Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] Internet Thetering The New iPad carrier Telkomsel untk setting Personal Hotspot

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] Internet Thetering The New iPad carrier Telkomsel untk setting Personal Hotspot

    Permisi suhu-suhu dan agan-agan sekalian..

    ane mau tanya gmn caranya thetering telkomsel buat new ipad...
    apakah ada file ipcc telkomsel ...

    ceritanya buat ipad supaya bisa jadi hotspot...

    makasih agan agan...

  • #2
    Sekadar saran bro, jangan pakai istilah agan, disini dilarang pakai istilah agan, juragan, gan dan sejenisnya karena itu trade mark toko sebelah

    -----------------------------------------------------------------
    iPad Mini 16GB WiFi
    Macbook Air Late 2010 with 64GB SSD
    Radix Raven
    Ibanez TS808
    IK Multimedia iRig Guitar Interface
    Krankenstein Jr Amp

    Comment


    • #3
      Sama..

      Saya juga penasaran gimana cara aktifkan personal hotspot di New Ipad pake kartu telkomsel flash. Adakah yang pernah sukses ?
      Les Trois Mousquetaires

      sigpic

      Comment


      • #4
        Belum bisa bro karena butuh diupdate IPCCnya. IPCC ipad dan iphone berbeda.

        Saran saya untuk lapor ke Apple supaya dapat case number supaya mereka mengetahui masalah ini agar IPCC cepat di update.

        Comment


        • #5
          Originally posted by kusworo View Post
          Permisi suhu-suhu dan agan-agan sekalian..

          ane mau tanya gmn caranya thetering telkomsel buat new ipad...
          apakah ada file ipcc telkomsel ...

          ceritanya buat ipad supaya bisa jadi hotspot...

          makasih agan agan...
          new ipad keluaran eropa, ma usa yg bisa. Yg ga bisa keluaran SG kyk punyaku
          My iGadgets
          iPhone 6 Plus 64gb Gold
          iPhone 5S 64gb Space Gray
          iPhone 5 64gb White
          iPhone 4S 32gb White
          iPhone 3GS 16gb Black
          iPhone 2G 8gb
          iPad Air 64gb Space Gray
          iPad 3 4G 64gb White
          iPad mini 4G 32gb White
          iPod nano 6G 8gb Silver
          Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
          Macbook White 13" 2010

          AESTORE Premium Case Seller
          Website www.aestoreid.com
          Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

          Comment


          • #6
            New iPad sy beli di Hong Kong, dimasukkin kartu XL dgn paket HotRod 3G, juga tidak muncul menu Personal Hotspotnya, bisa dipake internet 3G, tapi nomer kartu GSM tidak terdeteksi di menu Carrier Number, tidak bisa SMS biasa (pake pulsa), iMessage tidak bisa diaktivasi dgn nomer celluar, cuma bisa via apple id saja. Ada saran/input supaya semua bisa normal spt iphone?? Thanks

            Comment


            • #7
              Originally posted by bop1t378 View Post
              New iPad sy beli di Hong Kong, dimasukkin kartu XL dgn paket HotRod 3G, juga tidak muncul menu Personal Hotspotnya, bisa dipake internet 3G, tapi nomer kartu GSM tidak terdeteksi di menu Carrier Number, tidak bisa SMS biasa (pake pulsa), iMessage tidak bisa diaktivasi dgn nomer celluar, cuma bisa via apple id saja. Ada saran/input supaya semua bisa normal spt iphone?? Thanks
              nah sekarang iphone kagak bisa "reached at phone number bisanya hanya pake email apple id , padahal dulu bisa pas awal, cuma pas pernah berapa kali ganti kartu pake operator lain, lama2 gak bisa reahed at no cellular gw! padahal kartu gsm gw telkomsel alias carrier nya apple resmi tapi pas sempet jajal ganti kartu pake carrier 3, dan sampe sekarang kagak bisa lagi dihubungi iMessage via my phone number

