Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ASK: filing system di iphone?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ASK: filing system di iphone?

    haiii bros....mau tanya nih filing system di iphone gmana sih caranya?...gw kemaren install squid,itu seperti file2 gitu...guna utk nya apa ya?

    second question: kalo mau buka file attachment dr email berupa video atau gambar atau word/excel bisa ga ya?dan nyimpennya dimana???

    mohon pencerahannya....
    | iPad 3G 64gb | Onyx | iPod Nano Video 4gb[silver] | SGH-E590 | MB Air 11" i5 | IXUS 800 IS |

  • #2
    Originally posted by m_zacky@hotmail.com View Post
    haiii bros....mau tanya nih filing system di iphone gmana sih caranya?...gw kemaren install squid,itu seperti file2 gitu...guna utk nya apa ya?

    second question: kalo mau buka file attachment dr email berupa video atau gambar atau word/excel bisa ga ya?dan nyimpennya dimana???

    mohon pencerahannya....
    menurut pengalaman gw:
    squid itu sama ky finder, liat isi iphone. hanya klo finder bisa copy paste & delete klo squish pernah nyoba gak bs(gak gerti :001_tongue:.) hehehe

    for second q: klo buka fille, yg gw alamin file excel ama pdf bisa kbuka, (gak tau y laen) tp gak bisa disimpen tuh... pengen tau jg klo ada yg bs..

    Comment

    Working...
    X