Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mending IPAD 2 atau Iphone 4

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mending IPAD 2 atau Iphone 4

    Mau tanya yang mungki punya ke duanya.. kalau harus milih, mending beli iphone saja atau ipad yah kalau penggunaanya lebih banyak utk socialita dan bukan utk kerja (semenjak kantor tidak Mac follower)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    A Member of MCI since 2004, but Re-Register due to lost its password and login:
    ! Macbook Pro 13inch (Last Gen) ! HP Presario 12inch ! Galaxy Tab 7inch ! RIM Blackberry ! IPOD Video 8Gb ! Sony PSP

  • #2
    Kalo butuh untuk telp iphone, klo main game, social tanpa telp ipad, klo bisa dua2nya wkwkwkw
    My iGadgets
    iPhone 6 Plus 64gb Gold
    iPhone 5S 64gb Space Gray
    iPhone 5 64gb White
    iPhone 4S 32gb White
    iPhone 3GS 16gb Black
    iPhone 2G 8gb
    iPad Air 64gb Space Gray
    iPad 3 4G 64gb White
    iPad mini 4G 32gb White
    iPod nano 6G 8gb Silver
    Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
    Macbook White 13" 2010

    AESTORE Premium Case Seller
    Website www.aestoreid.com
    Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

    Comment


    • #3
      Mending bebe + ipad2 3G
      iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
      iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
      MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
      T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
      Futaba 8FG v5.0

      Comment


      • #4
        Originally posted by godegkoplok View Post
        Mending bebe + ipad2 3G
        idem sm ini.
        Customized iMac 2011 3.4ghz with AMD Radeon HD 6970M 2GB GDDR5 | Apple LED Cinema Display 24 inch | Macbook Pro 2.8ghz (8GB Ram) | Macbook Aluminium 2.4Ghz| iBook g3 clamshell | eMac g4 | Macintosh SE HD | iMac g3 | apple message pad 110 (newton) | iPad Wifi 16gb | iPhone 3GS white | iPhone 4S white 64GB | ipod nano video | ipod nano | ipod classic 15gb | ipod video 30gb | apple iSight | apple quicktime webcam | Nikon d300s_mbd10_70-200mm F2.8 VRII_SB900 | Nikon d80_mbd80_24-70mm f2.8_SB900 | Focal XS 2.1 speaker built in dock | Beats by Dr Dre Studio (White) | WD My Book 1TB | Lacie 1TB | WD TV Live | Macintosh Classic | Macintosh Color Classic (2) | Macintosh Powerbook Duo 280c | Macintosh Duo Dock | Apple Multiple Scan 15 Display | PowerMacintosh 6400 | Apple Quicktake 200 | iPad 64 Wifi+3G | White iPad 2 3G wifi 64gb | LV iPad case| Prada iPad Case | apple battery charger | MacinPad (macintosh classic+iPad] | iPod shuffle 4th generation | ipod nano touch | iPod Touch 4G 8GB | Apple Magic Trackpad | Apple HDMI Cable | Beats Pro by Dr dre | Monster beats studio

        Follow me on Twitter : @applegeek89

        YM + email + FaceTime (FT) + iMessage : kennykartasasmita_89@yahoo.com

        Comment


        • #5
          Mendingan dua duanya , iPhone sama iPad

          Comment


          • #6
            Originally posted by godegkoplok View Post
            Mending bebe + ipad2 3G
            Idem bro. Bbm+ browsing. Mantep abizzzz
            My gadget :
            - IPad 2 3G 32Gb white
            - iPhone 5 white 16 gb
            - Blackberry ONYX 1

            Comment


            • #7
              kalo perlu telpon ya jelas iPhone 4 bro....kecuali lu pede terima telpon pake ipad2 (gw bayangin aja langsung ngakak....)
              kalo iPad paling mantep pake browsing, baca majalah, buka file office....
              di iphone4 bisa juga untuk yg diatas cuman layarnya kekecilan jd nggak nyaman terutama baca majalah n buat kerja

              kesimpulan....saran gw, beli dua2nya aja xixixixixixixii kalo belon coba ya pasti nggak tau bedanya

              Comment


              • #8
                Hehehe.. kalau gitu harus liat gw telpon pake galaxy tab. *muka serius sambil nenteng papan tulis terus pake bluetoot kelap kelip biru dikuping wakakakaa..

                kalau ipad or iphone sebenernya mau ngasih anak gw yang baru umur 5 tahun sih. Buat mereka mainan, cuman secara bini gw jg lagi naksir iphone dan budget constrain makanya harus puter otak gimana biar bisa mengakomodasi keduanya *wakakaka.. susah yeh... anyway, secara bini gw udah pake BB kayanya mungkin lebih bener ipad aja kali yah. Thanks, all.

                Originally posted by omacan View Post
                kalo perlu telpon ya jelas iPhone 4 bro....kecuali lu pede terima telpon pake ipad2 (gw bayangin aja langsung ngakak....)
                kalo iPad paling mantep pake browsing, baca majalah, buka file office....
                di iphone4 bisa juga untuk yg diatas cuman layarnya kekecilan jd nggak nyaman terutama baca majalah n buat kerja

                kesimpulan....saran gw, beli dua2nya aja xixixixixixixii kalo belon coba ya pasti nggak tau bedanya
                ---------------------------------------------------------------------------------------------
                A Member of MCI since 2004, but Re-Register due to lost its password and login:
                ! Macbook Pro 13inch (Last Gen) ! HP Presario 12inch ! Galaxy Tab 7inch ! RIM Blackberry ! IPOD Video 8Gb ! Sony PSP

