Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[KUMPULAN & REQUEST] Applikasi & Game Wajib di iPhone / iTouch

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    @vinvin222

    kalo stuck game 1112 tanya gw bro, ntar gw bantu hehe


    nunggu episode 2 nya nih, total keseluruhan ada 6 episode. mantaf.. story nya kuat banget.
    If you're afraid of dying, it shows you have a life worth living.

    Comment


    • #32
      Originally posted by AppleAddicted View Post
      @vinvin222

      kalo stuck game 1112 tanya gw bro, ntar gw bantu hehe


      nunggu episode 2 nya nih, total keseluruhan ada 6 episode. mantaf.. story nya kuat banget.
      Waaaa..asik ada yg bantuin...ok bro nti kl ada yg mentok g tanya ya:blushing:...hahaha.....thanks before ya..:001_smile:

      6 episode? Seruuuu......:001_smile:
      sigpic i_design interior alvin 081321411222/02292525222

      Comment


      • #33
        Csi miami seru tp donlodnya yg sabar aja yaa
        sigpic

        FOLLOW TWITTER : @NAVEcase
        LIKE FACEBOOK : NAVE

        Ayo dukung produk Indonesia!

        Comment


        • #34
          Originally posted by greggygiorgio View Post
          Csi miami seru tp donlodnya yg sabar aja yaa

          lebih keren 1112 bro, mantaf! :001_tt1:



          .
          If you're afraid of dying, it shows you have a life worth living.

          Comment


          • #35
            udah ada yang coba app "koi pond"? ga tau termasuk games apa bukan, tapi kerenz abis, ipun kita jadi kolam ikan gitu, trus kalo di sentuh ada gelombang airnya kek kolam beneran, kalo jari di tempelin lama ikan2x pada mendekat dan menggigit jari kita (ipun bergetar2x). bisa langsung donlod di appulo app nya ^^

            Comment


            • #36
              Iphone emang gila,ada aja aplikasi yang bikin gw geleng2 kepala.

              Comment


              • #37
                iGotchi kok iconnya cuma ada 3...yang makan minum en love...

                sedangkan kalo liat di help ada banyak...

                btw gmn cara maennya seh?

                thx....:D

                Comment


                • #38
                  Originally posted by AppleAddicted View Post
                  @vinvin222

                  kalo stuck game 1112 tanya gw bro, ntar gw bantu hehe


                  nunggu episode 2 nya nih, total keseluruhan ada 6 episode. mantaf.. story nya kuat banget.

                  bro gue baru awal aja udah bingung... gue udh dapet code buat buka safe nya... tapi kok gak mau kebuka yah... udh gue pas-pas in padahal... ada yg mesti dipencet atau otomatis kebuka sih nih save nya ?

                  maap oot dikit, bingung maen 1112 :001_tt2:
                  |Macbook Unibody 2 Ghz | Intel Core 2 Duo, 8GB DDR3 1067Mhz, 500GB HDD, Mac OS X Mountain Lion 10.8.2
                  | Iphone 4 16GB | IOS 5.1.1


                  Manusia Punya Cerita
                  Facebook

                  Comment


                  • #39
                    sorry kalo oot, tapi gw cuma pengen tanya, appulo.us punya repo/source ga ya, jadi gw tinggal masukin urlnya ke cydia dan download darisana? thx all
                    "terima kasih Tuhan, karena mereka telah menciptakan iPhone..."

                    Comment


                    • #40
                      Originally posted by ouval View Post
                      sorry kalo oot, tapi gw cuma pengen tanya, appulo.us punya repo/source ga ya, jadi gw tinggal masukin urlnya ke cydia dan download darisana? thx all
                      tengok disini bro.... http://www.macclubindonesia.com/foru...ad.php?t=28083
                      |Macbook Unibody 2 Ghz | Intel Core 2 Duo, 8GB DDR3 1067Mhz, 500GB HDD, Mac OS X Mountain Lion 10.8.2
                      | Iphone 4 16GB | IOS 5.1.1


                      Manusia Punya Cerita
                      Facebook

                      Comment


                      • #41
                        Originally posted by AppleAddicted View Post
                        lebih keren 1112 bro, mantaf! :001_tt1:



                        .
                        hmm.. dicek dlu gan!
                        sigpic

                        FOLLOW TWITTER : @NAVEcase
                        LIKE FACEBOOK : NAVE

                        Ayo dukung produk Indonesia!

                        Comment


                        • #42
                          Originally posted by pixie_bill View Post
                          iGotchi kok iconnya cuma ada 3...yang makan minum en love...

                          sedangkan kalo liat di help ada banyak...

                          btw gmn cara maennya seh?

                          thx....:D
                          lumayan kocak ni game.. gw gx maenin 1 hari udah di warning gt dia kelaperan..

                          iconnya di click n drag aja bos ke mulut si Gotchi, kalo love di klik 2x, nanti dia main bola dll, buat nambahin lovesnya.. kalo health bergantung sama food n drink.
                          sigpic

                          FOLLOW TWITTER : @NAVEcase
                          LIKE FACEBOOK : NAVE

                          Ayo dukung produk Indonesia!

                          Comment


                          • #43
                            Originally posted by ramadhana View Post
                            bro gue baru awal aja udah bingung... gue udh dapet code buat buka safe nya... tapi kok gak mau kebuka yah... udh gue pas-pas in padahal... ada yg mesti dipencet atau otomatis kebuka sih nih save nya ?

                            maap oot dikit, bingung maen 1112 :001_tt2:
                            bro, pratiin yg bener posisi jarum penunjuk angka nya pasti bisa deh..
                            If you're afraid of dying, it shows you have a life worth living.

                            Comment


                            • #44
                              iya euy game 1112 keren pisan, cuman gw masi bingung ini mesti kmana..gw mentok mulu di ti ga ruangan , kamar ama si cewe, terus ruang kerja dan kamar mandi,.. terys harus kmana lagi.. padahal semua udah di klik deh...

                              kalo menurut gw game yg paling keren
                              1> Fieldrunners... ga bosen bosen nih game
                              2> Hero of Sparta
                              3> iFishing
                              4> Touchgrinds
                              5> Spoore
                              6> 1112
                              7> .....dan selanjutnya lupa euy....
                              MacBookPro 13" 2.26 Ghz / iPhone 1st Gen 8Gb/ iPod Shuffle Silver 2Gb/ :001_rolleyes:

                              Comment


                              • #45
                                touch grind emang mantaph!!!

                                ampe gw back flip beneran tuh iphone gw :001_tt2: *lebay yah.. hehe
                                This is my equation

                                The_Mudongs = Iphone 2G 8 gb + Ipod 60 gb + Canon EOS 40D + SP AF17-50mm Tamron F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] + Canon EF 50mm f/1.8 II + PSP Fat Piano Black + Wii US Version + Vespa Super Black 1975

                                Comment

                                Working...
                                X