Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Layar iPad 2 Pecah../retak..

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Layar iPad 2 Pecah../retak..

    *nulissambilnangis:crying:*

    Story

    Gw Senengnya dapat ipad 2 ... Tapi sedihnya pas ampe rumah kaki gw kesangkut kursi mobil .. Jadi deh iPad 2 yg gw sayangi itu kelempar lalu PECAHH ampe halaman rumah gw itu ada bekas pecahannya malahan.......


    Solved

    Jadikan archive aja deh atau kalo yg senasib bisa posting disini
    Last edited by daffaatha2; 15-08-2011, 11:45.
    iMessage : mdaffaatha@yahoo.co.id
    Tapulous name : daffaatha2
    Instagram Photography / iPhoneography : @athaaa_
    Twitter : @athaaaa_
    Ask.Fm : http://ask.fm/athaaaa_ (tanya tentang apple boleh kok :) )
     Gear :
    -MacBook White 13" 2.4Ghz C2D |250GB HDD | Mountain Lion 10.8| Win 7 Ultimate
    -MacBookPro 15" Retina 2.3GHz i7 | 256GB SSD (+ WD MyPassport 500GB HDD)| Maverick 10.9
    -iMac 27" Retina 3.2GHz i5 | 1TB HDD | Maverick 10.9
    -External MacBook Air/Pro Retina SuperDrive
    -iPhone 4s Black 16GB | iOS 7.0.4
    -iPhone 4s White 16GB | iOS 7.1.1
    -iPhone 5 Black 32GB | iOS 7.1.1
    -iPhone 5s Gold 32GB | iOS 7.1.1
    -iPad 1 32GB Wi-Fi 3G | iOS 5.1.1
    -iPad 2 White Wi-Fi 16GB | iOS 7.1.1
    -iPad 3 Black Wi-Fi+3G 32GB | iOS 7.1.1
    -iPad Mini Wi-Fi+3G 32GB Rogers CA | iOS 6.1.3Lost :'(
    -iPad Air Wi-Fi 32GB JP | iOS 7,1,1
    -iPod Touch 5G RED Products 32GB | iOS 7.1.1
    -iPod Touch 4G 8GB | iOS 6.1.3
    -iPod Touch 3G 32GB | iOS 5.1.1
    -iPod Touch 3G 8GB | iOS 4.2.1
    -iPod Nano 6G 16GB Silver ( +LunaTik Watchband (Red & Silver) )
    -iPod Nano 7G 16GB Silver | Lost

  • #2
    Waaaahh.... Turut berbelasungkawa bro/sis....
    Syg bgtt ipadnyaa...
    Di forum luar negri perna ada kejadian kaya gini, yah satu2nya harapan, coba balik ke toko applenya, ceritain kejadiannya, sejujurnya, kalo hoki, bisa diganti baru,
    D forum luar negri si di replace barangnya, krn lom sempet pake...
    Di cb dlu aja .... Siapa tau bisa....

    Comment


    • #3
      Originally posted by daffaatha2 View Post
      *nulissambilnangis:crying:*

      Story

      Gw Senengnya dapat ipad 2 ... Tapi sedihnya pas ampe rumah kaki gw kesangkut kursi mobil .. Jadi deh iPad 2 yg gw sayangi itu kelempar lalu PECAHH ampe halaman rumah gw itu ada bekas pecahannya malahan.......

      Photonya nyusul deh atau klo ga sabar mau liat silahkan add bb 215e5099

      Yg gw tanyain

      Ada gaksih servis iPad untuk masalah seperti ini ? Kalo ada tlg secepatnya PM atau add BB 215e5099 terutama di surabaya atau banjarmasin ....
      :crying:
      pake asuransi ga? klo di ibox biasanya ada asuransinya. klo ada asuransinya ya tinggal claim aja bro. saya turut sedih buat ipad 2nya
      My iGadgets
      iPhone 6 Plus 64gb Gold
      iPhone 5S 64gb Space Gray
      iPhone 5 64gb White
      iPhone 4S 32gb White
      iPhone 3GS 16gb Black
      iPhone 2G 8gb
      iPad Air 64gb Space Gray
      iPad 3 4G 64gb White
      iPad mini 4G 32gb White
      iPod nano 6G 8gb Silver
      Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
      Macbook White 13" 2010

      AESTORE Premium Case Seller
      Website www.aestoreid.com
      Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

      Comment


      • #4
        Originally posted by daffaatha2 View Post
        *nulissambilnangis:crying:*

        Story

        Gw Senengnya dapat ipad 2 ... Tapi sedihnya pas ampe rumah kaki gw kesangkut kursi mobil .. Jadi deh iPad 2 yg gw sayangi itu kelempar lalu PECAHH ampe halaman rumah gw itu ada bekas pecahannya malahan.......

        Photonya nyusul deh atau klo ga sabar mau liat silahkan add bb 215e5099

        Yg gw tanyain

        Ada gaksih servis iPad untuk masalah seperti ini ? Kalo ada tlg secepatnya PM atau add BB 215e5099 terutama di surabaya atau banjarmasin ....
        :crying:

        Waduh ga kebayang perasaanmu bro...lecet dikit aja nyesek bgt...smg msh bisa claim bro..