                Comment


                • #9
                  Originally posted by ichsan.n View Post
                  Hehehe.. kalau gitu harus liat gw telpon pake galaxy tab. *muka serius sambil nenteng papan tulis terus pake bluetoot kelap kelip biru dikuping wakakakaa..

                  kalau ipad or iphone sebenernya mau ngasih anak gw yang baru umur 5 tahun sih. Buat mereka mainan, cuman secara bini gw jg lagi naksir iphone dan budget constrain makanya harus puter otak gimana biar bisa mengakomodasi keduanya *wakakaka.. susah yeh... anyway, secara bini gw udah pake BB kayanya mungkin lebih bener ipad aja kali yah. Thanks, all.
                  saran saya, kalo hanya untuk anak main game, lebih baik ipod touch.
                  kalo ipad dipegang balita, resiko terjatuh dan pecah sangat besar, ipon juga sama.. kalo mo aman ya pake full body cover..gak jaminan juga sih hihihi..
                  kalo ipod touch, gak sakit hati banget lah hihihihi
                  iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
                  iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
                  MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
                  T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
                  Futaba 8FG v5.0

                  Comment


                  • #10
                    iphone 4 first, next iPad2 :001_smile: ...

                    Comment


                    • #11
                      You can have many alternatives for a phone, but for a tablet?????
                      I believe in Karma and iCloud

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by ichsan.n View Post
                        Hehehe.. kalau gitu harus liat gw telpon pake galaxy tab. *muka serius sambil nenteng papan tulis terus pake bluetoot kelap kelip biru dikuping wakakakaa..

                        kalau ipad or iphone sebenernya mau ngasih anak gw yang baru umur 5 tahun sih. Buat mereka mainan, cuman secara bini gw jg lagi naksir iphone dan budget constrain makanya harus puter otak gimana biar bisa mengakomodasi keduanya *wakakaka.. susah yeh... anyway, secara bini gw udah pake BB kayanya mungkin lebih bener ipad aja kali yah. Thanks, all.
                        saran gw,,,ambil ipad1 n iPhone4 aja...pengalaman gw punya ponakan 8 ekor umur 2-12 taon semua lbh cinta sm iPad gw...mrk bisa maen n belajar. Karena iPad lbh gede jadi lebih safe karena kalo maen oasti dipangku ato ditaro di meja. ipad1 second skrg udah murah banget n biasanya masih mulus n bagus.
                        why ipad1? because bisa di JB uthetered hehehe u know what i mean lah

                        ipun 4 ambil yg bundel xl or t sel ambil paket yg setaon itung2 cicilannya pake bayar internetnya... so dgn budget beli ipun 4 baru BM 6 jutaan lo bisa dapet ipad1 n ipun 4 n dapet kembalian pake beli aksesoris....

                        kalo udah mau ambil iPad ya si galaxy jual aja...ribet pelihara robot sama apel...mirip pelihara anjin* sm kucing, ntar brantem mlululu hehe
                        duit jualan galaxy bisa pake nambahin beli ipen n ipun yg kapasita lebih gede...

                        note: racun mode ON
                        Last edited by omacan; 31-08-2011, 13:21.

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by ichsan.n View Post
                          Mau tanya yang mungki punya ke duanya.. kalau harus milih, mending beli iphone saja atau ipad yah kalau penggunaanya lebih banyak utk socialita dan bukan utk kerja (semenjak kantor tidak Mac follower)
                          IPAD 2!!!!

                          srsly, kalo ada yang nanya gw ginian, gw pasti nyuruh mending beli iPad 2 ajah. experience make iPad itu benar2 beda, seperti waktu pertama kali make iPod di jaman walkman/discman :D apalagi kamu keknya maw make buat have fun aja kan, ga berat di kerjaan kantor, ya mending iPad 2 lah. Gw punya iphone 4 dan iPad 2, tapi perasaan "WOW"nya lebih kerasa pas pertama kali nyobain iPad 2 dibandingkan iPhone 4 :D (yah ga taw juga apa karena gw dah pernah make iphone 3G lama sebelum make iphone 4, tapi pas pertama kali pake iPhone, gw lebih merasa frustrasi karena iphone benar2 360 derajad berbeda drpd hape lainnya di jamannya :D )

                          IMHO, mending punya iPad (terserah 1 atau 2) dan hape nokia jadul daripada iPhone 4 tapi gak punya iPad :D
                          My SoulMates :
                          Macbook Unibody 1st Gen 2.0 Ghz
                          iPod Classic 160 GB Black
                          iPad 2 64GB White
                          iPhone 4 FU 16GB Black

                          ping! + kik ---> nonasheila :001_tt2:

                          I am Not an Apple Fanboy, I am an Apple Fangirl :001_tt1:

                          Comment


                          • #14
                            ada yg bilang mending punya ke2nya itu ternyata gak membuat lbh bahagia jg,spt gw neh punya iPhone4&iPad2 3G,malah blh diblg keliat boros,setuju sm yg punya BB sm iPad2 atau iPad1 aja....

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by trivikom View Post
                              ada yg bilang mending punya ke2nya itu ternyata gak membuat lbh bahagia jg,spt gw neh punya iPhone4&iPad2 3G,malah blh diblg keliat boros,setuju sm yg punya BB sm iPad2 atau iPad1 aja....
                              Gak lah boss, ingat di iphone ada sesuatu yg fenomenal (mungkin dilupakan org saking lamanya produk ini sudah diluncurkan tapi tetap eksis!):.... iPod!
                              I believe in Karma and iCloud

                              Comment

                              Working...
                              X