Announcement

Collapse
No announcement yet.

camera connection kit

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by jijay View Post
    Saya beli resmi dari repo Yg sudah ada di Cydia Store. Gak nyampe 40 ribu rupiah. Saya udah beli beberapa bulan yg lalu buat iPhone. Di iPad saya tinggal download ulang dg account Cydia Store yg saya pakai buat beli iFile waktu itu.

    Kalaupun nggak beli, iFile resmi tertap bisa dipakai kok. Untuk versi free ada beberapa features yg dimatikan dan hanya bisa diaktifkan kalau registered/beli. Tapi features apa aja saya nggak tahu.
    Ehm, ya mungkin salah satu feature tg dimatiin akses ke external drive itu ya. Anyway thanks untuk informasinya bro.
    Ipad Wifi+3G 32GB - Iphone 3G 16GB Telkomsel - Ipod Touch 8GB 2G

    Comment


    • #47
      Sbenernya boleh gak sih cut and paste (mindahin file) dari External HDD kita ke file? koq gwe baru saja melakukan itu, n skarang aplikasi foto gwe crash ya...jadi kalo di klik masuk bentar, trus keluar lagi :(, hati2 deh buat bro2 yg utak-atik di ifile, mending buat preview2 aja. Hehe ada yg bisa bantu gak gimana pemecahan masalahnya :confused1:

      Comment


      • #48
        Originally posted by weezerfreak80 View Post
        Sbenernya boleh gak sih cut and paste (mindahin file) dari External HDD kita ke file? koq gwe baru saja melakukan itu, n skarang aplikasi foto gwe crash ya...jadi kalo di klik masuk bentar, trus keluar lagi :(, hati2 deh buat bro2 yg utak-atik di ifile, mending buat preview2 aja. Hehe ada yg bisa bantu gak gimana pemecahan masalahnya :confused1:
        Restore :w00t:
        Tau ngga kamu kalo iPad, iPhone, iTouch ternyata bisa jadi FX Gitar?sigpic

        Comment


        • #49
          Mo tanya nih.. Kalo buat pake usb drive apa lsg colok aja & nongol di ifile?
          Soalnya kalo liat di http://time-more.com/ipad, utk hdd ext agak panjang tuh stepnya..
          Baru mau beli camera kitnya, udah ada yg jual skrg dg hrg 600rb
          MBP Santa Rosa 2.4 GHZ 15', memory 4GB....Logic Pro 9 ...Apogee Duet

          Comment


          • #50
            Originally posted by awi View Post
            Mo tanya nih.. Kalo buat pake usb drive apa lsg colok aja & nongol di ifile?
            Soalnya kalo liat di http://time-more.com/ipad, utk hdd ext agak panjang tuh stepnya..
            Baru mau beli camera kitnya, udah ada yg jual skrg dg hrg 600rb
            Kalau untuk usb drive/flash disk langsung tancap aja. FYI Saya punya usb drive 2GB dan 4GB. Yang 2GB lancar digunakan untuk copy paste dari dan ke iFile. Sedangkan yang 4GB selalu gagal untuk paste ke usb drive, tapi copy dari usb ke ifile lancar aja. idk why.

            Untuk HDD dibutuhkan beberapa langkah dan perlu ada tambahan power supply, imho kurang praktis.
             iPhone 5 + iPad2 3G

            Comment


            • #51
              Jual Camera Kit

              Jual Camera Kit Ipad harga SALe......barang terbatas cuman ada 6 biji....
              kalo mau @ 550 ribu.....kalo berminat bisa hub saya
              di no 0818255737
              pin bb :3221C997

              Comment


              • #52
                Originally posted by clivert74 View Post
                Jual Camera Kit Ipad harga SALe......barang terbatas cuman ada 6 biji....
                kalo mau @ 550 ribu.....kalo berminat bisa hub saya
                di no 0818255737
                pin bb :3221C997
                Loh...malah jualan di forum ini...:mellow:

                Jgn lupa isi location di user cp dipojok kiri atas bro..nanti kena tegur momod...
                email : aryaospara@yahoo.com

                Follow me on Twitter : @aryaospara

                Instagram : @arya28


                Gadgets List :

