Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Mending IPAD 2 atau Iphone 4

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    sesuai kebutuhan aja sih...kalo rekan-kerabat bnyk yg bb user dan dirasa perlu bbm, pake bb aja.
    klo trafik mail ny cukup kenceng, tapi males diganggu sama BBM yg notabene sukanya banyak Broadcast message yg ga penting, ambil iPhone4
    iPad? yahh kalo fungsional mah ambil aja. hehehe, tapi misalnya buat maenan anak, sayang aja pake iPad, mending beliin nintendoDS 1.3an udh full game. wkwkwkwk

    Comment


    • #17
      setuju dgn mas adisuneoo.. sesuai kebutuhan aja :)
      MC700 with 8GB RAM and 10.7.1

      Comment


      • #18
        Originally posted by ichsan.n View Post
        Hehehe.. kalau gitu harus liat gw telpon pake galaxy tab. *muka serius sambil nenteng papan tulis terus pake bluetoot kelap kelip biru dikuping wakakakaa..

        kalau ipad or iphone sebenernya mau ngasih anak gw yang baru umur 5 tahun sih. Buat mereka mainan, cuman secara bini gw jg lagi naksir iphone dan budget constrain makanya harus puter otak gimana biar bisa mengakomodasi keduanya *wakakaka.. susah yeh... anyway, secara bini gw udah pake BB kayanya mungkin lebih bener ipad aja kali yah. Thanks, all.
        Keputusan yang tepat bos

        Comment


        • #19
          saya sudah coba kedua nya...namun bila di kasih pilihan..akan jatuh pada ipad2 3G :)
          -=Never say Never=-

          sigpic

          Comment


          • #20
            iPhone4 sdh dijual neh bro mau pake BB,soalnya uda cukup puas dengan 1 device apple aja yaitu iPad2 3G(ada games,ada iPod, ada aplikasi2 yg ada diiPhone),bs autis jg dgn BB,wkakakaka....kl g*l*xy t*b dipikir2 fungsinya masih klh jauh d sm iPad2+BB...

            Comment


            • #21
              Ipod first and Ipad 2 3G...rasakan bedanya .....

              Comment


              • #22
                Originally posted by trivikom View Post
                iPhone4 sdh dijual neh bro mau pake BB,soalnya uda cukup puas dengan 1 device apple aja yaitu iPad2 3G(ada games,ada iPod, ada aplikasi2 yg ada diiPhone),bs autis jg dgn BB,wkakakaka....kl g*l*xy t*b dipikir2 fungsinya masih klh jauh d sm iPad2+BB...
                Sayang amat dijual, gak tunggu iMessage yg bisa lebih autis lg boss??
                I believe in Karma and iCloud

                Comment


                • #23
                  Originally posted by bbuser View Post
                  Sayang amat dijual, gak tunggu iMessage yg bisa lebih autis lg boss??
                  Dia nunggu ipon 5, kalo jual ipon 4 skrg kan msh bagus harganya hehehehe
                  iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
                  iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
                  MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
                  T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
                  Futaba 8FG v5.0

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by godegkoplok View Post
                    Dia nunggu ipon 5, kalo jual ipon 4 skrg kan msh bagus harganya hehehehe
                    abis temen pd blg pemborosan fungsi sama2 aja gt,disrh mending pake BB aja ktnya soale diIndo dari 5org pake HP 3 diantarany BB...:(,iphone 5 mgkn dibeli kl hrgnya ud kluar resmi atau bahkan sdh trun lg,btw iPhone 5 fungsinya blm kyk LG 3G gt ya fiturnya?syg sekali tuh...ud gt kluaran BM bakal hrgnya selangitttt....

                    Comment


                    • #25
                      kalo menurut saya, apple sudah makin pengalaman dalam hal produksi dan delivery timenya..
                      dan indo juga kayanya udah mulai bisa ngikutin. walo tetep terlambat masuknya contoh ipon4, kalo ipad2 udah lebih cepat masuknya ke indo.
                      nah kalo ipon5 kayanya bakal cepat masuk, si exel dan tisel bisa saingan tuh. dan FJB barang bm akan perang harga deh hihihihi..

                      sebenarnya gw lbih tertarik perbaikan pada iOS nya.. daripada hardware.. :001_smile:
                      iPhone 5s Space Gray/FU/SG/32GB iOS 7.0.4 JB
                      iPad2 White/SG/32GB/Wifi iOS 7.0.4 JB
                      MC374ZA/A ⌘ML 10.8.5
                      T-REX ALIGN 700e DFC BeastX v3.0.8 | 600e DFC BeastX v3.0.8 | 500PRO DFC BeastX v3.1.2 | 450PRO FBL DFC Brain FBL | 450PRO Flybar | T-REX 100x
                      Futaba 8FG v5.0

                      Comment


                      • #26
                        Bener kata si godeg, it's what inside brur!!

                        Fungsi sama2 ya bener sih buat telp hehe. Tapi kalau cari fungsi telp "beneran" Nok*a tetep the best.. :blushing:
                        I believe in Karma and iCloud

                        Comment


                        • #27
                          Memang mending beli Ipad sih :001_rolleyes:
                          kalo Iphone nunggu Iphone 5 saja,

                          Ipad selain buat fun juga enak buat buat kerja juga, banyak aplikasi yang tersedia
                          enjoy using ...
                          PowerBook 12" 1.33GHz, 1.25GB
                          Macbook 4GB - Ipad2 32 3G - Iphone4 32

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by bawes View Post
                            Memang mending beli Ipad sih :001_rolleyes:
                            kalo Iphone nunggu Iphone 5 saja,

                            Ipad selain buat fun juga enak buat buat kerja juga, banyak aplikasi yang tersedia
                            Setujaaa!!!

                            Comment


                            • #29
                              Kalo ada modalnya ya dua2nya aja. Kl limited, recommend ipad2 plus handset biasa, sembar nabung buat beli iPhone5.

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by godegkoplok View Post
                                Mending bebe + ipad2 3G
                                Sepakat boss.
                                Bb dgn bbm memang masih paling reliale buat chat and stay connected. Kalau pakai iphone tiap ada notif chat ( ym ataupun gtalk) pas dibuka, loading dulu seperti sign in, lama. Kalau bb, dgn bbm ataupun ym dan galk, dia full online, jadi ketika dibuka notif ya langsung ketik reply.

                                Kalau tablet ya tetep Ipad bro...
                                Laptop tetep macbook bos...
                                Hahay....

                                Comment

                                Working...
                                X