Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Download] tempat download aplikasi iPad cracked.. sharing disini ya !

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by Calvin_79 View Post
    mau nanya sedikit nih, apakah aplikasi kedokteran di ipad banyak gk ya?
    So far yg gua pantau di Apptrackr sih cuma 1 halaman bro...! hehehehe...:001_tt2:
    sigpic
    ________________________________________
    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

    _________________

    Comment


    • iDleFrame




      DOWNLOAD HERE[:thumbup:Cracked By Me :thumbup:]
      Description
      The #1 Picture Frame, Clock & Calendar for your iPad. A unique piece of art that will make everyone to stop at your desk to see your amazing pictures.

      Get the most from your iPad, even when it is idle or charging in the dock station. Works in both Landscape and Portrait.

      Organizing photos by albums allows you to show a set of photos on your desk at work and different set in your living room at home.

      Version 1.3 with new features from user requests
      -Slideshow time
      -Play photos in random or sequential order
      -Drag photos to rearrange them inside the album
      The must-have alternative to the iPad's built-in slideshow.


      If you like the application, please leave a review or send an email to info@spmobile.net


      Tips on use iPad in Portrait:

      Pictures are shown with clock, calendar and date in overlay. You can change the appearance on each component or hide them if you don't want them to be visible. In this mode, the components are locked to avoid accidental changes. One tap on the screen will show the "Unlock" button on the bottom-left corner and the "Settings" button on the top-left side.

      iPad landscape

      Pictures are shown on the right side while clock, calendar and date on the left side. One tap on the left panel will show the "Settings" button. It will bring iDleFrame to edit mode.

      Group your pictures by album. Set the component properties for each album. You can select the properties from a list of templates or you can set custom properties. If you modify any property, you can create a new template from the new appearance, so in the future you will be able to create new albums with the same properties but different picture list.

      Pictures can be set to be shown in landscape or portrait. If you set the picture properties to take less than full screen, you can select a background to fill the empty space. iDleFrame comes with some backgrounds, but you can add your custom backgrounds. If selected ratio is different from the picture ratio (ex: landscape photo on portrait frame, iDleFrame will take the biggest centred area of the picture, but you can move the rectangle to cover the best part of your picure. The area is set on each picture, so you can have a photo showing its left side area while you have other photo showing the center area.

      What's new in Version 1.3

      -Setting slideshow times 5/8/10/15/20/30/40 seconds
      -Play photos in random or sequential order
      -Dragging photos will rearrange them inside the album
      -Memory optimization
      sigpic
      ________________________________________
      iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

      :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

      _________________

      Comment


      • PixelMagic

        Bro, ada yg pernah install PixelMagic? mo tny nih apa ditempat bro bs dijalankan tu? (versi jb) soale ta pikir tu app di cra*k dr forum sini :confused1: *kalo liat nama file yg didownload yah (apptrackr)

        Comment


        • Originally posted by sonicsharp View Post
          Bro, ada yg pernah install PixelMagic? mo tny nih apa ditempat bro bs dijalankan tu? (versi jb) soale ta pikir tu app di cra*k dr forum sini :confused1: *kalo liat nama file yg didownload yah (apptrackr)
          ane punya ga bisa bro..masuk tiba2 kuar lg :001_tongue:

          Comment


          • Ada yg punya Money 4 for ipad nggak ya? atau aplikasi buat ngelola keuangan yg sejenis.

            All inputs appreciated.
            A Timeless Question : When will the new unlock and jailbreak be available?
            A Timeless Answer: I'm not sure but I hope soon.


            Follow me for Mac and iDevice info : twitter/orisonmarden


            Comment


            • Iya sama tu yg PixelMagic lum bs dipake yah... Lg cari yg mirip photoshop gt...

              Comment


              • Originally posted by orisonmarden View Post
                Ada yg punya Money 4 for ipad nggak ya? atau aplikasi buat ngelola keuangan yg sejenis.

