Announcement

Collapse
No announcement yet.

WTA video converter (free) buat mac

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • WTA video converter (free) buat mac

    permisi suhu2, ada yg tau video converter buat mac, ane mau convert video ke ipad. kira2 formatnya apa ya? apa harus ada pengaturan khusus? makasih sebelumnya
    Macbook Pro 13'' i7 2.9GHz
    iPad 3 4G+WiFi 32GB
    iPhone 4S 32GB
    Forex Trader (beginner)

  • #2
    Ini mungkin bisa membantu om, bukan versi terbaru sik tapi cracked kok...

    http://www.mediafire.com/?yakact46q431bh1

    Disitu ada pilihan buat convert ke mode iPad kok om.
    Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
    maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

    "Waited on a Line, between Greens and Blues."

    Comment


    • #3
      Originally posted by ucup_saklek View Post
      Ini mungkin bisa membantu om, bukan versi terbaru sik tapi cracked kok...

      http://www.mediafire.com/?yakact46q431bh1

      Disitu ada pilihan buat convert ke mode iPad kok om.
      okee, makasih infonya master, nanti ane coba download. mudah2an bisa membantu
      Macbook Pro 13'' i7 2.9GHz
      iPad 3 4G+WiFi 32GB
      iPhone 4S 32GB
      Forex Trader (beginner)

      Comment


      • #4
        Beli Apps AV PLAYER aja di AppStore untuk muter film , semua format film tinggal dicemplungin aja ke situ. Ga perlu convert convert segala

        Comment


        • #5
          Originally posted by Rizal_Rachman View Post
          okee, makasih infonya master, nanti ane coba download. mudah2an bisa membantu
          Ok paman silahkan di coba-coba... Kl ada yg ga paham lagi bs di tanyakan lagi...
          Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
          maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

          "Waited on a Line, between Greens and Blues."

          Comment


          • #6
            maap ikut nimbrung om, ane biasa pake visual hub, keren niy soft, tp kok udh susah ya donlotnya?? mas ucup ada info kah mengenai visual hub om??
            tq before

            Comment


            • #7
              WTA video converter (free) buat mac

              Mumpung ada yg starter trit ginian hehehe

              Sekalian nanya boss, ipad 2 ane dulu pernah donlod vlc player yg buat ipad, nah bingungnya tuh kalo mau masukin video yg gk support di ipad kagak bisa tuh, itu masalahnya di mana yah ? Walopun udah dapet converter tp ttp masih penasaran boss hehehe

              Comment


              • #8
                Originally posted by Ayong_Liao View Post
                Mumpung ada yg starter trit ginian hehehe

                Sekalian nanya boss, ipad 2 ane dulu pernah donlod vlc player yg buat ipad, nah bingungnya tuh kalo mau masukin video yg gk support di ipad kagak bisa tuh, itu masalahnya di mana yah ? Walopun udah dapet converter tp ttp masih penasaran boss hehehe
                kadang video mkv yg 1080p terlalu berat buat ipadnya, jadi mental kalo d play. jadi masalah hardware kyknya. ane d ipad 3 bisa tapi suara ma gambar ga sinkron, terlalu berat mungkin, ga tau lagi kalo d ipad 4/air.
                sigpic

                Do the right things with MAC

                Comment


                • #9
                  pakai subler untuk remux mkv ke mp4, kalau ada ac3 gunakan perian, aktifkan ac3/dts.
                  pakai mkv player hd di ipad nanti diremux jadi mp4 di ipad langsung,
                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    Terima kasih atas postingan bagus Anda untuk mengajar kami lebih banyak lagi di sini. Sedangkan untuk saya, Semakin banyak yang saya tahu dalam topiknya adalah tentang video converter. Media Converter untuk Mac gratis adalah program seperti itu bagi kita untuk mendapatkan perlindungan iTunes DRM dan mengonversi video ini dari M4V ke MP4. Karena semua video iTunes ada di M4V yang dilindungi DRM, sehingga tidak mungkin dimainkan di perangkat non-Apple, jadi cara bagi kami untuk memutar video ini di perangkat non-Apple dengan bebas adalah dengan menggunakan alat penghapus DRM tersebut. Ia bekerja pada kecepatan 30x lebih cepat untuk mengkonversi video dengan kualitas tanpa rugi. Anda bisa mengecek info lebih lanjut di: http://www.tuneskit.com

                    Comment

                    Working...
                    X