mempersiapkan untuk selanjutnya.
                              IMHO

                              Comment

                              Working...
                              X