Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ipad 3G bisa dipake Telpon + SMS

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ipad 3G bisa dipake Telpon + SMS

    [SIZE="3"]Sorry kalo sudah pernah di posting .....

    Ipad orginal 3G ( not wifi only ) bisa digunakan untuk TELPON + SMS. Coba buka www.iphoneislam.com/phoneitipad/

    Adakah yang sudah mencoba pada iPad2 3G Jailbreak ??

    Saya coba kemarin tetapi Serial Number tidak dikenal. kalau ada yang sudah berhasil dengan iPad2 mohon di posting.

    Thanks./SIZE]
    :thumbup: iPhone 4G 16GB White iOS 4.3.3
    :osama: MacBookPro 15"
    :alucard:. iPad2 GSM 3G 64GB White :closedeyes:

    :gun_bandana::devil2::devil2::hammer::2guns::taz:
    :

  • #2
    Originally posted by toriqyusuf View Post
    [SIZE="3"]Sorry kalo sudah pernah di posting .....

    Ipad orginal 3G ( not wifi only ) bisa digunakan untuk TELPON + SMS. Coba buka www.iphoneislam.com/phoneitipad/

    Adakah yang sudah mencoba pada iPad2 3G Jailbreak ??

    Saya coba kemarin tetapi Serial Number tidak dikenal. kalau ada yang sudah berhasil dengan iPad2 mohon di posting.

    Thanks./SIZE]
    Sama gan..
    saya juga mencoba install phoneitipad ke ipad 2 3G wifi saya yg uda di jailbreak.. tp ada error waktu nginstall.. padaal uda niat utk beli.. tp nginstall aja ga bisa.. :(

    sambil menyimak nih.. mohon pencerahannya :D
    MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
    Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
    iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
    iPhone 4s 16GB White, original iOS
    v-jays
    Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
    Magic Mouse

    Comment


    • #3
      gabisa di ipad 2,kan ada tulisannya cmn bisa di ipad 1,ipad 2 coming soon

      Comment


      • #4
        lama banget keluarnyaaaaa

        Comment


        • #5
          Mestinya bisa sich

          Comment


          • #6
            Kalo mau bisa nelpon harus beli dl apps nya d web iphoneislam, baru install d cydia lewat repo nya iphoneislam, sayang ipad 2 blom bisa, trus nelpon nya kaga bisa pake bluetooth handsfree lagi :closedeyes:
            Last edited by bobby_16; 27-07-2011, 19:57.
            MacBook Pro MD101 OS X Mavericks, Bootcamp Win 8.1 Pro |  iPhone 5 Black Slate iOS 7.0.3 |  iPhone 3G White FU iOS 4.2.1 Jailbreak |  iPod Touch 4th Gen White iOS 5.1.1 Jailbreak |  iPad 2 3G White iOS 7.0.3

            Comment


            • #7
              Originally posted by bobby_16 View Post
              Kalo mau bisa nelpon harus beli dl apps nya d web iphoneislam, baru install d cydia lewat repo nya iphoneislam, sayang ipad 2 blom bisa, trus nelpon nya kaga bisa pake bluetooth handsfree lagi :closedeyes:
              Hmm, brarti ente sudah beli aplikasinya di iphoneislam dan uda nyoba di ipad2 trus kaga bisa ya?
              wah mesti merugi dulu donk bayar dl.. kekeke..

              kalau pny temen gue, dia pake ipad 1, dia install dl phoneit nya di ipad, success instaal, lalu jaringannya putus setelah install phoneit (dont worry, ini emang prosedurnya :D ), nah pas itu jg temen wa baru beli phoneislamnya di web nya sana, setelah success beli, restart ipad 1 nya, baru bisa terpakek telp dan smsnya :D (serta jaringan internetnya jalan lagi.. apn dll) .. begitu bro.. tapi ini di ipad 1 yaa.. version 4.3.3.. gue ga perna nyoba di ipad 2 dan versi selain itu,, karena setau gue saat ini phoneit masih compatible ama 4.3.3 saja..

