Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Ask]Garmin di iPhone

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Ask]Garmin di iPhone

    Brother sekalian, saya lagi ad rencana mau beli iPhone 3G nie..

    tp mau cari" tau dl ttg aplikasi" yg bs di-install di iPhone terutama berhubungan ma GPS..

    denger" aplikasi GPS bawaan dari Iphone kan google maps, tp itu perlu sambungan gprs untuk makenya kan..
    nah, berhubung sudah terbiasa pake garmin, saya mau tanya ada ga sie aplikasi Garmin Mobile XT buat iPhone? klo ada bisa didapetin dmn?

    trus klo bole tau, aplikasi" apa aja yang 'must have' untuk iphone 3g?


    THanks before..

  • #2
    Klo garmin gw kurang begitu tahu, tapi yg pasti hrs ada cydia, dari situ bisa install macam2 aplikasi yg crack maupun yg bayar. Oya untuk dapatkan cydia iphone hrs di jailbreak dulu (udah tahu kan?).
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

    Comment


    • #3
      Yupz, tau sie klo kudu di jailbreak.. :)
      pake apa y enakny buat jailbreak?
      sy pake OS windows..

      Comment


      • #4
        Qpwn ato pwnage tool.
        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • #5
          sip d..
          cari" dl ah ttg garmin di iphone..
          ga ketemu".. :(

          Comment


          • #6
            Garmin blm ad sprtinya tuk OS iPhone...
            sigpic

            Live the life. Love the life.
            Live to Love

            deep

            Comment


            • #7
              huaa?
              klo ga ada garmin klo gt gps application yg bisa jalan di iphone cuma google maps doank y buat indo?

              Thanks..

              Comment


              • #8
                Ada yg udah nyoba navizon blom....
                share dunk...
                iphone 3g 16gb white, iphone 4 32gb, Google NexusOne (pengen dijokul nih :001_smile:), Acer Aspire One

                Ping! ID, herikaton

                Comment


                • #9
                  iphone gak support peta garmin.. image .img gak bakal kebaca

                  kalo mau gretongan gak kena Gprs, ya pakailah google map offline, ada tuh di cydia.

                  tapi tetap aja pertamanya kita harus download peta google, baru setelah di install , kita bisa pakai gps secara offline.

                  petanya juga citra satelit, bukan map, trus kadang2 melenceng..
                  peta google, gak seakurat peta garmin, kalo di garmin kan waktu bikin peta ada survey lapangan, kalo google.. yaa, cuman foto satelit dan koordinatnya di pas-pasin, jadi akurasinya rendah..
                  One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
                  toko-gadget.com

                  e-mail: matsubi2000@gmail.com , Hp /SMS/Whatsapp/ Viber : 081314157977

                  Comment


                  • #10
                    huhuhu..
                    menyedihkan.. :(
                    jd mikir" lg d mo ambil iphone ato ga.. >.<

                    Thanks atas bantuannya..

                    Comment


                    • #11
                      Ya kalo bener2 butuh GPS...
                      Gw menyarankan hp yg berbasis Windows ma Symbian ( Nokia )...
                      Sama hp keluaran Garmin ( gw dngr dr tmn nih infonya )...
                      sigpic

                      Live the life. Love the life.
                      Live to Love

                      deep

                      Comment


                      • #12
                        uda coba ini? xGPS & ini video demo nya xGPS video demo & xGPS demo 2 semoga berguna infonya :D
                        Last edited by allegrosurf; 29-01-2009, 17:06.
                        iPhone 3G[s] Black 16GB FU 4.2.1 JB
                        iPhone 4 Black 32GB FU 4.3.3 JB
                        iPod Touch 2G 16GB 4.1 JB
                        BB Bold 9700 (Onyx)
                        CustoMac Pro - GA-X58A-UD3R - i7 950 - Zotac 8800GT AMP - Corsair CMT6GX3M3A2000C8 - SL10.7.1
                        CustoMac Mini - Dell Mini 10v (1011) - SL10.6.7

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by allegrosurf View Post
                          uda coba ini? xGPS
                          Di link itu base on google map ya..?
                          Google map Jakarta aja ga ada...
                          sigpic

                          Live the life. Love the life.
                          Live to Love

                          deep

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by ei8ht-gen View Post
                            Ya kalo bener2 butuh GPS...
                            Gw menyarankan hp yg berbasis Windows ma Symbian ( Nokia )...
                            Sama hp keluaran Garmin ( gw dngr dr tmn nih infonya )...
                            kalo mau gps, beli aja GPS , performa jauh lebih baik dari pada smartphone

                            Garmin nuvi yang akhirnya nempel di dashboard mobil gue,, yang lain2 sorry ya.. gak nandingin garmin
                            :001_rolleyes:
                            One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
                            toko-gadget.com

                            e-mail: matsubi2000@gmail.com , Hp /SMS/Whatsapp/ Viber : 081314157977

                            Comment


                            • #15
                              Kalaupun ada Garmin application di iphone, peta Indonesia sangat tidak akurat. Gw pake Garmin Nuvi dan punya peta Indonesia tahun 2008 petanya bener2 menyedihkan kalau dibandingin dengan peta US, Canada, dan Europe. Mau coba navigation di Indonesia dari point A ke point B pake alamat, alamatnya ngak ketemu tuh. Yang bisa cuma locate dimana kita berada dan cari daerah belum detail sampe ke alamat dengan exact location.

                              Yang penting bukan aplikasinya tapi penyedia petanya. Garmin menggunakan Navteq sedangkan Iphone memakai Google Maps yang mendapatkan peta dari TeleAtlas. Keduanya tidak ada peta yang akurat. Dicoba aja langsung dari Google Maps gimana kondisi peta Indonesia sekarang ini.

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information