Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

UNLOCKED iphone 3G bisa!! untuk hari ini.

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • UNLOCKED iphone 3G bisa!! untuk hari ini.

    seperti saya pernah bahas di forum ini kalau unlock iphone menggunakan sim cloning belum bisa. tapi saya baru mendapat product test ke 4 yang BISA!!!.
    saya kemarin coba yessim, baladox,Xsim semua TIDAK bisa.

    tapi saya coba XXX ( saya belum bisa menyebut brand, karena saya tidak mendapatkan untung apa2 dengan menyebutkan brand). dan BISA tapi untuk hari ini!. karena saya baca dan saya teliti kalau unlock menggunakan metode ini hasilnya RANDOM!!. dimana kadang kita bisa terima kadang kita tidak bisa terima kadang kita bisa sms kadang tidak etc etc.

    jadi hari ini minggu 27 jully saya baru mendapatkan product nya dan saya test alhasil saya bisa menerima panggilan dan membuat panggilan telepon. jangan seneng dulu kita lihat perkembangan saya menggunakan product ini 1 mingguan, kalau selama 1 mingguan tidak ada masalah akan saya kasih tau brand yang saya pakai.

    untuk lebih jelasnya seperti biasa lihat youtube saya .
    cari saja "hanantor"

    untuk keterangan :
    1. iphone saya sudah teraktivasi oleh AT&T
    2. iphone saya masih ter lock dengan AT&T tapi dengan alat ini saya bisa menggunakan Tmob
    3. untuk masalah stabilitas tunggu 1 minggu saya akan test pakai.

    semoga membantu, kalau ada kata2 yang kurang berkenan harap dimaafkan. atau kalau ada info yang kurang tepat mohon di koreksi.
    Hands On : New Apple ipod shuffle with VoiceOver

    R&D dept
    http://www.hanantor.com

  • #2
    walaupun misalkan sim cloning ini saya bisa pakai 6 hari kedepan tanpa masalah. saya menyarankan agar tetap menunggu software dari devteam. karena itu adalah true unlocking.
    Hands On : New Apple ipod shuffle with VoiceOver

    R&D dept
    http://www.hanantor.com

    Comment


    • #3
      sudah saatnya beralih ke iPhone 3G?
      iPhone 4 32GB FU:001_tt1:, iPad 32GB wifi:blushing:, Galaxy Tab:closedeyes:, MacBook Air 11":001_tt2:

      Comment


      • #4
        belum tentu.
        langkah terbaik adalah sabar dulu sampai harganya wajar dan unlocking software keluar bener2 bagus seperti iphone first gen.
        atau tetap di iphone frist gen tapi upgrade ke fw 2.0
        Hands On : New Apple ipod shuffle with VoiceOver

        R&D dept
        http://www.hanantor.com

        Comment


        • #5
          iyaaah nih, gue juga masi sabar sesabar2 nyaaa.........

          heheheheh...........
          RANDY

          Comment


          • #6
            lha jd skrng da bisa d indo donk..
            'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

            Comment


            • #7
              Masih pake hardware unlock bro. Tapi sebentar lagi pasti bisa dengan software koq.

              Comment


              • #8
                klo pun unlocknya dah bisa saya masih sedih soalnya si GGG ga ada di tangan saya T____T
                iPad 2 3G + WiFi 16GB

                Comment


                • #9
                  sabar2 aj buat soft-unlock d..
                  iPhone 8GB 2G - fully unlocked
                  iPhone 16Gb 3G (Black & White) - fully unlocked (OPTUS only) --> menunggu soft-unlock dr dev-team

                  Comment


                  • #10
                    Sabar ya Ndo...

                    Comment


                    • #11
                      hari kedua: telp keluar masuk lancar. texting blm coba, ga ada minites. 3g ga bisa coba, tmob blm Ada 3g dan frekuensinya beda.
                      Hands On : New Apple ipod shuffle with VoiceOver

                      R&D dept
                      http://www.hanantor.com

                      Comment


                      • #12
                        sabaarrr...sabarrrr...orang sabarr disayang pacaarrr..llohhh??
                        To Be Old & Wise, You Have To Be Young & Stupid

                        Comment


                        • #13
                          thanks bro, update terus infonya ya. kl bisa jgn tmob doang dong. coba provider lain, siapa tau gak jln. thx.

                          Comment


                          • #14
                            Gua juga ikutan sabar ah!!:001_tt2:


                            | PowerBook 12' | Macbook White 13.3' | MacBook Pro 15' | MacBook Unibody 13,3' | MacBook Air 11' |
                            | iPad 3G 64 Giga | iPad 32 Giga |
                            | iPhone 4 | iPhone 3G |
                            | iPod Touch 4G | iPod Touch 2G | iPod Nano 1G | iPod Mini |
                            | EOS 7D EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS|




                            :thumbup: Mac Lover......, Mac Minded....... , In Mac We Trust........

                            Apalagi ya enaknya ..... Ada yang bisa menambahkan....... :confused1:

                            Comment


                            • #15
                              cobain pakai provider indonesia.... ada yg punya gak ya di sana? siapa tau ada temen dr jkt lg main......

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information