Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

IPAD 2 vs GALAXY TAB SAMSUNG

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • IPAD 2 vs GALAXY TAB SAMSUNG

    Ada yang punya iPad 2 dan Samsung Galaxy tab? Lebih OK mana ya? :)

  • #2
    Sy punya dua-duanya.. ipad 2 dan galaxy tab 10.1. Bagi saya, jauh lebih menyenangkan pake ipad :thumbup1:

    Sy dapet ipad 2 di hari pertama launching di ibox kelapa gading, dan galaxy tab dikasih kantor oktober lalu.. (sekarang gtabnya udah sy iklanin di kaskus buat dijual, karena hampir gak pernah dipake setelah seminggu dioprek dan dah bosen dengan crashnya yg bikin jengkel)

    Kelebihan ipad di ios yang memang superior, jauh lebih unggul dibanding android.. ios hampir gak pernah masalah. Berbanding terbalik dengan android yg hampir tidak pernah tidak bermasalah... Memang dari sisi hardware, galaxy tab lebih baik. Tetapi saat dipakai, sy hampir tdk bisa membedakan kelebihan galaxy tab dari sisi hardware loh (kecuali kamera)

    Sy hanya pemakai biasa. Aplikasi yg banyak sy pake twitter (60%, soalnya dipake buat nyari duit juga :tongue_smilie: ), ibooks (20%) browsing & mail (15%) dan sisanya aplikasi laen.. dan membandingkan aplikasi twitter di ios dan android bagai langit dan bumi :001_rolleyes:

    Kantor sy bln oktober lalu bagi-bagi 350 lebih gtab. Dan sekarang, teman2 mayoritas udah jual gtab mereka ganti ke ipad :laughing:

    Comment


    • #3
      IMHO..
      Rata untuk samsung..
      imba untuk ipad :)

      entah kenapa , ipad itu bisa tau gimana cara memanjakan usernya untuk selalu pengen buka dan ngutak ngatik ipad nya (walau kadang cuman diliatin doank).. =D
      MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
      Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
      iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
      iPhone 4s 16GB White, original iOS
      v-jays
      Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
      Magic Mouse

      Comment


      • #4
        hmm jadi kepengen ipad nih... nunggu ipad 3 ah... sempat kepikiran mo beli mas Samsul xixixixi... ternyata......

        Comment


        • #5
          Lebih ok ipad mas bro gw kerja nomaden menclok sini menclok sana di kost aman banyak hiburan cmn ga bisa tv sayangnya my trans ga mulus, waktu itu sempet pengen beli galaxy tab cmn biar bisa buka mivotv :001_tongue: tapi ga jadi
          UnderCover Agent on Duty....:tank:

          Comment


          • #6
            Gue dulu juga sempet bingung gan mo ipad ato tab, tp akhirnya pilihan gue jatuh ke ipad :D bener" mulus gan , enak banget

            Comment


            • #7
              ipad1 dan ipad 2 dah ngoprek. galaxy 7, 7+, 10, jg pernah ngoprek.
              kesimpulan cuman satu:

              kalau mo serius memakai tablet, pakailah iPad.
              belajar lagi
              sigpic
              MBP15",iPad23G64Gb,iPod3G32Gb,iPodnano3G32Gb,iPhone4s64Gb
              lion 10.8.1

              Comment


              • #8
                yup OS Tablet paling bagus skr masi iPad dgn app yg banyak dan ga ngebosenin ga laggy, kualitas material yg mantap pula jadi Oke luar dalam :)
                My iGadgets
                iPhone 6 Plus 64gb Gold
                iPhone 5S 64gb Space Gray
                iPhone 5 64gb White
                iPhone 4S 32gb White
                iPhone 3GS 16gb Black
                iPhone 2G 8gb
                iPad Air 64gb Space Gray
                iPad 3 4G 64gb White
                iPad mini 4G 32gb White
                iPod nano 6G 8gb Silver
                Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                Macbook White 13" 2010

                AESTORE Premium Case Seller
                Website www.aestoreid.com
                Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                Comment


                • #9
                  Jelas, no match :closedeyes:
                  sigpic
                  www.marvindo-digitalprinting.com
                  anen36@yahoo.com
                  MBP 13.3 - iPhone 5s 32GB Space Gray - iPad Mini 2.

