Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

apakah ada cara membaya microsoft office di ipad?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • apakah ada cara membaya microsoft office di ipad?

    Apakah ada cara untuk membuka ato mengerjakan microsoft office di ipad?thanks

  • #2
    Coba menjawab, bro.
    Asumsinya anda ingin membeli applikasi di appstore ya? saya sarankan menggunakan Document To Go Premium. saya menggunakannya di iPhone (gak punya iPad) tapi versi terbaru bisa juga digunakan di iPad.

    Aplikasi ini bisa membuka dan atau membuat aplikasi berbasis Microsoft Office. Cara transfernya juga asik, cukup lewat iTunes (V. 9.2)

    Aplikasi sejenis banyak, saya juga menggunakan QuickOffice, tapi dari yang pernah saya gunakan, aplikasi Document To Go yang paling nyaman pakenya.

    Kawan kawan yang lain mungkin bisa menambahkan, terlebih yang punya iPad. Selebihnya kembali ke anda...

    PS : Kabarnya Office Native App sudah dalam pengembangan, diedarkan barengan Mac Office 2011. Hope so...
    Macbook Uni
    Hackintosh
    iPhone 3GS Black 16
    iPhone 4 Black 16
    iPhone 4s Black 64
    iPad Wifi+3G 32 Black
    iPad 3 (wifi-3G) 32 Black

    Comment


    • #3
      Originally posted by Flx_18 View Post
      Apakah ada cara untuk membuka ato mengerjakan microsoft office di ipad?thanks
      banyak sih, ada Office2HD, DocsToGo
      DocsToGo sudah integrasi dengan dropbox jadi gak pusing lagi transfer file ke iPad nya, file yang dibuat di desktop dapat diedit di iPad dan sebaliknya

      Comment


      • #4
        Mo sekalian nanya juga kalo file2 WORD yg pakai MathType bisa "terdisplay" dengan benar nggak ya. Dan apakah betul Excel fungsi graphics tdk jalan? Kalau pake Office2HD, DocsToGo atau sebangsanya ... trims

        Comment

        Working...
        X

        Debug Information