              begitu bro.. nah ada yg uda nyoba di ipad 2 kah? harus sampe beli dl kah? hmm..

              btw, benernya ga ngincer telponnya sih, cmn bisa dipakek buat sms lumayan juga.. itung2 ngabisin paket internet gue yang ada bonus pulsa dan smsnya :D

              CMIIW.. :D
              Last edited by hypolution; 28-07-2011, 10:08.
              MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
              Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
              iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
              iPhone 4s 16GB White, original iOS
              v-jays
              Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
              Magic Mouse

              Comment


              • #8
                awas.. hati-hati, aplikasi ini bikin tab setting APN ilang..

                Comment


                • #9
                  Originally posted by nandaps View Post
                  awas.. hati-hati, aplikasi ini bikin tab setting APN ilang..
                  itu kan emang prosedurnya bro.. kalau ente uda bayar dulu di webnya phoneislam tersebut, apn nya ntar muncul lg kok.. tenang aja.. di ipad temen gue uda berhasil.. masalahnya ipad tmn gue masih ipad 1 IOS 4.3.3.

                  mohon bantuannya jika ada yg uda success di ipad 2 ios 4.3.3.. matur suwun :p
                  MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
                  Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
                  iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
                  iPhone 4s 16GB White, original iOS
                  v-jays
                  Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
                  Magic Mouse

                  Comment


                  • #10
                    kalo apn dah terlanjur ilang gimana ya caranya munculin lagi ? tx

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by fadjargunawan View Post
                      kalo apn dah terlanjur ilang gimana ya caranya munculin lagi ? tx
                      wah, setau ane kalau ente membayar aplikasinya dari web iphoneislam, nanti apn-nya akan muncul lagi.. tp itu gue cmn nyoba di ipad 1 ios 4.3.3. bro..
                      device bro pake apa?? kalau ipad 2 ios 4.3.3 blom bisa bro (bahkan install aja blom berhasil trus gua bro)..

                      kalau pgn kembali lagi, di beli dl aja aplikasi iphoneislamnya.. harga 200ribu kalau ga salah :D kekekeke..
                      tp kalau mau di delete / remove, kaga tau bisa balek lg atau ga apn nya.. krn gue blom perna nyoba.. hehe :D
                      tp klo ente beli aplikasinya, pasti kembali apn settingnya :D

                      CMIIW :D
                      MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
                      Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
                      iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
                      iPhone 4s 16GB White, original iOS
                      v-jays
                      Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
                      Magic Mouse

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by fadjargunawan View Post
                        kalo apn dah terlanjur ilang gimana ya caranya munculin lagi ? tx

                        install "TetherMe APN Editing" dari ihr (http://ihacksrepo.com)

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by fadjargunawan View Post
                          kalo apn dah terlanjur ilang gimana ya caranya munculin lagi ? tx
                          install aplikasi bro, browse melalui iPad ke alamat http://unlockit.co.nz/ ikutin aja prosedurnya. Aku kemarin karena baru pake iPad. udah sampe ku restore segala bro.. wkwkwkwk user gondhez
                          Last edited by nandaps; 05-08-2011, 13:00.

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by hypolution View Post
                            itu kan emang prosedurnya bro.. kalau ente uda bayar dulu di webnya phoneislam tersebut, apn nya ntar muncul lg kok.. tenang aja.. di ipad temen gue uda berhasil.. masalahnya ipad tmn gue masih ipad 1 IOS 4.3.3.

                            mohon bantuannya jika ada yg uda success di ipad 2 ios 4.3.3.. matur suwun :p
                            lhaa itu masalahnya.. mahasiswa disuruh bayar.. pusssiiingg.. hehehe

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by Hicapa View Post
                              install "TetherMe APN Editing" dari ihr (http://ihacksrepo.com)
                              setelah install tetherme apn editing apn nya timbul lagi (apn bisa di set) tapi pas colok itunes ada error "itunes could not check for an update to the carrier setting for your ipad":mellow:

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information