Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] memindahkan contact dari Nokia ke Iphone

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] memindahkan contact dari Nokia ke Iphone

    Teman-teman, minta pencerahannya, bagaimana cara memindahkan contact dari Nokia ke Iphone ya?

    Thanks..

  • #2
    Contact yg di nokia dicopy ke sim card
    (msk ke sim manager, ada di hp nokia).
    sim cardnya masukin ke iphone,
    copy ke contact pake simport (ada di mci repo, install dulu).
    selamat mencoba...

    Comment


    • #3
      Thanks Bro,
      Tapi Kalo caranya kaya gt, kepisah-pisah dong bro (contact mobile, home, office-nya kepisah-pisah), adakah cara supaya tetap seperti aslinya?

      Comment


      • #4
        susah amat yak...
        itu gak bagus cara spt itu.. paling bagus adalah

        connect nokianya pake bluetooth ke mac
        jalankan iSync
        maka contact dari nokia akan di copy ke Address Book
        baru nanti di sync lagi ke iPhone via iTunes.
        jadi bisa terus sinkron..
        *G-CLUB Member*

        MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
        Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
        Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

        Comment


        • #5
          nokia apa dulu neh..........
          bisa juga pake nokia pc suite, sync contact ke outlook(win) add book(mac) trus sync via iTunes

          Comment


          • #6
            OK boss, dicoba dulu ya sampe rumah..
            Thanks..

            Comment


            • #7
              Bro....napa itunes gw kok ga mau konek ke outlook ya....padahal di outlook dah diset as default mail, calender dan contact....tapi begitu gw sync ada peringatan bahwa outlook harus di set as default mail client....bingung deh....ada petunjuk?

              sebenarnya gw bisa pake i-sync....tapi masih penasaran.....tolong dibantu....tq...

              :001_rolleyes:

              Comment


              • #8
                Wekksss.. Pake macbook tapi run outlook? :) sorry belum coba krn gua run native apple mail, addreebook dan calendarnya so smooth .... :)

                Comment


                • #9
                  ^
                  ^
                  Setujuuuuuuuuu...
                  iPhone Application Developer
                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by finan_akbar View Post
                    ^
                    ^
                    Setujuuuuuuuuu...
                    lhoooo.....apanya yang setuju??? :001_huh: ....bro ketan.....outlook tuh gw pake windows & pc suite.....lagi pengen coba2 aja kalo pake jendela gimana gitu....

                    Comment


                    • #11
                      uppsss...sori....ngapain pcsuite dibawa2...hehehe....maksud gw pake itunes dan outlook di windows bro...

                      Comment


                      • #12
                        Wekks, macbook di isi jendela !! :ohmy:
                        haha ha ha serius amat sih ...

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by ketanitem View Post
                          Wekks, macbook di isi jendela !! :ohmy:
                          haha ha ha serius amat sih ...
                          walaaaahhhh....serba salah deh.....itu jendela di pc gw bro ketaaaannn....

                          Comment


                          • #14
                            Wekks, udah pake Mac masih mau pake PC ....







                            Hua hahaha sorry bro becanda aza koq ....

                            Comment


                            • #15
                              Sekarang pertanyaan nya dibalik, gimana caranya back up address book ke PC Windows ? Karena Iphone kita kan akan up-date terus nih add book nya, kalo di sync ke PC Windows malah add book di PC yg update ke Iphone ?
                              Thanks.

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information