Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Download] tempat download aplikasi iPad cracked.. sharing disini ya !

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by satish_r3m0 View Post
    Bro , hbs didwld , file exe bwt installnya mana ya ? Thx u:001_tt2:
    Lo langsung kumpulin semua ekstrak difile-nya dalam 1 folder tersendiri (jadi lo buat aja new folder,masukin deh semua ekstrak habis download)..jadi masih dalam bentuk rar.
    terus lu ekstrak lagi aja semuanya bersamaan..Blok semua (ctrl A) terus klik kanan..ekstract here..nanti bakalan muncul aplikasinya (bentuk format exe sama keygen.
    Dah tinggal install aja seperti biasa.
    Oke, :001_smile::001_smile:
    - Ipad 1st Gen 3G+wifi 64 GB
    - ipod 3rd Gen 32GB (SOLD)
    - Iphone 3GS 32GB FU
    sigpic
    :001_smile::001_smile::001_smile:

    "Solo City"
    The Spirit of Java

    Comment


    • Originally posted by abuumar View Post
      Lo langsung kumpulin semua ekstrak difile-nya dalam 1 folder tersendiri (jadi lo buat aja new folder,masukin deh semua ekstrak habis download)..jadi masih dalam bentuk rar.
      terus lu ekstrak lagi aja semuanya bersamaan..Blok semua (ctrl A) terus klik kanan..ekstract here..nanti bakalan muncul aplikasinya (bentuk format exe sama keygen.
      Dah tinggal install aja seperti biasa.
      Oke, :001_smile::001_smile:
      Thx bro , ntr gw coba
      Iphone 4S 16 Giga FU black + SGP Case Neo Hybrid Reventon Yellow:001_tt2::001_tt1: :001_tt1:
      The New Ipad 16 Giga Wifi + 4G :001_tt1::001_tt2::w00t::thumbup::clap:
      iPhone 5 16 GB Black :thumbup::clap:
      iPad 4 32Gb + 3G ( iPad with retina display ) :thumbup::clap:
      Apple Wireless Keyboard
      Apple TV ( latest version )
      Previously i used : ipad 1 & 2 , iphone 1st gen , 3g , 3gs , 4 :tongue_smilie:
      Iphone 5S 64 GB space grey + sgp case neo hybrid EX ultra slim - gunmetal !
      Ipad Air 64GB Wifi + 4G - space grey + yellow smart cover for iPad air !
      Iphone 6 64GB space grey + sgp neo hybrid spigen grey.

      Comment


      • Originally posted by orisonmarden View Post
        Ada yg punya Money 4 for ipad nggak ya?
        Gue juga mau donkk.. ada yg punya gak?
        *G-CLUB Member*

        MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
        Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
        Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

        Comment


        • ada yg punya facefighter HD gak yah?:blushing:

          Comment


          • http://www.appzone.eu

            Comment


            • need uregent help
              ipad udah jailbreak , trs iseng install irealsms3.0 ,abis install ipad g jadi iphone..mau remove lagi di cydia ga bisa ..gimana balikin lagi suhu
              tq

              Comment


              • bos,ada yg tau download film HD yg free ga? thx ats info nya. :)

                Comment


                • Originally posted by abuumar View Post
                  Lo langsung kumpulin semua ekstrak difile-nya dalam 1 folder tersendiri (jadi lo buat aja new folder,masukin deh semua ekstrak habis download)..jadi masih dalam bentuk rar.
                  terus lu ekstrak lagi aja semuanya bersamaan..Blok semua (ctrl A) terus klik kanan..ekstract here..nanti bakalan muncul aplikasinya (bentuk format exe sama keygen.
                  Dah tinggal install aja seperti biasa.
                  Oke, :001_smile::001_smile:
                  bro , minta register , keynya apaan ? btw , itu keygen exenya virusss wedeww
                  Iphone 4S 16 Giga FU black + SGP Case Neo Hybrid Reventon Yellow:001_tt2::001_tt1: :001_tt1:
                  The New Ipad 16 Giga Wifi + 4G :001_tt1::001_tt2::w00t::thumbup::clap:
                  iPhone 5 16 GB Black :thumbup::clap:
                  iPad 4 32Gb + 3G ( iPad with retina display ) :thumbup::clap:
                  Apple Wireless Keyboard
                  Apple TV ( latest version )
                  Previously i used : ipad 1 & 2 , iphone 1st gen , 3g , 3gs , 4 :tongue_smilie:
                  Iphone 5S 64 GB space grey + sgp case neo hybrid EX ultra slim - gunmetal !
                  Ipad Air 64GB Wifi + 4G - space grey + yellow smart cover for iPad air !
                  Iphone 6 64GB space grey + sgp neo hybrid spigen grey.

