Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(WTA) Bingung>>>3G SU accidently upgrade 2.2.1 dah bisa di upgrade ke 3.0 blum sih?

Page Title Module
Move Remove Collapse
Tweet
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (WTA) Bingung>>>3G SU accidently upgrade 2.2.1 dah bisa di upgrade ke 3.0 blum sih?

    sesuai judulnya, Bingung ni...3G SU accidently upgrade 2.2.1 dah bisa di upgrade ke 3.0 blum sih? ....coz ada beberapa statement yg bilang bisa...mau beli turbosim ni......kalo dah bisa kan duitnya bisa di tabung buat tuker tambah yg 3Gs...hehehehe


    thnks all...

    MacBook Pro 2.5 Penryn:w00t:,Suppadrive :001_tongue:
    Serato Scratch Live (SSL) by Rane
    Pioneer CDDJ 2000
    Mixer Pioneer DJM 800
    RANE TTM 57 Mixer
    WD 1T
    IPhone 4 Black 16GB :sneaky2:
    Rental DJ Equipment

  • #2
    Tungguin aja ultrasnow buat unlock iphonenya
    katanya sih mau di rilis dalam waktu dekat

    sama2 nunggu nih:mellow:
    Ada pertanyaan...?
    Bingung...?
    Coba baca2 dulu di sini deh... halaman awal ya
    Selamat Bergabung di Semua Tentang iPhone

    Comment


    • #3
      ...iya ya...ktnya ultrasnow dah mau di rillis....can't wait.....kasian iphone temen gw.....cm bisa jadi ipod touch...

      MacBook Pro 2.5 Penryn:w00t:,Suppadrive :001_tongue:
      Serato Scratch Live (SSL) by Rane
      Pioneer CDDJ 2000
      Mixer Pioneer DJM 800
      RANE TTM 57 Mixer
      WD 1T
      IPhone 4 Black 16GB :sneaky2:
      Rental DJ Equipment

      Comment


      • #4
        ultrasn0w bisa buat bl 5.09???

        para jagoan iphone, mau tanya nih
        apa ultrasn0w bisa buat bl 5.09?
        kalo dah bisa, artinya fu dan su gak ada bedanya dong. he he he

        Comment


        • #5
          Originally posted by deejay View Post
          sesuai judulnya, Bingung ni...3G SU accidently upgrade 2.2.1 dah bisa di upgrade ke 3.0 blum sih? ....coz ada beberapa statement yg bilang bisa...mau beli turbosim ni......kalo dah bisa kan duitnya bisa di tabung buat tuker tambah yg 3Gs...hehehehe


          thnks all...
          aku da coba upgrade ke os3 aku pake 3g 8gb SU rebel sim..
          and ga bisa nerima signal
          iphone ku jadi itouch dech...
          MacBook Pro
          Iphone 3G
          YM : qhebo_bule | FB : qhebo

          Comment


          • #6
            Originally posted by qhebho View Post
            aku da coba upgrade ke os3 aku pake 3g 8gb SU rebel sim..
            and ga bisa nerima signal
            iphone ku jadi itouch dech...
            waduh.....turut berduka deh....btw emang ga nanya n pastiin dulu? kok langsung gas pol bro? semoga cepet di rillis deh......:001_smile:

            MacBook Pro 2.5 Penryn:w00t:,Suppadrive :001_tongue:
            Serato Scratch Live (SSL) by Rane
            Pioneer CDDJ 2000
            Mixer Pioneer DJM 800
            RANE TTM 57 Mixer
            WD 1T
            IPhone 4 Black 16GB :sneaky2:
            Rental DJ Equipment

            Comment


            • #7
              ada yang tau cara downgrade ngga.??
              aku coba error teruus nie..
              please...
              MacBook Pro
              Iphone 3G
              YM : qhebo_bule | FB : qhebo

              Comment


              • #8
                same with meee....

                gua dagh pasarah... semaleman ampe pagi lagi baru tidur gua... stress abis iphone gua ke lock...

                masalahnya gua dagh gatel untuk upgrade ke 2.2.1 karena banyak game di appulo dah pake FW itu... and gua juga dagh tau gak boleh pake sembarangan FW jadi gua search and ketemu lah satu website bisa direct download FW custom.... dah ke download upgrade deghh voilllaaa... my baseband got upgraded.... damnn... i got *ucked by that damn website.... gua search2 ampe pagi gak ketemu....


                ada sih ketemu satu cara... install FUZZYBAND buat downgrade baseband ke 2.28 tapi ada syaratnya... harus bootloader 5.08 kalo gak salah....

                ternyata gua punya bootloader dagh 5.09....

                agghhhhh... sekali lagiii aaaaaaaggggghhhh....gua gak inget websitenyaaa...

                saran: lebih baik download dari website terpercaya degh...

                Comment


                • #9
                  Originally posted by qhebho View Post
                  ada yang tau cara downgrade ngga.??
                  aku coba error teruus nie..
                  please...
                  Tunggu Ultrasnow aja bro, ga lama lg koq. Kalo downgrade percuma soalnya BB nya udah naek. Sabar menunggu bro, g jg lg nunggu nih :001_smile:
                  sigpic i_design interior alvin 081321411222/02292525222

                  Comment

                  Working...
                  X