                  Comment


                  • #10
                    Jelas iPad 2 yang terbaik krn Otaknya yang super mantap. iPad 2 gak suka Mikir & gak Suka Pusing kyk Tablet2 lain.
                    ************ iLover  iForever **********
                    Y A ' A H O W U

                    Comment


                    • #11
                      Setuju dengan semuanya,IPAD is the Best,saya pny gtab 7+ secara proc lebh bsr tp kinerjanya lebih smooth ipad,ga ada lagnya sama sekali,skr gw iklanin juga tuh di kaskus gtab 7+ gw br 3bln pake dah BT kena lagnya :closedeyes:
                      Apple Macbook Pro 13",Imac 21",Iphone 5S Gold 32Gb,Ipad Mini 32 32Gb

                      Comment


                      • #12
                        mau beli samsung galaxy tab? Pikirkan lagi, skr baru beberapa bulan keluar baru trus dari sgtab 10.1 trus 8.9 trus 7+ trus 7.7, trus skr mau keluar 10.1(gen2) dan 7ics gen2 plus galaxy note 10.1 di MWC barcelona. Gimana harga jualnya? Pasti ancur lebur dan bikin konsumen bingung baru beli uda keluar baru, mending nunggu ipad3 yg bakal di launch 7 maret ini, semoga ga lemot masuk indo resminya. Ipad lbh jelas cyclenya setahun sekali baru ganti model.
                        My iGadgets
                        iPhone 6 Plus 64gb Gold
                        iPhone 5S 64gb Space Gray
                        iPhone 5 64gb White
                        iPhone 4S 32gb White
                        iPhone 3GS 16gb Black
                        iPhone 2G 8gb
                        iPad Air 64gb Space Gray
                        iPad 3 4G 64gb White
                        iPad mini 4G 32gb White
                        iPod nano 6G 8gb Silver
                        Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                        Macbook White 13" 2010

                        AESTORE Premium Case Seller
                        Website www.aestoreid.com
                        Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by alexander_ekin View Post
                          mau beli samsung galaxy tab? Pikirkan lagi, skr baru beberapa bulan keluar baru trus dari sgtab 10.1 trus 8.9 trus 7+ trus 7.7, trus skr mau keluar 10.1(gen2) dan 7ics gen2 plus galaxy note 10.1 di MWC barcelona. Gimana harga jualnya? Pasti ancur lebur dan bikin konsumen bingung baru beli uda keluar baru, mending nunggu ipad3 yg bakal di launch 7 maret ini, semoga ga lemot masuk indo resminya. Ipad lbh jelas cyclenya setahun sekali baru ganti model.
                          pertimbangan yg bagus om, rencana tadinya mau ke Mega Bazaar hari ini cari ipad utk bini, setelah ada pencerahan dari om, mending ntar cari tablet android yg sejutaan aja hehe buat oprek2, sayang beli android high end wong cuma utk utak atik, utk fungsionalitas tetep ipad deh....
                          white macbook, 13,3", core2duo 2,16ghz, akhirnya upgrade 2 ghz:001_tt1::001_tt1: + snow leopard maknyosssss and win 7 by parallel, ayoooo nabung lagi buat iMac:001_smile:akhirnya punya ipod juga :001_tt2::001_tt2:blue ipod nano chromatic 8gb (standar aja dulu), hiks akhirnya juga punya iphone3g 8gb:001_tt1::001_tt1:

                          Comment


                          • #14
                            Samsung: we're not doing very well in the tablet market


                            Samsung Electronics admitted that its attempt to breach the tablet market has largely been a flop, with one executive offering a sobering summary of its performance.

