Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Iphone v1.1.3 finally released

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Iphone v1.1.3 finally released

    Hari ini Steve Jobbs announce iphone v1.1.3
    jadi semua pemakai iphone 1.1.2 yg msh lock sudah tambah dekat dgn meng-unlock iphonenya
    hehehe

  • #2
    waahh gut2 kl gt .. kasian kan yg pada punya 1.1.2 otb .. btw kl ipon 16 gb kpn kluarnya yah ?? ( bete , jd gk update iponnya )

    UniBody yang kecil..
    ipun4
    most basic 1st gen original ipad
    bold the 1st
    bose triport OE
    fender strat ultra '94
    BTB 455QM w/Bartolini + audere audio + Gallien Krueger MB150E

    Comment


    • #3
      keren software barunya.....Map, SMS multiple, dan lain2...

      MacBook Pro 2.5 Penryn:w00t:,Suppadrive :001_tongue:
      Serato Scratch Live (SSL) by Rane
      Pioneer CDDJ 2000
      Mixer Pioneer DJM 800
      RANE TTM 57 Mixer
      WD 1T
      IPhone 4 Black 16GB :sneaky2:
      Rental DJ Equipment

      Comment


      • #4
        Sampai sejauh ini, fitur2 yang di ketahui adalah:

        * Bisa SMS multiple contact
        * Google Maps improved, bisa taruh pin di lokasi kita menggunakan BTS triangulation
        * Bisa drag and drop icons di home screen untuk arrange iconnya
        * Bisa taruh web bookmarks di home screen



        Kumplit nya+screenshot ada di sini: http://www.gearlive.com/gallery/category/C51

        Tapi gue entar dulu kali yee nyoba2 upgradenya, wong semua dah bisa di 1.1.2+aplikasi 3rd party kok :D Kecuali kalau bisa cut/copy+paste, naaahh! itu baru manstap!
        Last edited by asae; 16-01-2008, 17:45.

        Comment


        • #5
          1.1.3 tgal 15 jan'08 release di US..mungkin unlock sim buat 1.1.2 keluar bentar lg..
          iPhone 8GB 2G - fully unlocked
          iPhone 16Gb 3G (Black & White) - fully unlocked (OPTUS only) --> menunggu soft-unlock dr dev-team

          Comment


          • #6
            duduk manis nunggu FW 1.1.3 yg buat iphone unlock-an :D
            MBP Retina Display - Mac Mini mid 2011 1TB - iPad Mini Cellular+Wifi 64GB - Seagate GoFlex Thunderbolt STAE121

            Comment


            • #7
              buat touch 1.1.3 udah ada kan? aplikasi2 baru sudah nongol cuma kudu bayar hiks .... palagi gw gak punya mac account ....

              Comment


              • #8
                Yang pake pada Stealth sim juga hati2 sebaiknya jangan update dulu, karena 1.1.3 kan saat ini belum bisa di jailbreak, sedangkan kalo ga salah stealth sim itu butuh jailbreak yah?

                Comment


                • #9
                  gila apple brengshek bgt sih lama2.. ngluarin feature standard hp aja dicicil .. kebayang gak kalo gak ada 3rd party app.. lama2 update fw untuk bisa forward sms n copy/paste bisa2 disuru bayar neh..

                  UniBody yang kecil..
                  ipun4
                  most basic 1st gen original ipad
                  bold the 1st
                  bose triport OE
                  fender strat ultra '94
                  BTB 455QM w/Bartolini + audere audio + Gallien Krueger MB150E

                  Comment


                  • #10
                    lyrics support?
                    untuk sementara pake TuneWiki saja... lyricsnya nongol. wekekeke :D
                    MBP Retina Display - Mac Mini mid 2011 1TB - iPad Mini Cellular+Wifi 64GB - Seagate GoFlex Thunderbolt STAE121

                    Comment


                    • #11
                      kira2 sim unlock buat 1.1.2 OOTB kapan yah?any ideas guyss..
                      iPhone 8GB 2G - fully unlocked
                      iPhone 16Gb 3G (Black & White) - fully unlocked (OPTUS only) --> menunggu soft-unlock dr dev-team

                      Comment


                      • #12
                        emang paling doyan nyusahin orang apple ini... kesannya ekslusif, tapi akhirnya jadi menyebalkan.. grrr
                        *G-CLUB Member*

                        MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                        Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                        Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                        Comment


                        • #13
                          g baca2 di forum "hackint0sh" katanya ad yg lg ngerjain SIM UNLOCK buat FW1.1.2.
                          mungkin sebentar lg kali yah..
                          g aj nanya kapan keluarnya di forum itu sampe di marahin..katanya d suruh "wait" "read the forum bro!!don't be lazy!!"
                          iPhone 8GB 2G - fully unlocked
                          iPhone 16Gb 3G (Black & White) - fully unlocked (OPTUS only) --> menunggu soft-unlock dr dev-team

                          Comment

                          Working...
                          X