Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cydia + IM3's GPRS nggak ngemix?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cydia + IM3's GPRS nggak ngemix?

    ko tiap kali gue ngedownload barang dari cydia pake gprs im3, hobi banget sih error "cached failure" dsb. padahal kalo pake safari langgeng langgeng aja tuh download html , dsb. gue tau, emang biasanya kalo error terus-terusan mungkin nasibnya gw aja, tapi moga moga aja bos ada yang punya tips tentang ngedonlot utilities dari cydia. dah ngebet mau nge ssh nih haha. thanks!

  • #2
    ga mending cari wifi aja ya klo mau donlot,,
    secara mahal kan GPRSnya...
    IMHO

    Comment


    • #3
      g download dari cydia normal2 aja tuh
      im3nya aja kali yg lagi bermasalah???
      Ada pertanyaan...?
      Bingung...?
      Coba baca2 dulu di sini deh... halaman awal ya
      Selamat Bergabung di Semua Tentang iPhone

      Comment


      • #4
        Cydia itu punya kebiasaan jelek yg gw notice selama gw di indonesia bulan desember 08 kemaren....

        gw biasa browsing cydia di australia gak ada maslah, gw baru tau karena speed internet disini cepet bener jadi langsung woosh... jalan lancar

        nah di indo itu lambat ada kemungkinan besar dia lost connection selagi download yg menyebabkan program cydia tersebut gak ready alias corrupted data karena download yg tidak sempurna nah itu yg menjadikan selalu gagal bilamana mau download dari cydia

        tolong pastikan signal full bar kalau perlu ganti sim card im3 anda dikarenakan bisa jadi usia sim card terlalu lama menyebabkan kinerjanya menjadi tidaklah sempurna...

        usia USIM/sim card itu biasanya paling lama usia 2 tahun more than that kadang muncul problem2

        Comment


        • #5
          ^ ahh sama aja gw baru ganti SIM baru IM3..sama aja lelet..hehe padahal udah "E"..kirain juga gitu..kayaknya masalahnya di Operator yaa..kok lelet banget...
          Sent from my iPhone

          Comment


          • #6
            Originally posted by fajar_fier View Post
            ^ ahh sama aja gw baru ganti SIM baru IM3..sama aja lelet..hehe padahal udah "E"..kirain juga gitu..kayaknya masalahnya di Operator yaa..kok lelet banget...
            bror jangan salah lo... lelet its oke man... ada pepatah pelan2 asal selamat... internet asal pelan tapi stabil.... downloadnya konsisten its oke maslahnya tiba2 dia lost.... itu download jadi corrupted file man... ujung2nya program cydia gak akan kedownload dah
            :001_smile::001_smile:

            Comment


            • #7
              ^biasa bro kalau di indo itu sering rto tuh jaringannya jd hasil download sering corrupt emang.... bete kadang2....

              lambat asal mulus itu yg diharapkan tapi kenyataannya udah lambat putus2 pula hehe....
              .


              ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

              bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

              md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
              sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
              crc32 : 353534171

              sigpic

              myTwitter : @BudimanRubiaV

              Comment


              • #8
                udah putus2 pulsa tetep kesedot....hahaha..nasib2...
                Sent from my iPhone

                Comment


                • #9
                  @TS

                  kirain gue doang yg kek gini, wkt msh di 2.2 ga pernah ada masalah.
                  don't know why... yah nikmatin ajah itung2 ngelatih sabar.. hehe
                  iphone 3g 16gb white, iphone 4 32gb, Google NexusOne (pengen dijokul nih :001_smile:), Acer Aspire One

                  Ping! ID, herikaton

                  Comment


                  • #10
                    klo mau pake edge nya im3, downloadnya yang dikit2 aja size nya... klo 1 mb aja, uda ati2,,,,
                    1. ati2 klo tba2 kptus :)
                    2. ati2 bosen nunggu
                    3. ati2 pulsa tiba2 abis...
                    apalagi klo pake donlot winterboard complete....

                    btw, bang iphone001....
                    gmn kabar???
                    hehehehe
                    dakota
                    iPhone 5
                    MacBook Pro
                    I.K.E.T. Member di Surabaya
                    sigpic
                    ---orang baik baik---

                    mau terbang? terbang aja... www.terbangaja.com


                    @aribudiharta <-- twitter
                    iPhoner's surabaya just klik (surabaya iphone community since agustus 2008)

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by mac_an View Post
                      klo mau pake edge nya im3, downloadnya yang dikit2 aja size nya... klo 1 mb aja, uda ati2,,,,
                      1. ati2 klo tba2 kptus :)
                      2. ati2 bosen nunggu
                      3. ati2 pulsa tiba2 abis...
                      apalagi klo pake donlot winterboard complete....

                      btw, bang iphone001....
                      gmn kabar???
                      hehehehe
                      @mac_an: bae2 brother hanya saja lagi rada pilek dikit saja nih hahaha:001_smile: kabar anda sendiri bagaimana nih bro?

                      Comment


                      • #12
                        ngmg2,,
                        ada yg tau tarifnya gprs IM3 ga ya??
                        yg biasa tapi, bukan yg time based ato apalah itu..
                        tks..

                        Comment

                        Working...
                        X

                        Debug Information