Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask]8gb or 16gb

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask]8gb or 16gb

    aku bingung...mau nanya ttg ipdo touch, tapi ga tau mau posting di mana..jadi aku posting di sini aja..klo salah room, momod hapus aja ni trid..

    aku bingung banget mau beli ipod touch yg 8gb atau 16gb..karena harga nya cukup berbeda jauhh..jadi sekarang bingung mau beli yang mana, aku mau buat lagu+video..jadi idealnya brp ya??

    klo ada yang punya 8gb, puas ga dengan kapasitas segitu??

    mohon advice nya..

    thx

  • #2
    sebenernya tergantung seberapa banyak koleksi lagu dan video lo???

    mau 100 GB juga ga bakal cukup kalo emang lagu lo banyak banget..

    kalo gue sih 8 giga juga cukup.. masukin aja lagu / video yang sering didenger dan dilihat.. kalo yang dikoleksi disimpen di HD aja.. hehehe..
    iPhone Application Developer
    sigpic

    Comment


    • #3
      bawa jalan-jalan iPod 8G ... ?

      ... puas jaya

      dengerin lagu fav + movie yang mau dilihat dijalan ...

      ... jangan masukin lagu yang lo ga mo denger lagi

      dan jangan masukin movie yang udah sering dilihat ...

      bosen ...

      salam.
      sigpic
      ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

      Comment


      • #4
        16 lah, diantara 8 ama 32.
        jadi daripada nyesel..

        klo ada duit lebih ya 32 gb bro, dijamin koleksi miyabi nya gak bakal luber!:001_tt2:

        Comment


        • #5
          Originally posted by ronnynasiub View Post
          16 lah, diantara 8 ama 32.
          jadi daripada nyesel..

          klo ada duit lebih ya 32 gb bro, dijamin koleksi miyabi nya gak bakal luber!:001_tt2:
          setuju kalo mo beli iTouch yg 16G atau 32G aja ...

          ... kalo ditanya puas punya iTouch 8G jawabannya puas

          wong udah beli :001_smile:

          salam.
          sigpic
          ⓛⓘⓥⓔ ⓘⓣ ⓤⓟ - 乃乇ムuイノキuレ レノズ乇 リou

          Comment


          • #6
            kalo gw sih mending yg 32gb...lebih puas mau taro apa aja bisa ga usah milih2 masukin aja smua....tapi kalo menurut gw mending beli iphone yg 16 gb...lebih fun fungsi 100% itouch tapi ada loud speaker dan telpon.....
            | iPad 3G 64gb | Onyx | iPod Nano Video 4gb[silver] | SGH-E590 | MB Air 11" i5 | IXUS 800 IS |

            Comment

            Working...
            X

            Debug Information