                All inputs appreciated.
                cek di apptrackr bagian finance bro ,,, banyak tuch... hihihi:001_smile:
                Iphone 4S 16 Giga FU black + SGP Case Neo Hybrid Reventon Yellow:001_tt2::001_tt1: :001_tt1:
                The New Ipad 16 Giga Wifi + 4G :001_tt1::001_tt2::w00t::thumbup::clap:
                iPhone 5 16 GB Black :thumbup::clap:
                iPad 4 32Gb + 3G ( iPad with retina display ) :thumbup::clap:
                Apple Wireless Keyboard
                Apple TV ( latest version )
                Previously i used : ipad 1 & 2 , iphone 1st gen , 3g , 3gs , 4 :tongue_smilie:
                Iphone 5S 64 GB space grey + sgp case neo hybrid EX ultra slim - gunmetal !
                Ipad Air 64GB Wifi + 4G - space grey + yellow smart cover for iPad air !
                Iphone 6 64GB space grey + sgp neo hybrid spigen grey.

                Comment


                • camera for ipad

                  teman2 saya mau sharinng ,,, saya udah download camera for ipad , di iphone n ipad ,,, jadi sekarang ipad kita ada cameranya juga ,,, jadi iphone sebagai camera ipad ,,, keren bwhahhahaha kualitas gambarnya juga bagus ,,, jd ga perlu tunggu ipad next gen yang pake camera ... n app ini ga perlu setting macem2 , cukup download lgsg di iphone n ipad , n pake bluetooth , bisa langsung pake dech cameranya ... keren ,,, silahkan dicoba guyzzzzzzz:001_tt1:
                  Iphone 4S 16 Giga FU black + SGP Case Neo Hybrid Reventon Yellow:001_tt2::001_tt1: :001_tt1:
                  The New Ipad 16 Giga Wifi + 4G :001_tt1::001_tt2::w00t::thumbup::clap:
                  iPhone 5 16 GB Black :thumbup::clap:
                  iPad 4 32Gb + 3G ( iPad with retina display ) :thumbup::clap:
                  Apple Wireless Keyboard
                  Apple TV ( latest version )
                  Previously i used : ipad 1 & 2 , iphone 1st gen , 3g , 3gs , 4 :tongue_smilie:
                  Iphone 5S 64 GB space grey + sgp case neo hybrid EX ultra slim - gunmetal !
                  Ipad Air 64GB Wifi + 4G - space grey + yellow smart cover for iPad air !
                  Iphone 6 64GB space grey + sgp neo hybrid spigen grey.

                  Comment


                  • Originally posted by satish_r3m0 View Post
                    teman2 saya mau sharinng ,,, saya udah download camera for ipad , di iphone n ipad ,,, jadi sekarang ipad kita ada cameranya juga ,,, jadi iphone sebagai camera ipad ,,, keren bwhahhahaha kualitas gambarnya juga bagus ,,, jd ga perlu tunggu ipad next gen yang pake camera ... n app ini ga perlu setting macem2 , cukup download lgsg di iphone n ipad , n pake bluetooth , bisa langsung pake dech cameranya ... keren ,,, silahkan dicoba guyzzzzzzz:001_tt1:
                    Yg mau download namanya CAMERA A & CAMERA B..!! :001_tt1::001_tt1:
                    sigpic
                    ________________________________________
                    iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

                    :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

                    _________________

                    Comment


                    • Originally posted by digital21 View Post
                      Yg mau download namanya CAMERA A & CAMERA B..!! :001_tt1::001_tt1:
                      Bro digi , camera a & b agak repot , beda app ... Ini nama app "camera for ipad" hahaha , mmg itu namanya bro... App bwt ipad n iphone sama pake "camera for ipad aja " , n Lgsg sync via bluetooth n jalan...:001_tt2: gt bro... Thx u boss...:001_smile:
                      Iphone 4S 16 Giga FU black + SGP Case Neo Hybrid Reventon Yellow:001_tt2::001_tt1: :001_tt1:
                      The New Ipad 16 Giga Wifi + 4G :001_tt1::001_tt2::w00t::thumbup::clap:
                      iPhone 5 16 GB Black :thumbup::clap:
                      iPad 4 32Gb + 3G ( iPad with retina display ) :thumbup::clap:
                      Apple Wireless Keyboard
                      Apple TV ( latest version )
                      Previously i used : ipad 1 & 2 , iphone 1st gen , 3g , 3gs , 4 :tongue_smilie:
                      Iphone 5S 64 GB space grey + sgp case neo hybrid EX ultra slim - gunmetal !
                      Ipad Air 64GB Wifi + 4G - space grey + yellow smart cover for iPad air !
                      Iphone 6 64GB space grey + sgp neo hybrid spigen grey.

