Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Official Thread] Semua Tentang iPhone TELKOMSEL

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by fa_amos View Post
    ditunggu ya om transfer nya ke XL ane :blushing:
    Originally posted by rullydarwin View Post
    selain ke grapari juga bisa transfer ke Halo gw ... hehehe
    tenang tenang ntar semuanya.........
    ntar gw transfer ke barcelona musim depan...
    Mantan I.K.E.T. Member
    sigpic

    Comment


    • Originally posted by nuzirman View Post
      Bayar DP sesuai dengan paket pilihan kita, mereka mintanya cash....waktu gw mau bayar pake CC malahan mereka tolak, ngak ada proses Auto Debt tuh
      soalnya yg gw liat di telkomsel.com/iphone pembayaran bulanan paket halo turbo wajib pake autodebet dari cc selain syarat arpu dll... thanks response nya

      Comment


      • Originally posted by wiizi View Post
        soalnya yg gw liat di telkomsel.com/iphone pembayaran bulanan paket halo turbo wajib pake autodebet dari cc selain syarat arpu dll... thanks response nya
        Secara aturan gw baca juga gitu, tapi mereka ngak minta proses auto debit....gw diem aja, malahan kemaren dipameran gw ajukan pembayaran DP pake CC malahan mereka minta Cash. gw ngajuin CC sebenarnya biar sekalian diproses Auto Debet....eh malahan mereka tolak.
        Aktivitas Kuli IT Persh Swasta
        iPhone 4 16Gb. IOS 4.3.2
        iPad Wifi 16Gb. IOS 4.2.1

        Comment


        • Gw tadi ke grapari di pekanbaru mau beli iphone 4.Sebelumnya tgl 22 gw tlp call center (111) dengan yakinnya bilang iphone 4 di luar jawa sudah bisa dibeli tgl 24 di grapari pekanbaru.

          Sampai disana dibilang cuma ada 3 dan gak bisa dijual dulu.malah disarankan untuk ke oke shop.

          Kalo ke oke shop brarti paket simpati turbo khen lebih mahal harganya.
          Murah ambil yg paket halo.

          Gw rasa telkomsel masih kurang profesional.Pemakai halo harusnya jg diperhatiin

          Comment


          • Originally posted by SamNgaka View Post
            tenang tenang ntar semuanya.........
            ntar gw transfer ke barcelona musim depan...
            siyapppppppppp
            :closedeyes:
            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

            Comment


            • Garansi iPhone termasuk Charger ngak, ada yg tau ? Kalo beli mahal juga ni bisa 300 ribu
              Masa baru 2 kali melakukan Cas Chargernya langsung Jebol, jelek ni cas iPhone 4. Untung masih ada cas 3gs gw,
              Aktivitas Kuli IT Persh Swasta
              iPhone 4 16Gb. IOS 4.3.2
              iPad Wifi 16Gb. IOS 4.2.1

              Comment


              • Originally posted by nuzirman View Post
                Garansi iPhone termasuk Charger ngak, ada yg tau ? Kalo beli mahal juga ni bisa 300 ribu
                Masa baru 2 kali melakukan Cas Chargernya langsung Jebol, jelek ni cas iPhone 4. Untung masih ada cas 3gs gw,
                lha charger ny koq parah gitu yak, perasaan charger jarang rusak...
                :confused1:
                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                Comment


                • Originally posted by VJ_08 View Post
                  lha charger ny koq parah gitu yak, perasaan charger jarang rusak...
                  :confused1:
                  Iya ni bro...,dapat cas nya yg pipih dari Tsel. gw kira tadi iPhone yg ngak mau ngisi, pas gw coba pake cas 3Gs lama gw baru mau ngisi. mana 3gs udah ada yg pesan tinggal dikirim, kira2 bisa dapat penggantian ngak ya dari Tsel. Trims.
                  Aktivitas Kuli IT Persh Swasta
                  iPhone 4 16Gb. IOS 4.3.2
                  iPad Wifi 16Gb. IOS 4.2.1

                  Comment


                  • Originally posted by nuzirman View Post
                    Iya ni bro...,dapat cas nya yg pipih dari Tsel. gw kira tadi iPhone yg ngak mau ngisi, pas gw coba pake cas 3Gs lama gw baru mau ngisi. mana 3gs udah ada yg pesan tinggal dikirim, kira2 bisa dapat penggantian ngak ya dari Tsel. Trims.
                    Coba di claim aja bro mumpung beli ny kan blom lama....
                    :closedeyes:
                    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                    Comment


                    • Originally posted by nuzirman View Post
                      Garansi iPhone termasuk Charger ngak, ada yg tau ? Kalo beli mahal juga ni bisa 300 ribu
                      Masa baru 2 kali melakukan Cas Chargernya langsung Jebol, jelek ni cas iPhone 4. Untung masih ada cas 3gs gw,
                      lagi apes aja dapet charger mutu jelek bro ... tapi jarang yang kaya gini, gw aja pake non-ORI dari jaman iphone 3G sampai iphone 4 tahan sampai sekarang, padahal sudah 2 tahun lebih. masa yang ORI cuma 2x pakai :confused1:
                      1. iPad4 128gb 6.1.2 Black
                      2. iPod Classic 160gb Black

                      Comment


                      • Originally posted by rullydarwin View Post
                        lagi apes aja dapet charger mutu jelek bro ... tapi jarang yang kaya gini, gw aja pake non-ORI dari jaman iphone 3G sampai iphone 4 tahan sampai sekarang, padahal sudah 2 tahun lebih. masa yang ORI cuma 2x pakai :confused1:
                        Iya ni lagi apes, kalo beli yg ori minimal 300ribu.
                        Aktivitas Kuli IT Persh Swasta
                        iPhone 4 16Gb. IOS 4.3.2
                        iPad Wifi 16Gb. IOS 4.2.1

                        Comment


                        • ^
                          claim aja bro

                          Comment


                          • Originally posted by nuzirman View Post
                            Iya ni lagi apes, kalo beli yg ori minimal 300ribu.
                            coba claim dulu bro ....
                            1. iPad4 128gb 6.1.2 Black
                            2. iPod Classic 160gb Black

                            Comment


                            • Originally posted by rullydarwin View Post
                              coba claim dulu bro ....
                              Iya nanti mau coba claim dulu. Mudah2an dapat di tukar.
                              Aktivitas Kuli IT Persh Swasta
                              iPhone 4 16Gb. IOS 4.3.2
                              iPad Wifi 16Gb. IOS 4.2.1

                              Comment


                              • Bro bro, sori mau tanya nih. Kalo yg paket halo, bisa dibeli di pameran ga ya?
                                Sori kalo sudah pernah dibahas sebelumnya.
                                applenikonultimateearsoakleyblackberrywdtvjawbone

                                Comment

                                Working...
                                X

                                Debug Information