Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kapan New iPad (iPad 3) release di Indonesia?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kapan New iPad (iPad 3) release di Indonesia?

    Mohon info donk, ada yang tau kabar atau rumor kapan New iPad resmi dipasarkan di Authorised Reseler Apple Indonesia? Katanya Singapore udah release yak?
    iPhone 4 iOS 6.1.3 | iPod Nano 4GB | NEW iPad! (iPad 3) iOS 6.1.3 32GB Wi-Fi + Cellular with iProtecz
    iMessages : aldentified@yahoo.com
    iPhone 5S will be next iDevice

  • #2
    Originally posted by aldentified View Post
    Mohon info donk, ada yang tau kabar atau rumor kapan New iPad resmi dipasarkan di Authorised Reseler Apple Indonesia? Katanya Singapore udah release yak?
    Nah itu bro, biasalah indonesia, selalu telat masoknya.. hehe..
    klo SG uda release dari beberapa bln lalu bro, cmn emang beberapa bln lalu blom semua resseler nya ready stock (masih shipping 1-3 weeks).. tapi seminggu yg lalu ane lihat di web nya, new ipad uda In Stock semua, alias Ready Stock semua di authorisd reseller resminya sana.. :D
    MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
    Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
    iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
    iPhone 4s 16GB White, original iOS
    v-jays
    Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
    Magic Mouse

    Comment


    • #3
      Iya neh, padahal kalo shiping ke Singapore tinggal belok dikit langsung parkir di Tanjung Priok trus buka stand disana, gw jabanin tuh pelabuhan.. Hehe
      iPhone 4 iOS 6.1.3 | iPod Nano 4GB | NEW iPad! (iPad 3) iOS 6.1.3 32GB Wi-Fi + Cellular with iProtecz
      iMessages : aldentified@yahoo.com
      iPhone 5S will be next iDevice

      Comment


      • #4
        Dijemput di SG atau KL. price list di KL malah lbh murah dari US store karena faktor perbedaan kurs on spot. Dan ready stock di KL, resellernya Machine
        iPad mini 2 16G
        iPhone 5
        iPad3 32G wifi
        iPad 32G wifi

        Comment


        • #5
          Bila mau beli iPad tidak perlu nunggu release, iPad bergaransi Internasional, beli di negara mana saja, garansi berlaku di negara yang memiliki perwakilan Apple (AAS), di jakarta sudah banyak toko gadget jual iPad 3. Harganya beda sedikit dengan iPad 2.
          sigpic
          Toko Mac di Jakarta Selatan, Jual Mac Seri Terbaru, Trade-In & Services, Mal Ambasador Lnt. 2/36G. Telp: 021-5762565, 5762517 @tokomacintosh

          Comment


          • #6
            Originally posted by WirelessGuy View Post
            Bila mau beli iPad tidak perlu nunggu release, iPad bergaransi Internasional, beli di negara mana saja, garansi berlaku di negara yang memiliki perwakilan Apple (AAS), di jakarta sudah banyak toko gadget jual iPad 3. Harganya beda sedikit dengan iPad 2.
            bro, ini harga terupdete kapan ya?? naksir nih sama nwe iPad,, hehehe.. Tapi masih nunggu keuangan dulu.. ^^

            kira2 kapan doi masuk indonesia secara resmi ya?
            "There is no 'too old' for playing a game"


            MacBook Pro 13" i5 2,4 GHz Mac OS X 10.7.3 | iPhone 4G iOS 5.1.1 | iPod Touch 2G iOS 4 | New iPad 32 GB Wifi + cellular


            Wish List : Apple TV | iMac 2012 | iPod Touch 5th gen

            Comment


            • #7
              Originally posted by CivilanZach View Post
              bro, ini harga terupdete kapan ya?? naksir nih sama nwe iPad,, hehehe.. Tapi masih nunggu keuangan dulu.. ^^

              kira2 kapan doi masuk indonesia secara resmi ya?
              Versi Ibox Indonesia 26juni
              iPad mini 2 16G
              iPhone 5
              iPad3 32G wifi
              iPad 32G wifi

              Comment


              • #8
                Hari ini 26 Juni, koq ga ada kabar apapun yang memberitakan? Sampe kapan kudu bersabar ya?
                iPhone 4 iOS 6.1.3 | iPod Nano 4GB | NEW iPad! (iPad 3) iOS 6.1.3 32GB Wi-Fi + Cellular with iProtecz
                iMessages : aldentified@yahoo.com
                iPhone 5S will be next iDevice

                Comment


                • #9
                  Originally posted by aldentified View Post
                  Hari ini 26 Juni, koq ga ada kabar apapun yang memberitakan? Sampe kapan kudu bersabar ya?
                  Di detik udh Ada tuh kabar, katanya official ,masuk Indonesia tgl 29 juni

                  Comment


                  • #10
                    kompas dot com dan detik dot com bilang tanggal 29 Juni 2012. Jadi ya ditunggu aja...
                    Last edited by mbahsuro; 26-06-2012, 17:03.
                    MBP Retina Display - Mac Mini mid 2011 1TB - iPad Mini Cellular+Wifi 64GB - Seagate GoFlex Thunderbolt STAE121

