Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

setting MMS untuk XL

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • setting MMS untuk XL

    set up mms di swirlymms untuk operator XL

    MMSC : http://mmc.xl.net.id/servlets/mms
    Proxy : 202.152.240.050:8080

    APN : www.xlmms.net
    username : xlgprs
    password : proxl

    selamat mencoba!

    udah dicoba di iphone 1.1.2 gue :001_smile:
    mudah2an temen2 yang lain bisa
    thx
    macbook white 2.16 Leopard
    ipod U2 20 gb
    iphone 1.1.2 otb, 1.1.3, 1.1.4, 2.1, now 2.2

  • #2
    Terimakasih Ya Pak Udah Share infonya...
    Enjoy !

    Cheers,

    :001_tt2::001_tt1::001_tt2:

    HUMVEE

    Comment


    • #3
      Boss... mau tau dong setting Telkomsel... gue selalu gagal nih... akhirnya gave up swirly mms deh... di uninstall ajah... kalo ada yang tau, please let me know ya... thanks

      Comment


      • #4
        Originally posted by dablek View Post
        Boss... mau tau dong setting Telkomsel... gue selalu gagal nih... akhirnya gave up swirly mms deh... di uninstall ajah... kalo ada yang tau, please let me know ya... thanks
        dicoba yah

        MMSC : http://mms.telkomsel.com
        proxy : 10.1.89.150:9201

        APN : telkomsel
        User name : wap
        Password : wap123

        klo bisa imagenya coba yang low dulu
        klo bisa kasih tau ya
        macbook white 2.16 Leopard
        ipod U2 20 gb
        iphone 1.1.2 otb, 1.1.3, 1.1.4, 2.1, now 2.2

        Comment


        • #5
          Originally posted by medtosh View Post
          set up mms di swirlymms untuk operator XL

          MMSC : http://mmc.xl.net.id/servlets/mms
          Proxy : 202.152.240.050:8080

          APN : www.xlmms.net
          username : xlgprs
          password : proxl

          selamat mencoba!

          udah dicoba di iphone 1.1.2 gue :001_smile:
          mudah2an temen2 yang lain bisa
          thx


          Thank you buat sharing nya bos.
          Tp gw pake IM3.
          Bisa minta tolong ga?

          Comment


          • #6
            setting mms buat im3

            Originally posted by idfx View Post
            Thank you buat sharing nya bos.
            Tp gw pake IM3.
            Bisa minta tolong ga?
            MMSC : http://mmsc.m3-access.com
            Proxy : 10.19.19.19:8080 atau 9201

            APN : mms.indosat-m3.net
            User name : mms
            Password : im3

            dicoba ya, mudah2an bisa, kasih tau ya
            macbook white 2.16 Leopard
            ipod U2 20 gb
            iphone 1.1.2 otb, 1.1.3, 1.1.4, 2.1, now 2.2

            Comment


            • #7
              For Matrix:

              mmsc.satelindogprs.com
              202.152.162.88:8080

              APN ---> mms.satelindogprs.com
              username: satmms
              pass: satmms

              Selamat mencoba...
              MacBook Pro - iPhone 4Gs & iPhone 5 - iPad3 16 Gb - BB Onyx 2

              Comment


              • #8
                Thank you all.
                Highly appreciated.

                Comment


                • #9
                  Thank you

                  Thank's for sharing ya...

                  Comment


                  • #10
                    crash when running swirlmms

                    waduhhh gak bisa nyobain mms nih..
                    selalu crash kalo running swirlmms. firmware nya 1.1.3.
                    apa ada aplikasi lain untuk mms?
                    MBP 2.0 Ghz + Leopard
                    HTC G1 Android
                    Nikon D80 + 18-70mm Nikor Lens + 50mm f1/8

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by just4free View Post
                      waduhhh gak bisa nyobain mms nih..
                      selalu crash kalo running swirlmms. firmware nya 1.1.3.
                      apa ada aplikasi lain untuk mms?

                      sayangnya blm ada kayaknya, tapi sih pasti ada updatenya
                      pengennya sih ada aplikasi yg lebih bagus lagi bisa terima juga, bisa naek tuh derajat iphone :001_tt2:
                      macbook white 2.16 Leopard
                      ipod U2 20 gb
                      iphone 1.1.2 otb, 1.1.3, 1.1.4, 2.1, now 2.2

                      Comment


                      • #12
                        sippppppppppp udah jalan MMS gw. thank you sobbbbbb
                        *G-CLUB Member*

                        MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
                        Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
                        Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by medtosh View Post
                          MMSC : http://mmsc.m3-access.com
                          Proxy : 10.19.19.19:8080 atau 9201

                          APN : mms.indosat-m3.net
                          User name : mms
                          Password : im3

                          dicoba ya, mudah2an bisa, kasih tau ya
                          di gw masih ga bisa nih...padahal dah update trs swirlymmsnya...
                          kemaren test kirim status ok..tapi ga keterima disana..
                          trs ada yg ngirim ke gw, di swirly ada pemberitahuannya, tapi pas coba fetch(donlot) gagal trs..katanya http error...eh katanya unexpected http response...

                          duh...gmane ye??
                          sigpic

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by red-angelz View Post
                            sippppppppppp udah jalan MMS gw. thank you sobbbbbb
                            pake XL atau Telkomsel???
                            MacBook Pro - iPhone 4Gs & iPhone 5 - iPad3 16 Gb - BB Onyx 2

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by lesjaw View Post
                              di gw masih ga bisa nih...padahal dah update trs swirlymmsnya...
                              kemaren test kirim status ok..tapi ga keterima disana..
                              trs ada yg ngirim ke gw, di swirly ada pemberitahuannya, tapi pas coba fetch(donlot) gagal trs..katanya http error...eh katanya unexpected http response...

                              duh...gmane ye??
                              update report...

                              trnyata nyampe kalo gw kirim mms...tapi lama euy sampenya..

                              kalo donlot masih gagal terus...
                              sigpic

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information