              Comment


              • #8
                Originally posted by bop1t378 View Post
                New iPad sy beli di Hong Kong, dimasukkin kartu XL dgn paket HotRod 3G, juga tidak muncul menu Personal Hotspotnya, bisa dipake internet 3G, tapi nomer kartu GSM tidak terdeteksi di menu Carrier Number, tidak bisa SMS biasa (pake pulsa), iMessage tidak bisa diaktivasi dgn nomer celluar, cuma bisa via apple id saja. Ada saran/input supaya semua bisa normal spt iphone?? Thanks
                new ipad memang ga bisa sms pake pulsa bro, imessage ipad memang ga bisa pake nomer cellular, normal spt iphone? Salah dong beli ipad klo kepengen seperti iphone, harusnya beli iphone bukan ipad. Ipad not a big iphone
                Last edited by alexander_ekin; 20-05-2012, 00:54.
                My iGadgets
                iPhone 6 Plus 64gb Gold
                iPhone 5S 64gb Space Gray
                iPhone 5 64gb White
                iPhone 4S 32gb White
                iPhone 3GS 16gb Black
                iPhone 2G 8gb
                iPad Air 64gb Space Gray
                iPad 3 4G 64gb White
                iPad mini 4G 32gb White
                iPod nano 6G 8gb Silver
                Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                Macbook White 13" 2010

                AESTORE Premium Case Seller
                Website www.aestoreid.com
                Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                Comment


                • #9
                  Originally posted by alexander_ekin View Post
                  new ipad memang ga bisa sms pake pulsa bro, imessage ipad memang ga bisa pake nomer cellular, normal spt iphone? Salah dong beli ipad klo kepengen seperti iphone, harusnya beli iphone bukan ipad. Ipad not a big iphone
                  berarti big ipod dong..

                  NOKIA 3315
                   iMac 2.4 GHz 20" OS X Snow Leopard 10.6.8
                   iPad2 White 64G iOS6
                   iPhone 4s White 64G iOS6



                  Comment


                  • #10
                    Guys, any updates ?
                    ada yg coba cara lain seperti di link di bawah ini
                    http://www.gizmodo.com.au/2012/03/ho...-jailbreaking/

                    tapi ane blum brani coba :)

                    ada yg brani coba ? klo berhasil kabarin ya :)

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by pimeeen View Post
                      berarti big ipod dong..
                      Bukan dong, ipod mana ada koneksi 3G hahaha
                      My iGadgets
                      iPhone 6 Plus 64gb Gold
                      iPhone 5S 64gb Space Gray
                      iPhone 5 64gb White
                      iPhone 4S 32gb White
                      iPhone 3GS 16gb Black
                      iPhone 2G 8gb
                      iPad Air 64gb Space Gray
                      iPad 3 4G 64gb White
                      iPad mini 4G 32gb White
                      iPod nano 6G 8gb Silver
                      Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                      Macbook White 13" 2010

                      AESTORE Premium Case Seller
                      Website www.aestoreid.com
                      Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                      Comment


                      • #12
                        Saya sudah bisa om pake app TheterMe
                        Reponya : cydia.myrepospace.com/iphoneteachie

                        Syaratnya udah jb new ipad :)

                        Comment


                        • #13
                          New iPad sdh bs di JB ? IOS bro ? Pakai apa JB nya,
                          Pls share.


                          Originally posted by kusworo View Post
                          Saya sudah bisa om pake app TheterMe
                          Reponya : cydia.myrepospace.com/iphoneteachie

                          Syaratnya udah jb new ipad :)

                          Comment


                          • #14
                            New iPad sudah kluar resmi di Indonesia. Tapi Telkomsel masih belum bisa Thetering.
                            Apa ada yg punya akses ke Telkomsel untuk melaporkan hal ini ?

                            Saya coba pake 3 dan AXIS bisa kluar menu Thetering nya....

                            JAdi sepertinya masalahnya di Telkomsel nya nih.

                            Comment

                            Working...
                            X

                            Debug Information