                  Comment


                  • Backup notes dan data2 lain

                    Temen , saya kan udah ada notes penting gt di app notes ipad , dan beberapa data penting di beberapa aplikasi , spt quickoffice , ipdf , fastpdf , dan bbrp app document prcsing laennya. Nah ntr , kalo saya mau upgrade JB ke 3.2.1 , itu datanya2 supaya ga ikang n tetap ada backupnya kmana n gmana caranya ? So nanti pas saya hbs upgrade , kalo buka app itu , data2nya masih ada... Thx atas masukannya..:001_smile:
                    Iphone 4S 16 Giga FU black + SGP Case Neo Hybrid Reventon Yellow:001_tt2::001_tt1: :001_tt1:
                    The New Ipad 16 Giga Wifi + 4G :001_tt1::001_tt2::w00t::thumbup::clap:
                    iPhone 5 16 GB Black :thumbup::clap:
                    iPad 4 32Gb + 3G ( iPad with retina display ) :thumbup::clap:
                    Apple Wireless Keyboard
                    Apple TV ( latest version )
                    Previously i used : ipad 1 & 2 , iphone 1st gen , 3g , 3gs , 4 :tongue_smilie:
                    Iphone 5S 64 GB space grey + sgp case neo hybrid EX ultra slim - gunmetal !
                    Ipad Air 64GB Wifi + 4G - space grey + yellow smart cover for iPad air !
                    Iphone 6 64GB space grey + sgp neo hybrid spigen grey.

                    Comment


                    • Originally posted by Iswery View Post
                      The Elements
                      Found a mirror site.. siapa tau ada yg perlu kayak gw *PLN Siyalan*

                      http://rapidshare.com/files/38781053...erialX.ipa.001
                      http://rapidshare.com/files/38781054...erialX.ipa.002
                      http://rapidshare.com/files/38781055...erialX.ipa.003
                      http://rapidshare.com/files/38781056...erialX.ipa.004
                      http://rapidshare.com/files/38781299...erialX.ipa.005
                      http://rapidshare.com/files/38781299...erialX.ipa.006
                      http://rapidshare.com/files/38781309...erialX.ipa.007
                      http://rapidshare.com/files/38781309...erialX.ipa.008
                      http://rapidshare.com/files/38781541...erialX.ipa.009
                      http://rapidshare.com/files/38781544...erialX.ipa.010
                      http://rapidshare.com/files/38781556...erialX.ipa.011
                      http://rapidshare.com/files/38781563...erialX.ipa.012
                      http://rapidshare.com/files/38781775...erialX.ipa.013
                      http://rapidshare.com/files/38781787...erialX.ipa.014
                      http://rapidshare.com/files/38781792...erialX.ipa.015
                      http://rapidshare.com/files/38781811...erialX.ipa.016
                      http://rapidshare.com/files/38781983...erialX.ipa.017
                      http://rapidshare.com/files/38782007...erialX.ipa.018
                      http://rapidshare.com/files/38782010...erialX.ipa.019
                      *G-CLUB Member*

                      MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                      Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                      Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                      Comment


                      • Originally posted by satish_r3m0 View Post
                        Temen , saya kan udah ada notes penting gt di app notes ipad , dan beberapa data penting di beberapa aplikasi , spt quickoffice , ipdf , fastpdf , dan bbrp app document prcsing laennya. Nah ntr , kalo saya mau upgrade JB ke 3.2.1 , itu datanya2 supaya ga ikang n tetap ada backupnya kmana n gmana caranya ? So nanti pas saya hbs upgrade , kalo buka app itu , data2nya masih ada... Thx atas masukannya..:001_smile:
                        Setahu gua sih dan pengalaman. di iTunes, klik kanan di iPad lo. pilih back up. nanti pas udah di JB, restore dari yang barusan lu back up. semua akan balik lagi.

