Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[HELP] Silent button & Volume Button

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [HELP] Silent button & Volume Button

    Tolongin dong bro2 sklian mo nanya ne

    Silent button Iphone gw am volume button kok kgk bs jalan yah

    jadi ny gak bs silent mode de

    kl volume button, kl tuk kecilin gak jalan kalo besarin msh ok

    gmn neh ?????

    Tlg bantuanny yah :crying::crying:

  • #2
    beli dimana iphonenya..
    iphonenya 2G/3G?
    kayaknya masalah hardware deh..
    kalo hardware mah gwe bantuin up aja deh

    Comment


    • #3
      Originally posted by m0nty View Post
      beli dimana iphonenya..
      iphonenya 2G/3G?
      kayaknya masalah hardware deh..
      kalo hardware mah gwe bantuin up aja deh
      beliny seh di Singapore
      Iphone 3G

      Comment


      • #4
        klo mau repot dikit bisa lewat setting--->sound

        OOT:
        klo di s'pore beli iphone dimana, kisaran hrg brp? ktnya disana banyak yg nipu jg, bnr kaga sih?
        iphone 3g 16gb white, iphone 4 32gb, Google NexusOne (pengen dijokul nih :001_smile:), Acer Aspire One

        Ping! ID, herikaton

        Comment


        • #5
          Originally posted by Brocoli View Post
          klo mau repot dikit bisa lewat setting--->sound

          OOT:
          klo di s'pore beli iphone dimana, kisaran hrg brp? ktnya disana banyak yg nipu jg, bnr kaga sih?
          iya seh
          cm kan jadi ny cacat geto dong

          beneran neh mslh hardware???
          mhal kgk yah kl servis

          tergntg bl dmn dl bro
          ada tmpt yg mmg suka nipu seh
          ada yg mmg kulitasny terjaminn

          Comment


          • #6
            klo msh garansi mah datengin aja tokonya om kali aja bisa
            iphone 3g 16gb white, iphone 4 32gb, Google NexusOne (pengen dijokul nih :001_smile:), Acer Aspire One

            Ping! ID, herikaton

            Comment


            • #7
              nah...gw pernah ngalamin kayak gini nih...pernah sampe gw paksa teken kencengin volume, klo mau kecilin lancar...(kebalik sama si TS), ternyata solusinya di Headphone..colok-cabut udah rada2 error tp lama2 lancar ngga ada masalah..
              nah klo silent mode gw ngga tau deh...
              Sent from my iPhone

              Comment


              • #8
                Originally posted by Brocoli View Post
                klo msh garansi mah datengin aja tokonya om kali aja bisa
                garansi seh garansi
                cm dah gw JB neh krn gatel
                :001_tt2:

                dan jg garansi ny, ya sama kyk di Indo
                kl di Indo dari Telkomsel
                trus kl di SG, Singtel

                ngaruh gak yah kl dah JB am garansi??:001_huh:

                Comment


                • #9
                  klo resmi, sok ngadu ke bagian garansi..
                  klo gak resmi, sok ngadu ke bro goku..

                  hehehe..
                  search aja disini bro'..
                  Follow me on @Suhaeng Google+ Suhaengs@gmail.com
                  Now Running:
                  MAC OSX 10.7.4 | Win8 64Bit

                   iMac 27" | Intel i5 2.66Ghz |  MacBook Pro 13" | Intel i5 2.3Ghz |  16Gb iPhone 3G |  64Gb iPad 2 3G
                  WD 1Tb My Book | Razer Pro|Pad | Razer Lachesis 4000Dpi

                  Comment

                  Working...
                  X

                  Debug Information