                            Samsung executive Hankil Yoon speaking during a media roundtable at the company's booth at Mobile World Congress in Barcelona, Spain. (Credit: Roger Cheng/CNET)

                            "Honestly, we're not doing very well in the tablet market," Hankil Yoon, a product strategy executive for Samsung, said on Monday during a media roundtable in Barcelona.

                            That's about as frank a statement as it gets from any executive at the Mobile World Congress trade show this week.

                            That Samsung hasn't met expectations in its tablet business isn't a huge surprise; the company lags well behind Apple's iPad and even Amazon's Kindle Fire in the US market. But for an executive to acknowledge the weakness is refreshing at a time when corporate-speak and jargon dominate conversations —particularly ones of a sensitive nature.

                            Unlike Apple and other tablet vendors, Samsung has tried a shotgun approach at pushing its Galaxy Tab line of tablets. Initially offering a 7-inch version, it moved up to 10 inches and filled in the rest of the portfolio with sizes in between. Samsung, for the most part, was experimenting with the sizes and using the market as a test bed for what resonates with consumers.

                            Samsung, however, appears to remain confident that the Galaxy Note will take off. The 5-inch version, which is already out in the market, has been hit by a string of criticism, largely due to its size. While it acts as a phone, it looks more like a tweener product in between a smartphone and tablet, causing some to label it a "phablet".

                            Yoon said he expects to ship 10 million units of the 5-inch Galaxy Note, lofty expectations for a company still smarting in the tablet business. He believes the S-Pen — the stylus that comes with the device — allows users to more easily create content, rather than consume it.

                            Samsung earlier this week announced a 10.1-inch version of the Galaxy Note. When asked about the threat of redundant products, Yoon said he hoped the Note cannibalised sales of the original 10.1-inch Tab.

                            "The best thing to survive in the market is to kill your products," Yoon said. "We want to stay competitive in the market."

                            That's why Samsung has been focused on pushing the Note and its S-Pen. Having struggled in the traditional tablet market, Samsung wanted to do something different in the category, Yoon said. He added that he no longer carries a physical notepad or papers, and does all of his note-taking on the 5-inch Note.

                            "Even if the design is similar, how you use the [Note] is totally different," he said.

                            Yoon dismissed the early criticism of the device, saying it would take some education for consumers to get comfortable with the larger size. He noted that three years ago, the largest phone in its line up had a 3.7-inch display, while the Galaxy S II has a 4.3-inch screen. It's just a matter of adapting to a larger screen.

                            "Once I used this, the Galaxy S II looks too small," he said. "I don't go back to any other smartphone or tablet."

                            Via CNET
                            My iGadgets
                            iPhone 6 Plus 64gb Gold
                            iPhone 5S 64gb Space Gray
                            iPhone 5 64gb White
                            iPhone 4S 32gb White
                            iPhone 3GS 16gb Black
                            iPhone 2G 8gb
                            iPad Air 64gb Space Gray
                            iPad 3 4G 64gb White
                            iPad mini 4G 32gb White
                            iPod nano 6G 8gb Silver
                            Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                            Macbook White 13" 2010

                            AESTORE Premium Case Seller
                            Website www.aestoreid.com
                            Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                            Comment


                            • #15
                              Hello all :) saya punya keduanya.. Tp jauh bgt bedanya ama galaxy nya samsung, mending ipad. Ga rugi deh ambil ipad. Untuk aplikasi kyk gaming and music jg lbh bagusan ipad. Untuk masalah signal juga, ipad lebih stabil. Samsung tab harus d matiin dulu device nya baru nyalain lg br signalnya bagus lg, ga kyk ipad yg stabil :001_smile:
                              iPhone4 5.1
                              iPad2 5.1
                              mbPro 13" i7 ^^*

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information