                        Comment


                        • AKhirnya flickpad 2.0 keluar,.... sudah ada versi inul nya kah? gimana bro digital21 nih hehehe. biasanya paling keren udah keluar duluan.

                          Shacked Software has announced the release and immediate availability of Flickpad 2.0, a new kind of photo application for the iPad. Quickly keep up on all the photos your friends and family are posting on Flickr and Facebook. Flickpad makes viewing and exploring photos an entirely new, fun, and addictive experience.

                          Flickpad uses the unique multi-touch capabilities of the iPad to make interacting with your photos almost lifelike. Don't like a photo, flick it off the screen and a new one appears. Want to make the photo larger, pinch to zoom. Like to check out the entire album, double tap a photo. Find an awesome photo and want to save it for later, touch the photo with two fingers.

                          Feature Highlights:
                          * Flickr and Facebook, the top two photo platforms on the planet
                          * Fast user switching. Share an iPad with someone? No problem, quickly and easily switch between user accounts
                          * Supports Flickr photo sets, favorites, comments, views, Interestingness, and more
                          * Supports Facebook albums, album comments, album likes (read-only), photo comments, photo likes (read-only), and more

                          Give it try for free:
                          Check out Flickpad Lite! Flickpad Lite delivers all the functionality in Flickpad but only supports two user accounts and following a limited number of contacts. It's perfect for those that only follow a few friends or for those wanting to try out Flickpad prior to purchasing.

                          Pricing and Availability:
                          Flickpad 2.0 is $9.99 USD (or equivalent amount in other currencies) and available worldwide exclusively through the App Store in the Photography category.

                          Comment


                          • Originally posted by zt_one View Post
                            Setahu gua sih dan pengalaman. di iTunes, klik kanan di iPad lo. pilih back up. nanti pas udah di JB, restore dari yang barusan lu back up. semua akan balik lagi.
                            Thx bro... Nyr gwe coba:001_tt2:
                            Iphone 4S 16 Giga FU black + SGP Case Neo Hybrid Reventon Yellow:001_tt2::001_tt1: :001_tt1:
                            The New Ipad 16 Giga Wifi + 4G :001_tt1::001_tt2::w00t::thumbup::clap:
                            iPhone 5 16 GB Black :thumbup::clap:
                            iPad 4 32Gb + 3G ( iPad with retina display ) :thumbup::clap:
                            Apple Wireless Keyboard
                            Apple TV ( latest version )
                            Previously i used : ipad 1 & 2 , iphone 1st gen , 3g , 3gs , 4 :tongue_smilie:
                            Iphone 5S 64 GB space grey + sgp case neo hybrid EX ultra slim - gunmetal !
                            Ipad Air 64GB Wifi + 4G - space grey + yellow smart cover for iPad air !
                            Iphone 6 64GB space grey + sgp neo hybrid spigen grey.

                            Comment


                            • mohon info, newbie, udah search tp nggak ngeh...
                              ipad, 321, jailbreakme udah, udah nyoba donlod games crack, trus di itunes di add di apps kan? udah muncul, disync error...kenapa n mesti gimana ya? thanks before...

                              Comment


                              • Originally posted by winatabp View Post
                                mohon info, newbie, udah search tp nggak ngeh...
                                ipad, 321, jailbreakme udah, udah nyoba donlod games crack, trus di itunes di add di apps kan? udah muncul, disync error...kenapa n mesti gimana ya? thanks before...
                                -> di Appsync dulu bro...!!! :001_tt1:

                                Comment

                                Working...
                                X