        Comment


        • #5
          yah makannya udah ipad barang mahal masih aja gak di rawat daf.. mau di asuransiin tp kan krn kan kesalahan usernya
          Customized iMac 2011 3.4ghz with AMD Radeon HD 6970M 2GB GDDR5 | Apple LED Cinema Display 24 inch | Macbook Pro 2.8ghz (8GB Ram) | Macbook Aluminium 2.4Ghz| iBook g3 clamshell | eMac g4 | Macintosh SE HD | iMac g3 | apple message pad 110 (newton) | iPad Wifi 16gb | iPhone 3GS white | iPhone 4S white 64GB | ipod nano video | ipod nano | ipod classic 15gb | ipod video 30gb | apple iSight | apple quicktime webcam | Nikon d300s_mbd10_70-200mm F2.8 VRII_SB900 | Nikon d80_mbd80_24-70mm f2.8_SB900 | Focal XS 2.1 speaker built in dock | Beats by Dr Dre Studio (White) | WD My Book 1TB | Lacie 1TB | WD TV Live | Macintosh Classic | Macintosh Color Classic (2) | Macintosh Powerbook Duo 280c | Macintosh Duo Dock | Apple Multiple Scan 15 Display | PowerMacintosh 6400 | Apple Quicktake 200 | iPad 64 Wifi+3G | White iPad 2 3G wifi 64gb | LV iPad case| Prada iPad Case | apple battery charger | MacinPad (macintosh classic+iPad] | iPod shuffle 4th generation | ipod nano touch | iPod Touch 4G 8GB | Apple Magic Trackpad | Apple HDMI Cable | Beats Pro by Dr dre | Monster beats studio

          Follow me on Twitter : @applegeek89

          YM + email + FaceTime (FT) + iMessage : kennykartasasmita_89@yahoo.com

          Comment


          • #6
            namanya juga kecelakaan.. hikmahnya kita semua harus hati2.. semoga cepet beres ya ipadnya..
            cuman The New Ipad 4G 64 GB no Jailbreak :001_tt2:
            Iphone 4s 16 GB FU 5.0.1 Jailbreak :001_tt2:,
            Ipod touch 2G 8 GB Jailbreak :001_smile:,
            MBP 8,2 MC723 i7 HD6750 :001_tt1:
            Nikon D90 ;

            Comment


            • #7
              kl ibox yg iprotectz itu ktnya kalo pecah bisa.. tp jaman skrg asuransi bikin bingung sih bisa ato gaknya nih di indo...

              Comment


              • #8
                Sayang belinya bukan di iBox...

                Tapi di infinite .. Mereka ga ngasi asuransi...:crying:
                iMessage : mdaffaatha@yahoo.co.id
                Tapulous name : daffaatha2
                Instagram Photography / iPhoneography : @athaaa_
                Twitter : @athaaaa_
                Ask.Fm : http://ask.fm/athaaaa_ (tanya tentang apple boleh kok :) )
                 Gear :
                -MacBook White 13" 2.4Ghz C2D |250GB HDD | Mountain Lion 10.8| Win 7 Ultimate
                -MacBookPro 15" Retina 2.3GHz i7 | 256GB SSD (+ WD MyPassport 500GB HDD)| Maverick 10.9
                -iMac 27" Retina 3.2GHz i5 | 1TB HDD | Maverick 10.9
                -External MacBook Air/Pro Retina SuperDrive
                -iPhone 4s Black 16GB | iOS 7.0.4
                -iPhone 4s White 16GB | iOS 7.1.1
                -iPhone 5 Black 32GB | iOS 7.1.1
                -iPhone 5s Gold 32GB | iOS 7.1.1
                -iPad 1 32GB Wi-Fi 3G | iOS 5.1.1
                -iPad 2 White Wi-Fi 16GB | iOS 7.1.1
                -iPad 3 Black Wi-Fi+3G 32GB | iOS 7.1.1
                -iPad Mini Wi-Fi+3G 32GB Rogers CA | iOS 6.1.3Lost :'(
                -iPad Air Wi-Fi 32GB JP | iOS 7,1,1
                -iPod Touch 5G RED Products 32GB | iOS 7.1.1
                -iPod Touch 4G 8GB | iOS 6.1.3
                -iPod Touch 3G 32GB | iOS 5.1.1
                -iPod Touch 3G 8GB | iOS 4.2.1
                -iPod Nano 6G 16GB Silver ( +LunaTik Watchband (Red & Silver) )
                -iPod Nano 7G 16GB Silver | Lost

                Comment


                • #9
                  turut berduka sis...dl sy punya ipad2 64GB wifi only krn ada dent dikit jd sy jual lg,sy tau rasanya spt ini neh....:(

                  Comment


                  • #10
                    Wah. Sayang banget bro. Ga dijaga sih ipad na. Terpaksa beli br tuh. Ato ga tunggu ada yg bisa buka ipad2. Setau g di indo lom ada. Ipad aja lom ada yg bisa buka.
                    iPhone 3G[s] 16gb White 4.3.3 jailbreakme.com
                    iPad2 3G 16gb Black 4.3.3 jailbreakme.com
                    Blackberry 8520 a.k.a Gemini

                    Comment


                    • #11
                      sayang bgt brroo :crying: :crying:

                      Comment


                      • #12
                        Turut berduka boss

                        Comment


                        • #13
                          Namanya juga musibah tidak bisa diduga, turut prihatin aja kawan... tapi yang jadi pertanyaan saya serentan itukah iPad..? untungnya kemarin beli di iBox sudah ada asuransi beginiian....

                          Adakah pengaman Ipad ini biar ada kejadian spt ini tidak samapai pecah ..

                          Thanks

                          Antozz

                          Comment


                          • #14
                            turut berduka cita broo ipadnya
                            :( kasian bener
                            lom sampe kamar uda jatuh

                            Comment


                            • #15
                              turut berdua....

                              kemarin ipod touch 4th gen aja abis 1,2 jt temen gue benerin di STC senayan G floor... Moga2 cepet beres deh...

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information