Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mending IPAD 2 atau Iphone 4

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ichsan.n
    started a topic Mending IPAD 2 atau Iphone 4

    Mending IPAD 2 atau Iphone 4

    Mau tanya yang mungki punya ke duanya.. kalau harus milih, mending beli iphone saja atau ipad yah kalau penggunaanya lebih banyak utk socialita dan bukan utk kerja (semenjak kantor tidak Mac follower)

  • ichsan.n
    replied
    Ya udah jual deh tawarin ke gw bro hehhehe

    Leave a comment:


  • ichsan.n
    replied
    Originally posted by moringa View Post
    IPAD 2!!!!

    srsly, kalo ada yang nanya gw ginian, gw pasti nyuruh mending beli iPad 2 ajah. experience make iPad itu benar2 beda, seperti waktu pertama kali make iPod di jaman walkman/discman :D apalagi kamu keknya maw make buat have fun aja kan, ga berat di kerjaan kantor, ya mending iPad 2 lah. Gw punya iphone 4 dan iPad 2, tapi perasaan "WOW"nya lebih kerasa pas pertama kali nyobain iPad 2 dibandingkan iPhone 4 :D (yah ga taw juga apa karena gw dah pernah make iphone 3G lama sebelum make iphone 4, tapi pas pertama kali pake iPhone, gw lebih merasa frustrasi karena iphone benar2 360 derajad berbeda drpd hape lainnya di jamannya :D )

    IMHO, mending punya iPad (terserah 1 atau 2) dan hape nokia jadul daripada iPhone 4 tapi gak punya iPad :D


    Bhahahahahah iya jg ya

    Leave a comment:


  • godegkoplok
    replied
    Originally posted by rizataza View Post
    mending razr sama ipad2 cdma :D
    buat yg senang CLBK + gosip + bbm hoax/broadcast test contact + chat dg JAMU = BlekBeri masih juaranya wkwkwk

    razr+ipad2 ini sih sama aja fungsinya= full entertainment

    Leave a comment:


  • rizataza
    replied
    Originally posted by godegkoplok View Post
    Mending bebe + ipad2 3G
    mending razr sama ipad2 cdma :D

    Leave a comment:


  • rotor69
    replied
    duaduanya dong om...., :p
    kebetulan saya pake ipad2 wifi sama iphone4
    kenapa ambil yg wifi? karena bisa pairing ke iphone untuk koneksi internetnya!
    ga mungkin juga kan dipake duaduanya sekaligus? (ya soalnya punya saya apps-nya mirip2 isinya) :D

    Leave a comment:


  • rimba.corp
    replied
    ini ceritaku : ( paket komplit beraneka rasa, apel+bb+robot / gsm bbm cdma )
    ipad 2 wifi (nda perlu 3g, soalna beda 1jtaan, mending beli galaxy y) + BB onyx (paket gaul aja) + samsung galaxy y cdma (buat wifi router + telp murah)

    apa ceritamu ???

    Leave a comment:


  • ichsan.n
    replied
    Originally posted by omacan View Post
    saran gw,,,ambil ipad1 n iPhone4 aja...pengalaman gw punya ponakan 8 ekor umur 2-12 taon semua lbh cinta sm iPad gw...mrk bisa maen n belajar. Karena iPad lbh gede jadi lebih safe karena kalo maen oasti dipangku ato ditaro di meja. ipad1 second skrg udah murah banget n biasanya masih mulus n bagus.
    why ipad1? because bisa di JB uthetered hehehe u know what i mean lah

    ipun 4 ambil yg bundel xl or t sel ambil paket yg setaon itung2 cicilannya pake bayar internetnya... so dgn budget beli ipun 4 baru BM 6 jutaan lo bisa dapet ipad1 n ipun 4 n dapet kembalian pake beli aksesoris....

    kalo udah mau ambil iPad ya si galaxy jual aja...ribet pelihara robot sama apel...mirip pelihara anjin* sm kucing, ntar brantem mlululu hehe
    duit jualan galaxy bisa pake nambahin beli ipen n ipun yg kapasita lebih gede...

    note: racun mode ON
    Hehehe.. you absolutely right bro

    Leave a comment:


  • iphonek
    replied
    Saya punya Ipad 2 maupun Iphone 4. Kalau tanya mana yang mesti dibeli, mungkin pertimbangan utama sebaiknya ditanya dulu apa yang dibutuhkan? Krn masing-masing ada kelebihan yang kadang tidak bisa dibandingkan.

    Leave a comment:


  • WirelessGuy
    replied
    Kedua produk ini memeliliki fungsi yang yang berbeda iPad disebut Mobile Internet Device (MID), ideal digunakan untuk internet, browsing dengan layar yang lebih lebar, ngetiknya lebih enak dibanding iPhone bagi yang banyak menulis atau berkirim email. iPhone 4 itu ponsel pintar. Lebih diutamakan yang mana, itu mempermudah penentuan pilihan.
    Last edited by WirelessGuy; 11-06-2012, 23:00.

    Leave a comment:


  • BuyungRamadha
    replied
    Ipad doong...klo buat tlp sama sms pake hp biasa saja...tp tergantung butuhnya,klo pgn all in one ya iphone :)

    Leave a comment:


  • ac0ng123
    replied
    Pake ipad2 dulu aja bro,, hehe.. Iphonenya blakangan..

    Leave a comment:


  • fa_amos
    replied
    Originally posted by alexander_ekin View Post
    klo masa skr saya lbh recommend ipad 2 krn iphone 4 bentar lagi expired diganti iphone 5 pada 4 october
    ipad 3 juga bentar lagi keluar om :blushing: :D

    Leave a comment:


  • alexander_ekin
    replied
    klo masa skr saya lbh recommend ipad 2 krn iphone 4 bentar lagi expired diganti iphone 5 pada 4 october

    Leave a comment:


  • rionaldi
    replied
    saya pakai Ipad2 Wifi dan Iphone 4... kalau butuh access point tinggal nyalain personal hotspot aja di Iphone 4... jadi deh browsing di Ipad2.. sekalian bisa pakai mac book juga untuk connect internet melalui iphone yg ada.

    Leave a comment:

Working...
X