Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[share] cara buat account iTunes gratisan

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [share] cara buat account iTunes gratisan

    1. Buka iTunes nya (di mac atau di pc) dan klik 'iTunes store' untuk masuk ke itunes online...

    2. Nah paling bawah... pilih negara 'usa'.. jangan indonesia...


    3. Dipojok kanan bawah... ya deket pilihan negara tadi ada menu 'TOP FREE APPS' pilih salah satu..... klik aja yg paling atas...

    4. klik 'GET APP' utk coba mendownload


    5. selanjutnya kita akan ditanya ID dan password seperti dibawah ini :


    klik aja tombol paling atas 'create new account'

    6. akan tampil wind sperti ini :
    Last edited by bugeMac; 07-04-2009, 05:39.
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    sigpic

    myTwitter : @BudimanRubiaV

  • #2
    7. centang pada ' i have read anf agree ITunes..............." dan klik tombol continue


    8. isi semua data yg diperlukan... email diisi dengan email yang benar ya (email masing-masing kalian).. sbb nnti kita akan disuruh masuk ke email utk 'verify'.. dan pencet 'continue'


    9. nah ini saat nya....


    - Pilih 'credit card' yg paling kanan.. alias 'none'
    - isi 'salutation'..... terserah mau Mr. atau Mrs.
    - isi ' first name' = buge (terserah mau diisi apa aja)
    - isi 'lastname' = mac (terserah mai diisi apa aja)
    - isi 'address' dengan = alamat gw adalah di MCI, ini alamat sehari hari gw tempat nongkrong (terserah mau diisi apa aja)
    - isi 'city' = bellevue
    - pilih 'state' = WA
    - isi 'zip code' = 98005
    - isi 'phone' = code = 421 phone=6543216

    10. klik continue

    11. pasti kita akan disuruh verify melalui email pake utk daftar.. masuk ke email kita... dan klik link utk verify

    12. login ke iTunes dengan id dan password yg kita buat

    13. selamat sekaran kita bisa download... games, applikasi, movie dll gratisan dari iTunes
    Last edited by bugeMac; 07-04-2009, 05:40.
    .


    ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

    bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

    md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
    sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
    crc32 : 353534171

    sigpic

    myTwitter : @BudimanRubiaV

    Comment


    • #3
      untuk gratisan masih bisa kok... coba aja ikuti pelan2.. terutama pas pilih credit card.. pilih yg paling kanan alias yg 'none'
      .


      ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

      bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

      md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
      sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
      crc32 : 353534171

      sigpic

      myTwitter : @BudimanRubiaV

      Comment


      • #4
        it works bro... thanx...:001_tt1:
        MBP 2.4 Ghz Intel Core 2 Duo, 4Gb DDR2
        MB 2.1 Ghz Intel Core 2 Duo, 4Gb DDR2
        WD MyBookPro 750Gb
        JBL Creature II
        Logitech V470
        Razer ProClick Mobile
        Panasonic LUMIX FX30
        Nokia E71
        Nikon D90+Nikon 28-70mm f/2.8+Nikkor AF 50mm f/1.8D+Nikkor 28-80mm f/3.3-5.6G

        Comment


        • #5
          ^ yup sama2.... utk yg free masih bisa dipake ternyata.. lumayan download games2 yg sederhana hehe
          .


          ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

          bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

          md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
          sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
          crc32 : 353534171

          sigpic

          myTwitter : @BudimanRubiaV

          Comment


          • #6
            Originally posted by bugeMac View Post
            7. centang pada ' i have read anf agree ITunes..............." dan klik tombol continue


            8. isi semua data yg diperlukan... email diisi dengan email yang benar ya (email masing-masing kalian).. sbb nnti kita akan disuruh masuk ke email utk 'verify'.. dan pencet 'continue'


            9. nah ini saat nya....


            - Pilih 'credit card' yg paling kanan.. alias 'none'
            - isi 'salutation'..... terserah mau Mr. atau Mrs.
            - isi ' first name' = buge
            - isi 'lastname' = mac
            - isi 'address' dengan = alamat gw adalah di MCI, ini alamat sehari hari gw tempat nongkrong
            - isi 'city' = bellevue
            - pilih 'state' = WA
            - isi 'zip code' = 98005
            - isi 'phone' = code = 421 phone=6543216

            10. klik continue

            11. pasti kita akan disuruh verify melalui email pake utk daftar.. masuk ke email kita... dan klik link utk verify

            12. login ke iTunes dengan id dan password yg kita buat

            13. selamat sekaran kita bisa download... games, applikasi, movie dll gratisan dari iTunes


            bro saya dah lakukan semuanya yg diatas...tp kq klo sy mw install free app dr iphone trus dia mnt username ma passku..sy dah masukin tp kq malah di blg usernameku hx untuk bs digunakan di usa???
            so harus gmn neh bro...mohon petunjuknya bro...
            thx

            Comment


            • #7
              Originally posted by irg4 View Post
              bro saya dah lakukan semuanya yg diatas...tp kq klo sy mw install free app dr iphone trus dia mnt username ma passku..sy dah masukin tp kq malah di blg usernameku hx untuk bs digunakan di usa???
              so harus gmn neh bro...mohon petunjuknya bro...
              thx
              biyasanya, pertama kali ngebuka itunes store, apple ngedetect IP indo... kalo merasa register di akun toko USA dan ditanya kaya githu. klik ok aja utk continue.

              Comment


              • #8
                Bekerja dengan baik! thx ya,

                Comment


                • #9
                  sip bro tengkyu berat hehehehehehe

                  sukses dengan baik......:w00t::001_smile:

                  Comment


                  • #10
                    Mantap sharenya mas buge :001_smile:

                    Comment


                    • #11
                      Go

                      nih cewe gw mau share acount itunes nya

                      http://www.macclubindonesia.com/foru...233#post322233
                      ________
                      e53
                      Last edited by rhevano; 10-02-2011, 12:26.
                      | macbook pro 2.8GHz | 10.7.4 Lion & 10.8
                      | iphone 4 | iOS 6.0.1 | MC603iD | FU
                      | iphone 3Gs | iOS 6.0.1 | MC637PA | FU
                      | iphone 2G | whited00r6 | MA712LL | SU
                      | ipod touch 4th | iOS 6.0.1
                      | magic mouse
                      | mighty mouse
                      | wireless keyboard



                      i Love this symbol 

                      Comment


                      • #12
                        banyak yang bisa ya....
                        tapi kok pas aku coba semua stepnya pas di 'Payment method' ga ada tuh pilihan yang 'none' tapi harus memilih visa. master, or yang lainnya...

                        gimana ya.....plis tolong dong
                        :confused1:

                        Comment


                        • #13
                          ^siipp udah buat ya bro......

                          untuk yg lain ini account utk applikasi, games dll yg FREE ya..............
                          .


                          ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

                          bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

                          md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
                          sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
                          crc32 : 353534171

                          sigpic

                          myTwitter : @BudimanRubiaV

                          Comment


                          • #14
                            sukses!

                            akhirnya bisa menggunakan iTunes Genius dan download Album Cover

                            thanks bro buge!

                            Comment


                            • #15
                              Share account free yg gua buat yah...

                              id: MCI_free1@yahoo.com
                              pass: 123456

                              Comment

                              Working...
                              X