Announcement

Collapse
No announcement yet.

apps Free Memory

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • pmirror
    started a topic apps Free Memory

    apps Free Memory

    Gue baru download apps Free Memory dari iTunesStore. Kayaknya sih bagus juga. Cuma mau tanya aja ke suhu2 iPhone di sini, sebetulnya memang bagus, biasa2 aja atau cuma gimmick doang apps tsb.

    thanks sebelumnya

  • ei8ht-gen
    replied
    Cara pakenya...
    Di status bar, di geser dr kiri ke kanan / ditap dgn 2 jari...

    Leave a comment:


  • dezar
    replied
    Originally posted by riyantotheo View Post
    boss pref bisa kok diinstall bareng sbsetting di iphone gw, pesan error nya apa bro?
    Baru jalan 1/4 proses install dah mental keluar dari cydia...
    Dah 4x kaya gitu terus,,.... :crying:

    Leave a comment:


  • pmirror
    replied
    Originally posted by 513ko View Post
    ada di cydia bro... :D
    thanks....bro

    Leave a comment:


  • 513ko
    replied
    ada di cydia bro... :D

    Originally posted by pmirror View Post
    Jadi bagusan SB setting ya...

    nemunya dimana tuh? newbie bro

    Leave a comment:


  • riyantotheo
    replied
    Originally posted by dezar View Post
    Koq ga bisa install sbssetting ya? Pa gara2 dah nginstall bossprefs?
    BantuanNya bro...
    Thanks

    FW 2.1
    boss pref bisa kok diinstall bareng sbsetting di iphone gw, pesan error nya apa bro?

    Leave a comment:


  • knoqdown
    replied
    bosspref juga ada respringnya kok, masuk aja ke bagian power...

    Leave a comment:


  • pmirror
    replied
    Jadi bagusan SB setting ya...

    nemunya dimana tuh? newbie bro

    Leave a comment:


  • dezar
    replied
    Koq ga bisa install sbssetting ya? Pa gara2 dah nginstall bossprefs?
    BantuanNya bro...
    Thanks

    FW 2.1

    Leave a comment:


  • ronyuho
    replied
    Originally posted by ei8ht-gen View Post
    Menurut gw sih biasa aja yah...
    Tp kalo untuk melepas memory lbh dr 4mb boleh lah...
    Soalnya kalo di bawah 4mb tar dia kudu reboot iPhone...

    Menurut gw respring di SBSettings ud plg woke... :001_smile:
    Ga perlu reboot2an segala... Hehehe...

    Pndpt gw loh...
    setubuh bro ane cuma pake sbsetting trus langsung respring so far so good dech
    misal : gw habis buka aplikasi macem macem trus sisa tinggal 25mb respring balik ke 50mb gitu dech

    alternatif pake plug in kill app di sbsetting jg ada bro

    Leave a comment:


  • ei8ht-gen
    replied
    Menurut gw sih biasa aja yah...
    Tp kalo untuk melepas memory lbh dr 4mb boleh lah...
    Soalnya kalo di bawah 4mb tar dia kudu reboot iPhone...

    Menurut gw respring di SBSettings ud plg woke... :001_smile:
    Ga perlu reboot2an segala... Hehehe...

    Pndpt gw loh...

    Leave a comment:


  • pmirror
    replied
    That's why nanya di sini bro.....

    gue sih pakai pakai aja, karena tetep aja stabil. cuma jadi sering buka apps ini ngecheck kl memory udah tinggal dikit

    Leave a comment:


  • alan1708
    replied
    ak pake sih bos karena gua newbie iPhone malah ga bisa bedain paa bedanya?

    Leave a comment:


  • knoqdown
    replied
    klo da salah buat ngosongin memory sampe sebesar 20Megs, soale lebih dari itu iphone bakal restart...

    punyaku ku uninstall siy, soalnya malah bikin g stabil, jadinya aku balik pake sistem lama switch off and switch on :D

    Leave a comment:


  • vinvin222
    replied
    Apps buat apa ini bro?

    Leave a comment:

Working...
X