                MBP 13" | iPhone 5S Silver 64Gb | iPad 3 4G White 64Gb | iPad Mini Wifi Black 32Gb | iPad Mini Retina 4G White 128Gb | iPod Nano 7th Gen Red Product 16Gb | Apple Time Capsule 2Tb | Apple TV 3rd Gen

                Comment


                • #53
                  camera kit ini juga ternyata bisa komunikasi antara ipad & ipod (versi lama), ke detect sbg flashdrive...:w00t:, barusan di test
                  MBP Santa Rosa 2.4 GHZ 15', memory 4GB....Logic Pro 9 ...Apogee Duet

                  Comment


                  • #54
                    Originally posted by awi View Post
                    camera kit ini juga ternyata bisa komunikasi antara ipad & ipod (versi lama), ke detect sbg flashdrive...:w00t:, barusan di test
                    Wogh. Nice info.
                    Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by clivert74 View Post
                      Jual Camera Kit Ipad harga SALe......barang terbatas cuman ada 6 biji....
                      kalo mau @ 550 ribu.....kalo berminat bisa hub saya
                      di no 0818255737
                      pin bb :3221C997

                      User begini2 yg minta di banned sm momod.... Bandel bgt sih, kabur gih, mending buat thread sendiri. Jgn ngerusak thread info...:cursing::cursing:
                      Customized iMac 2011 3.4ghz with AMD Radeon HD 6970M 2GB GDDR5 | Apple LED Cinema Display 24 inch | Macbook Pro 2.8ghz (8GB Ram) | Macbook Aluminium 2.4Ghz| iBook g3 clamshell | eMac g4 | Macintosh SE HD | iMac g3 | apple message pad 110 (newton) | iPad Wifi 16gb | iPhone 3GS white | iPhone 4S white 64GB | ipod nano video | ipod nano | ipod classic 15gb | ipod video 30gb | apple iSight | apple quicktime webcam | Nikon d300s_mbd10_70-200mm F2.8 VRII_SB900 | Nikon d80_mbd80_24-70mm f2.8_SB900 | Focal XS 2.1 speaker built in dock | Beats by Dr Dre Studio (White) | WD My Book 1TB | Lacie 1TB | WD TV Live | Macintosh Classic | Macintosh Color Classic (2) | Macintosh Powerbook Duo 280c | Macintosh Duo Dock | Apple Multiple Scan 15 Display | PowerMacintosh 6400 | Apple Quicktake 200 | iPad 64 Wifi+3G | White iPad 2 3G wifi 64gb | LV iPad case| Prada iPad Case | apple battery charger | MacinPad (macintosh classic+iPad] | iPod shuffle 4th generation | ipod nano touch | iPod Touch 4G 8GB | Apple Magic Trackpad | Apple HDMI Cable | Beats Pro by Dr dre | Monster beats studio

                      Follow me on Twitter : @applegeek89

                      YM + email + FaceTime (FT) + iMessage : kennykartasasmita_89@yahoo.com

                      Comment


                      • #56
                        Originally posted by awi View Post
                        camera kit ini juga ternyata bisa komunikasi antara ipad & ipod (versi lama), ke detect sbg flashdrive...:w00t:, barusan di test
                        Bisa skalian ke charge juga ya...:w00t:
                        email : aryaospara@yahoo.com

                        Follow me on Twitter : @aryaospara

                        Instagram : @arya28


                        Gadgets List :

                        MBP 13" | iPhone 5S Silver 64Gb | iPad 3 4G White 64Gb | iPad Mini Wifi Black 32Gb | iPad Mini Retina 4G White 128Gb | iPod Nano 7th Gen Red Product 16Gb | Apple Time Capsule 2Tb | Apple TV 3rd Gen

                        Comment


                        • #57
                          Klo di spore hrga cam kit ini brp sih klo drupiahin ??