                    Comment


                    • #11
                      Waaah nice info.. Siap siap ngantree neh.. Thanks all.
                      iPhone 4 iOS 6.1.3 | iPod Nano 4GB | NEW iPad! (iPad 3) iOS 6.1.3 32GB Wi-Fi + Cellular with iProtecz
                      iMessages : aldentified@yahoo.com
                      iPhone 5S will be next iDevice

                      Comment


                      • #12
                        Disini boleh cek harga New iPad di Indonesia, bergaransi resmi dan dilengkapi dengan manual book bahasa Indonesia, tersedia iPad 3 dengan kapasitas 16GB, 32GB dan 64GB 4G LTE. Pilihan warna sama dengan seri sebelumnya, hitam dan putih.
                        sigpic
                        Toko Mac di Jakarta Selatan, Jual Mac Seri Terbaru, Trade-In & Services, Mal Ambasador Lnt. 2/36G. Telp: 021-5762565, 5762517 @tokomacintosh

                        Comment


                        • #13
                          New iPad akan di launching resmi dari iBox pas 29 Juni 2012 ini, ttg harga msh blm tahu.
                          Menyediakan berbagai macam barang kebutuhan sehari-hari, yaitu: Health (Suplemen Makanan), Beauty (Perawatan Kulit & Wajah), Personal Care (Perawatan Tubuh), Home Solutions (Alat-Alat Rumah Tangga), Local Products (Sembako). Untuk informasi selengkapnya bisa dilihat di: http://ibostore2192.blogspot.com

                          sigpic

                          Comment


                          • #14
                            hari ini (29/06/12) New iPad Launching di apple premium reseller secara bersama , di infinite,iBox,dll.
                            harga menurut apple store indonesia

                            16GB Wi-Fi : 4,899,000
                            32GB Wi-Fi : 5,899,000
                            64GB Wi-Fi : 6,899,000
                            16GB Wi-Fi+Cellular : 6,199,000
                            32GB Wi-Fi+Celullar : 7.199,000
                            64GB Wi-Fi+Celullar : 8,199,000

                            InsyaAllah ane ngambil yg 32GB yg 3G tentunya buat keperluan sekolah doain aja yah
                            iMessage : mdaffaatha@yahoo.co.id
                            Tapulous name : daffaatha2
                            Instagram Photography / iPhoneography : @athaaa_
                            Twitter : @athaaaa_
                            Ask.Fm : http://ask.fm/athaaaa_ (tanya tentang apple boleh kok :) )
                             Gear :
                            -MacBook White 13" 2.4Ghz C2D |250GB HDD | Mountain Lion 10.8| Win 7 Ultimate
                            -MacBookPro 15" Retina 2.3GHz i7 | 256GB SSD (+ WD MyPassport 500GB HDD)| Maverick 10.9
                            -iMac 27" Retina 3.2GHz i5 | 1TB HDD | Maverick 10.9
                            -External MacBook Air/Pro Retina SuperDrive
                            -iPhone 4s Black 16GB | iOS 7.0.4
                            -iPhone 4s White 16GB | iOS 7.1.1
                            -iPhone 5 Black 32GB | iOS 7.1.1
                            -iPhone 5s Gold 32GB | iOS 7.1.1
                            -iPad 1 32GB Wi-Fi 3G | iOS 5.1.1
                            -iPad 2 White Wi-Fi 16GB | iOS 7.1.1
                            -iPad 3 Black Wi-Fi+3G 32GB | iOS 7.1.1
                            -iPad Mini Wi-Fi+3G 32GB Rogers CA | iOS 6.1.3Lost :'(
                            -iPad Air Wi-Fi 32GB JP | iOS 7,1,1
                            -iPod Touch 5G RED Products 32GB | iOS 7.1.1
                            -iPod Touch 4G 8GB | iOS 6.1.3
                            -iPod Touch 3G 32GB | iOS 5.1.1
                            -iPod Touch 3G 8GB | iOS 4.2.1
                            -iPod Nano 6G 16GB Silver ( +LunaTik Watchband (Red & Silver) )
                            -iPod Nano 7G 16GB Silver | Lost

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by daffaatha2 View Post
                              hari ini (29/06/12) New iPad Launching di apple premium reseller secara bersama , di infinite,iBox,dll.
                              harga menurut apple store indonesia

                              16GB Wi-Fi : 4,899,000
                              32GB Wi-Fi : 5,899,000
                              64GB Wi-Fi : 6,899,000
                              16GB Wi-Fi+Cellular : 6,199,000
                              32GB Wi-Fi+Celullar : 7.199,000
                              64GB Wi-Fi+Celullar : 8,199,000

                              InsyaAllah ane ngambil yg 32GB yg 3G tentunya buat keperluan sekolah doain aja yah

                              Trima kasih infonya bro.. tumben harganya masoknya ga mahal2 amat yah? hehehe..
                              saya doakan anda jadi ngambil bro sesuai keinginan anda.. kekekeke..
                              MacBook Pro 13,3" mid 2012, Mac OS X 10.94
                              Macbook Pro Retina 13", Late 2013, OS X 10.94
                              iPad 2 (3G) White, 32GB, Unt JB 5.1.1
                              iPhone 4s 16GB White, original iOS
                              v-jays
                              Ultra Thin Logitech Keyboard for my Pad
                              Magic Mouse

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information