                      Comment


                      • Bro,
                        numpang tanya nih kalau itunes 9.2 buat iPand compatible utk spirit dan jailbreak gak ya?
                        Peace is My Religion....P.L.U.R
                        iPad 32G | iPhone 4 OS 4.3.2 JB

                        Comment


                        • Originally posted by Mars67 View Post
                          Bro,
                          numpang tanya nih kalau itunes 9.2 buat iPand compatible utk spirit dan jailbreak gak ya?
                          bisa bro
                          ini gua baru selesai jb pake spirit :001_rolleyes:


                          nubi ucapin banyak thanks to all bro yg uda share ttg cara jb ipad :thumbup:

                          Comment


                          • Originally posted by senna-ndi View Post
                            bisa bro
                            ini gua baru selesai jb pake spirit :001_rolleyes:


                            nubi ucapin banyak thanks to all bro yg uda share ttg cara jb ipad
                            Ternyata masalahnya bukan di iTunes 9.2 nya......
                            Ini gw mau sharing pengalaman gw setelah melakukan jailbreak....
                            iPad gw sebelumnya udah di jailbreak....dan every thing so smooth and enjoy....tiba tiba td malam lg asyik2nya browsing di iTunes muncul request utk up grade iTunes nya....gw baca keterangannya....kelihatannya cukup ok krn ada point yg mengatakan speednya lebih cepat.....tanpa mikir lagi gw click aja 'Upgrade".....

                            Begitu gw kembali ke iPad ternyata semua aplikasi yg udh gw download tidak bs digunakan lagi......:crying:

                            Trs gw cb ulang jailbreak lagi melalui spirit....dan berulang ulang gak bisa...gw pikir itu krn beda iTunesnya....krn iTunes yg baru adalah versi 9.2.....ternyata iPad gw sekarang ini udh ter update OS nya dari OS 3.2 menjadi OS 3.2.1.....dan OS ini tidak bisa terdeteksi oleh spirit.....:crying:

                            Alhasih sekarang gw gak bisa lagi menikmati jailbreak d iPad gw.....:crying:

                            Jadi bagi yg sudah melakukan jailbreak "JANGAN SAMPAI MENG UPGRADE OS BARU" karena semua aplikasi akan hilang dan iPad anda tdk bisa di jailbreak lagi.....mudah2an pengalaman saya bisa bermanfaat bg yg lainnya.

                            Mungkin ada pakar2 di sini yg bisa membantu saya utk men down grade menjadi OS 3.2 lagi atau ada fasilitas linnya shg OS 3.2.1 bisa jg di jailbreak?? please help me......
                            Peace is My Religion....P.L.U.R
                            iPad 32G | iPhone 4 OS 4.3.2 JB

                            Comment


                            • This the announcement from Spirit:

                              Apple today ( July 15, 2010) has released iOS 3.2.1 for iPad to fix the WiFi issue which was reported back when iPad was launched. This minor firmware update has also patched the userland jailbreak exploit which was used by Spirit jailbreak tool. So if you love your jailbroken iPad, avoid updating to iOS 3.2.1 until new all iOS device jailbreak tool is available for download. This is what Comex, the creator of Spirit jailbreak tool wrote on his Twitter account.


                              Jadi ber hati hati lah.....
                              Peace is My Religion....P.L.U.R
                              iPad 32G | iPhone 4 OS 4.3.2 JB

                              Comment


                              • wah... gua juga uda hampir upgrade, gara2 setelah jailbreak mau liat no ECID iPad gua jadiin recovery mode. iTunes muncul pesan yang mendeteksi iPad dalam recovery mode. jalan satu2nya adalah restore dan mesti upgrade ke OS 3.2.1. :( terpaksa upgradelah.. pas download sambil liat2 firmware umbrella rupanya ada kick off recovery mode :w00t: langsung klik nyala lg iPad :D

                                tar kan pasti release JB untuk OS 3.2.1 tp keknya mesti nunggu bro

                                Comment

                                Working...
                                X