                          Comment


                          • #58
                            Originally posted by nosebane View Post
                            Klo di spore hrga cam kit ini brp sih klo drupiahin ??
                            Liat aja ke store.apple.com/sg susah bener... Murahhhh aja.. Atau ga liat aja review video youtube gw.. Hehehehehhe
                            Customized iMac 2011 3.4ghz with AMD Radeon HD 6970M 2GB GDDR5 | Apple LED Cinema Display 24 inch | Macbook Pro 2.8ghz (8GB Ram) | Macbook Aluminium 2.4Ghz| iBook g3 clamshell | eMac g4 | Macintosh SE HD | iMac g3 | apple message pad 110 (newton) | iPad Wifi 16gb | iPhone 3GS white | iPhone 4S white 64GB | ipod nano video | ipod nano | ipod classic 15gb | ipod video 30gb | apple iSight | apple quicktime webcam | Nikon d300s_mbd10_70-200mm F2.8 VRII_SB900 | Nikon d80_mbd80_24-70mm f2.8_SB900 | Focal XS 2.1 speaker built in dock | Beats by Dr Dre Studio (White) | WD My Book 1TB | Lacie 1TB | WD TV Live | Macintosh Classic | Macintosh Color Classic (2) | Macintosh Powerbook Duo 280c | Macintosh Duo Dock | Apple Multiple Scan 15 Display | PowerMacintosh 6400 | Apple Quicktake 200 | iPad 64 Wifi+3G | White iPad 2 3G wifi 64gb | LV iPad case| Prada iPad Case | apple battery charger | MacinPad (macintosh classic+iPad] | iPod shuffle 4th generation | ipod nano touch | iPod Touch 4G 8GB | Apple Magic Trackpad | Apple HDMI Cable | Beats Pro by Dr dre | Monster beats studio

                            Follow me on Twitter : @applegeek89

                            YM + email + FaceTime (FT) + iMessage : kennykartasasmita_89@yahoo.com

                            Comment


                            • #59
                              Probs

                              Teman , saya kmrn baru beli cam conn kit , pas saya coba bbrp kali , bisa detect usb saya , n masuk ke ifile juga detect dan kebaca file2ny... Nah hari ini saya coba , pertama begitu saya colokin ke ipad , usb saya kedetect , tapi begitu masuk ke ifile , trz ke flash drive , itu isinya kosong usb saya ,, tpmkalo saya cek dikomp ada isinya... Udh saya respring juga msh gt ,, mslhnya apa ya kira? Ada masukan atau ada yg mengalamin hal yg sama ? Thx frenzzzz:001_tt2:
                              Iphone 4S 16 Giga FU black + SGP Case Neo Hybrid Reventon Yellow:001_tt2::001_tt1: :001_tt1:
                              The New Ipad 16 Giga Wifi + 4G :001_tt1::001_tt2::w00t::thumbup::clap:
                              iPhone 5 16 GB Black :thumbup::clap:
                              iPad 4 32Gb + 3G ( iPad with retina display ) :thumbup::clap:
                              Apple Wireless Keyboard
                              Apple TV ( latest version )
                              Previously i used : ipad 1 & 2 , iphone 1st gen , 3g , 3gs , 4 :tongue_smilie:
                              Iphone 5S 64 GB space grey + sgp case neo hybrid EX ultra slim - gunmetal !
                              Ipad Air 64GB Wifi + 4G - space grey + yellow smart cover for iPad air !
                              Iphone 6 64GB space grey + sgp neo hybrid spigen grey.

                              Comment


                              • #60
                                Originally posted by satish_r3m0 View Post
                                Teman , saya kmrn baru beli cam conn kit , pas saya coba bbrp kali , bisa detect usb saya , n masuk ke ifile juga detect dan kebaca file2ny... Nah hari ini saya coba , pertama begitu saya colokin ke ipad , usb saya kedetect , tapi begitu masuk ke ifile , trz ke flash drive , itu isinya kosong usb saya ,, tpmkalo saya cek dikomp ada isinya... Udh saya respring juga msh gt ,, mslhnya apa ya kira? Ada masukan atau ada yg mengalamin hal yg sama ? Thx frenzzzz:001_tt2:
                                USB yg bisa dibaca di iPad kayaknya mesti format FAT32 (cmiiw). Coba USB Flash Disk bro diformat ulang dengan memilih format data FAT32.
                                Tapi datanya dipindahin dulu ke komputer. Hehehe....
                                Semoga membantu.
                                 iPhone 5 + iPad2 3G

                                Comment

                                Working...
                                X