Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

apps Free Memory

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • apps Free Memory

    Gue baru download apps Free Memory dari iTunesStore. Kayaknya sih bagus juga. Cuma mau tanya aja ke suhu2 iPhone di sini, sebetulnya memang bagus, biasa2 aja atau cuma gimmick doang apps tsb.

    thanks sebelumnya

  • #2
    Apps buat apa ini bro?
    sigpic i_design interior alvin 081321411222/02292525222

    Comment


    • #3
      klo da salah buat ngosongin memory sampe sebesar 20Megs, soale lebih dari itu iphone bakal restart...

      punyaku ku uninstall siy, soalnya malah bikin g stabil, jadinya aku balik pake sistem lama switch off and switch on :D

      Comment


      • #4
        ak pake sih bos karena gua newbie iPhone malah ga bisa bedain paa bedanya?
        (Nothing will happen when you click on my signature picture :001_rolleyes:)

        I don't want this moment to ever end, Where everythings nothing without you.

        Comment


        • #5
          That's why nanya di sini bro.....

          gue sih pakai pakai aja, karena tetep aja stabil. cuma jadi sering buka apps ini ngecheck kl memory udah tinggal dikit

          Comment


          • #6
            Menurut gw sih biasa aja yah...
            Tp kalo untuk melepas memory lbh dr 4mb boleh lah...
            Soalnya kalo di bawah 4mb tar dia kudu reboot iPhone...

            Menurut gw respring di SBSettings ud plg woke... :001_smile:
            Ga perlu reboot2an segala... Hehehe...

            Pndpt gw loh...
            sigpic

            Live the life. Love the life.
            Live to Love

            deep

            Comment


            • #7
              Originally posted by ei8ht-gen View Post
              Menurut gw sih biasa aja yah...
              Tp kalo untuk melepas memory lbh dr 4mb boleh lah...
              Soalnya kalo di bawah 4mb tar dia kudu reboot iPhone...

              Menurut gw respring di SBSettings ud plg woke... :001_smile:
              Ga perlu reboot2an segala... Hehehe...

              Pndpt gw loh...
              setubuh bro ane cuma pake sbsetting trus langsung respring so far so good dech
              misal : gw habis buka aplikasi macem macem trus sisa tinggal 25mb respring balik ke 50mb gitu dech

              alternatif pake plug in kill app di sbsetting jg ada bro
              -iMac 12,1-
              -iPhone 4G 32GB Telkomsel-
              -iPad2 3G+Wifi 64 GB-

              Comment


              • #8
                Koq ga bisa install sbssetting ya? Pa gara2 dah nginstall bossprefs?
                BantuanNya bro...
                Thanks

                FW 2.1

                Comment


                • #9
                  Jadi bagusan SB setting ya...

                  nemunya dimana tuh? newbie bro

                  Comment


                  • #10
                    bosspref juga ada respringnya kok, masuk aja ke bagian power...

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by dezar View Post
                      Koq ga bisa install sbssetting ya? Pa gara2 dah nginstall bossprefs?
                      BantuanNya bro...
                      Thanks

                      FW 2.1
                      boss pref bisa kok diinstall bareng sbsetting di iphone gw, pesan error nya apa bro?

                      Comment


                      • #12
                        ada di cydia bro... :D

                        Originally posted by pmirror View Post
                        Jadi bagusan SB setting ya...

                        nemunya dimana tuh? newbie bro

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by 513ko View Post
                          ada di cydia bro... :D
                          thanks....bro

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by riyantotheo View Post
                            boss pref bisa kok diinstall bareng sbsetting di iphone gw, pesan error nya apa bro?
                            Baru jalan 1/4 proses install dah mental keluar dari cydia...
                            Dah 4x kaya gitu terus,,.... :crying:

                            Comment


                            • #15
                              Cara pakenya...
                              Di status bar, di geser dr kiri ke kanan / ditap dgn 2 jari...
                              sigpic

                              Live the life. Love the life.
                              Live to Love

                              deep

                              Comment

                              Working...
                              X

                              Debug Information