Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cara hapus aplikasi di iPad ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cara hapus aplikasi di iPad ?

    Ada 1 aplikasi di iPad yang tidak dapat dihapus, baik di iPadnya maupun di iTunes. Bagaimana cara menghapus aplikasi seperti ini ?

  • #2
    Namanya apa?
    Dulu bagaimana cara installnya?
    (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
    Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
    Klik di sini
    .

    Comment


    • #3
      untuk di iPad tahan smp di jiggle bisa gak? trus touch tanda (X)nya.
      untuk di iTunes klik appsnya trus command+delete bisa?

      emang apps apa sih? :confused1::confused1:
      Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
      maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

      "Waited on a Line, between Greens and Blues."

      Comment


      • #4
        Kayaknya dia install dari CYDIA bro...
        Sampe budeg juga gak akan bisa di hapus dgn cara di tahan gitu terus di pencet tanda X nya..! Kecuali dia install juga apps namanya iDelete dari CYDIA..!
        Bedanya iDelete sama Apple Store kl iDelete warnanya merah tanda X nya..!

        Kalau dari Apple store sih langsung bisa di hapus kan pencet tanda X nya..!
        sigpic
        ________________________________________
        iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

        :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

        _________________

        Comment


        • #5
          bro kalau kasus g kayak dibawah ini gimana ya? ada solusi?
          ipad udah jailbreak , trs iseng install irealsms3.0 ,abis install ipad g jadi iphone..mau remove lagi di cydia ga bisa pencet apa2x soalna layar g uda jadi layar iphone ..gimana balikin lagi suhu
          tq

          Comment


          • #6
            Originally posted by anggur View Post
            bro kalau kasus g kayak dibawah ini gimana ya? ada solusi?
            ipad udah jailbreak , trs iseng install irealsms3.0 ,abis install ipad g jadi iphone..mau remove lagi di cydia ga bisa pencet apa2x soalna layar g uda jadi layar iphone ..gimana balikin lagi suhu
            tq
            coba loe HARD RESET Bro..!

            SOFT RESET = Tahan tombol power doank terus SLIDE
            HARD RESET = Tahan POWER Dan HOME Sama2...!
            >> Paksa Reboot secara HARD CORE..! hehehehhe...!:001_tt1::001_tt1:

            Terus loe coba delete bisa gak..???
            sigpic
            ________________________________________
            iPhone 4 Customize 32GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l iPhone 3GS 16GB Firm:4.2.1 Jailbroken-Unlocked l HP Quad Core 2.83Ghz Window 7 Ultimate l iMac 3.06Ghz 16GB Snow Leopard l iPad 64GB WIFI+3G AT&T l BenQ Projector Joybee

            :001_tt1: >> Download Free Cracked Apps Click Here << :001_tt1:

            _________________

            Comment


            • #7
              Hapus aplikasi

              Gue baru bgt didunia apple Nih..
              Kmrn gue cb download dr installous aplikasi gt2
              Sblmnya di iPad udah diinstallin sm sipenjualnya 11 halaman, tp td gue cb lg td install dr installous berhasil diinstall tp gak keluar sm skali icon nya di halaman. Pdhl kemrn gue install keluar. Help. Gmn ya cara delete nya? Soalnya gaada sm skali di halaman, ohya gue Ada jailbrake Dan cydia di iPad dr sananya. Makasi

              Comment


              • #8
                Originally posted by Marsyaaa View Post
                Gue baru bgt didunia apple Nih..
                Kmrn gue cb download dr installous aplikasi gt2
                Sblmnya di iPad udah diinstallin sm sipenjualnya 11 halaman, tp td gue cb lg td install dr installous berhasil diinstall tp gak keluar sm skali icon nya di halaman. Pdhl kemrn gue install keluar. Help. Gmn ya cara delete nya? Soalnya gaada sm skali di halaman, ohya gue Ada jailbrake Dan cydia di iPad dr sananya. Makasi
                Jumlah page maks. 11. Kalo lbh dr 11 icon gk nongol. Cuman app tetep ad & bs dilaunch. Carany make spotlight. Kalo mau delete mo gk mau kudu via iTunes. Kecuali kalo jumlah page dah dibuat > 11. Solusi laen update ke 4.2.1. Biar bs loe buat folder.

                Kalo iPad JB ad cara biar > 11 page. Carany "search" di forum ini bagian iPhone.
                Last edited by petrusali; 06-12-2010, 10:04.
                Pake Dropbox!!! Layanan backup data gratis wat Windows/Mac/Linux.

                Comment

                Working...
                X

                Debug Information