Announcement

Collapse
No announcement yet.

ASK: filing system di iphone?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ASK: filing system di iphone?

    haiii bros....mau tanya nih filing system di iphone gmana sih caranya?...gw kemaren install squid,itu seperti file2 gitu...guna utk nya apa ya?

    second question: kalo mau buka file attachment dr email berupa video atau gambar atau word/excel bisa ga ya?dan nyimpennya dimana???

    mohon pencerahannya....
    | iPad 3G 64gb | Onyx | iPod Nano Video 4gb[silver] | SGH-E590 | MB Air 11" i5 | IXUS 800 IS |

  • #2
    Originally posted by m_zacky@hotmail.com View Post
    haiii bros....mau tanya nih filing system di iphone gmana sih caranya?...gw kemaren install squid,itu seperti file2 gitu...guna utk nya apa ya?

    second question: kalo mau buka file attachment dr email berupa video atau gambar atau word/excel bisa ga ya?dan nyimpennya dimana???

    mohon pencerahannya....
    menurut pengalaman gw:
    squid itu sama ky finder, liat isi iphone. hanya klo finder bisa copy paste & delete klo squish pernah nyoba gak bs(gak gerti :001_tongue:.) hehehe

    for second q: klo buka fille, yg gw alamin file excel ama pdf bisa kbuka, (gak tau y laen) tp gak bisa disimpen tuh... pengen tau jg klo ada yg bs..

    Comment

    Working...
    X

    Fatal error: Uncaught Database error in vBulletin 5.1.5: Invalid SQL: /** saveDbCache */ SELECT * FROM cacheevent WHERE cacheid IN ('node_38_lvl3data','node_38_lvl1data','node_12155_lvl1data','vB_NamedRoutes','node_15_lvl1data','node_2_lvl3data','node_15_lvl3data','node_12155_lvl3data','vB_UserPerms10329','vBUserRep_10329','vBAtchmnts_12155','vb_readperms','getSearchResults_28e7e1d85f293101c73468444049f08b','vBAtchmnts_227264','node_227264_lvl3data','node_227264_lvl1data','vB_UserPerms12365','vBUserRep_12365','vbnodetext12155_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vbnodetext_pre_12155_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vbnodetext227264_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vbnodetext_pre_227264_18_0:f65fae613801a9cd29f083d9249dc224','vBPage_3865ea594233fcca8cdc45fa4f2de989_1','preloadTemplates_91','vbPre_conversation108.91.38.12155'); MySQL Error : Table './macclub_macdb/cacheevent' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed Error Number : 144 Request Date : Monday, April 27th in /home/macclub/public_html/forums/core/vb/database.php on line 1253