Announcement

Collapse
No announcement yet.

[HELP] Iphone nyala, tapi layar mati

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [HELP] Iphone nyala, tapi layar mati

    tmen" mCI, tolongin sy dunk..
    jd gini kronologisny,,

    iphone br sy charge..
    trus da penuh, paginy sy buka aplikasi cydia (buat re-install mcleaner)
    tp br sekali ini wkt install dia keluar k menu lg. y uda donk, sy msk cydia lg,,
    bis it keluar lg,,
    nah gue cb skl lg,, bisa,, dia lgsng lnjutin install..
    trus gue tnggll..

    nah wkt gue pncett iphone,, kg ad apa"an.. layarny item trus..
    yda, gue cb charge, dia geter,, trus gue cb telpon,, bunti,, cmn layarny tetep itam..


    ad yg tau bnerinny gmn?
    ad yg perna pny mslsh sama?


    thx bfore
    'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

  • #2
    bro coba tekan power button + home button bersamaan sampe kluar logo apple trus lepas.
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

    Comment


    • #3
      uda bro simonjap.. bisa ternyata hehehe,,
      sori ne jd parno ndiri,, soale td da nyoba gt g terjadi apa"...

      update:
      kan da msk t y bro,, bis it sy msk cydia lg..
      n mo uninstall mcleanerny..
      lgsng nghang lg kan. bis ;gnsg kluar apple.. tp lm bgt...
      yda sy restart lg pk home +power button..
      n ampe skrng apple mulu.. da 20 mnt ad x ne..
      begimane ne..
      Last edited by aqhark; 08-05-2009, 12:20.
      'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

      Comment


      • #4
        wdau kg ad yg tau carany y?
        'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

        Comment


        • #5
          diemin aja samppe batere abis

          ntar modar sendri iphonenya... baru deh colok buat cas...
          eng ing eng.. idup lagi

          hehe pengalamn prabadi gan

          Comment


          • #6
            ow gt,, ne gue lg charge se.. smg solusiny bs keq bro.. thx bro
            smntr gue lg charge ne.. ms merah..


            update:
            uda dcharge.. lgnsg balik k tnd apple lg..
            lama bet..
            mst dgiminain ne pusing gue..
            'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

            Comment


            • #7
              wew jangan2 mcleaner nya yg masalah bro, dapat dari source yg mana bro, mcleaner mending ambil di halaman utama cydia trus masuk "feature package", trus cari mcleaner nya, ntar klo dah bisa gw kasi s/n nya, tapi masalah nya iphone lo mati lg, wew kek nya klo ga bisa di restart, ya hrs di restore ulang tuh.
              Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

              Comment


              • #8
                Originally posted by Simonjap View Post
                wew jangan2 mcleaner nya yg masalah bro, dapat dari source yg mana bro, mcleaner mending ambil di halaman utama cydia trus masuk "feature package", trus cari mcleaner nya, ntar klo dah bisa gw kasi s/n nya, tapi masalah nya iphone lo mati lg, wew kek nya klo ga bisa di restart, ya hrs di restore ulang tuh.

                iy ne bro.. source gue dr xselise klo g salah..
                jd mank dr gue instaal t mcleaner,, klo da pake brp lama, klo mo k my logny dia pst kluar mulu.. kloda keq gt,, saatny gue reinstall..
                dr dl gue reinstall fine" aj,, br skrng ne kjdian..
                bro tau carany restore ulang g? pk windows?
                ad tutorny?
                klo da restore pst bisa kan bro?
                sama mo sklian naekin k fw 3.0, da ok lom y?

                thx bfore^^
                Last edited by aqhark; 09-05-2009, 00:33.
                'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

                Comment


                • #9
                  ad yg bisa bantuin gue tak?
                  'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

                  Comment


                  • #10
                    kek nya yg masalah mcleaner nya, lo install di repo xsellize ato di halaman utama yg spt gw jelaskan? Klo dari xsellize keknya crack nya yg masalah, dulu sekali banyak anak2 mci yg hang gara2 install crack mySMS dari xsellize termasuk gw jg, klu dah direstart ga bisa berarti dgn terpaksa hrs di restore ulang, kek nya itu satu2 nya cara bro.
                    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                    Comment


                    • #11
                      ow gt,,, btw ad tutor buad restore ulang tak? hehe

                      thx bfore^^
                      'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

                      Comment


                      • #12
                        coba bantu ya.
                        kalo sy bilank lebih baik restore karena dah gak jelas gitu
                        pastikan stl restore jgn install app itu lg
                        soal tutor ada kan sticky na.
                        OS 3.0 masih beta dan hny utk developer, jd stay di 2.x aja.
                        HTH (Hope That Helps)

                        Comment


                        • #13
                          ow gt bro.. thx y buad adviceny,...

                          bro another problem lg ne..
                          sy dtanyain ttg simcard lock,, gmn carany t?

                          thx
                          'Maria' Macbook Pro 2.53 GHz

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by aqhark View Post
                            tmen" mCI, tolongin sy dunk..
                            jd gini kronologisny,,

                            iphone br sy charge..
                            trus da penuh, paginy sy buka aplikasi cydia (buat re-install mcleaner)
                            tp br sekali ini wkt install dia keluar k menu lg. y uda donk, sy msk cydia lg,,
                            bis it keluar lg,,
                            nah gue cb skl lg,, bisa,, dia lgsng lnjutin install..
                            trus gue tnggll..

                            nah wkt gue pncett iphone,, kg ad apa"an.. layarny item trus..
                            yda, gue cb charge, dia geter,, trus gue cb telpon,, bunti,, cmn layarny tetep itam..


                            ad yg tau bnerinny gmn?
                            ad yg perna pny mslsh sama?


                            thx bfore

                            Cobain ini gan iPhone Ngebalnk Smartphoneku kemaren udah bener alhamdulillah :)
                            Permasalahan yang mudah namun terlihat sulit. Coba 5 solusi ampuh untuk iPhone ngehang atau ngeblank layar tidak bisa disentuh, layar gelap dan putih

                            Comment


                            • #15
                              iya, diemin aj dulu sampe mati, abis itu cas baru deh idup lagi...

                              vending machine indonesia

                              Comment

                              Working...
                              X